ID работы: 9584086

agraphobia

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Гардероб -

Настройки текста
Проснувшись незадолго до звонка будильника, Чимин долго лежал на кровати. В голову резко ударили воспоминания прошлого дня. Он прикрывает свое лицо руками, смущенно улыбаясь своим мыслям. Он, возможно, и сам понимает, что выглядит как дурак. Он сам придумал, сам смущается. Что ему еще нужно для счастья? Рывком встав с кровати, омега поплелся в ванную комнату, в которой он сделал все свои дела. Впервые в жизни он увидел в своем отражении не замученного Чимина, а… Кого-то другого. Он был с чистой кожей, игривым взглядом и манящими губами. На маленьких щеках был еле заметный румянец и отпечаток складки простыни от позы сна. Пак удивился себе и улыбнулся. Его день еще ни разу не начинался столь хорошо. Зайдя на кухню и включив чайник, Пак начал заваривать чай. Он достал с высокой полки конфеты и положил все на стол, чтобы скушать их с чаем. Сделав напиток, он садится на стул и берет телефон в руки. Там появилось два чата с непрочитанными сообщениями. Чимин немного застыл, оглядывая то, что написал Юнги. Но он решил оставить прикольное на потом, сначала Тэ. Прочитав вчерашние сообщения, он переходит к свежим. «Доброе утро, Чимин~🐥 Как спалось? Ко скольки встретимся? И… ЧТО ВСЕ-ТАКИ НАПИСАЛ ЮНГИ? ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ. СКОЛЬКО МНЕ ЖДАТЬ НУЖНО, А?! ТЕБЕ ВОТ НЕ СТЫДНО ВООБЩЕ? ПОСТЫДИСЬ! ЕЩЕ ВЗЯЛ И ИЗ СЕТИ ВЫШЕЛ, НУ, Я ТЕБЕ УСТРОЮ!!!»

«Доброе-доброе, Тэ :) Спалось отлично, а тебе?))0))0))) Давай я тебе по пути в школу все расскажу) Встретимся как обычно»

Пак выпил почти весь чай и решил перейти к сообщениям Юнги. «Доброе утро, Чимин)»

«Доброе»

Чимин считает, что ведя себя наиболее отстраненно, Юнги будет тянуться к нему сам. Так и получается. «Как спалось, Чимин~а?)» Черт. И что это такое? Это вообще нормально. Кто так пишет, вот кто так пишет. Чимин сидит в шоке, дожевывая последнюю конфету. «Хорошо, а тебе?» «

«И мне»

На этом диалог прерывается, так как Юнги вышел из сети. Ловко. Чимин не станет ему писать еще что-то, потому что: во-первых, он смущен, во-вторых, он хочет, чтобы Юнги сам писал ему. Вот какой он. Посмотрев на время, Чим понял, что немного засиделся и может опоздать к Тэхену, поэтому ставит кружку в раковину, а сам идет в комнату. Он надел свою форму, но спустя некоторое время омега передумал. Он надел свою любимую водолазку. В ней он выглядит более привлекательней. Сложив учебники, причесавшись и освежив себя духами, Чим направился в прихожую, где полноценно оделся и был готов к выходу. Матери не было утром дома – ее смена началась сегодня раньше обычного, но это не встревожило Пака. Такое часто случалось. Выйдя из дома, Чимин надел наушники и включил свой любимый трек. Его день начался сегодня куда лучше, что было действильно неожиданно. Он шел быстрым шагом, немного попадая в бит песни. Постепенно он дошел до остановки, где как всегда уже сидел Тэ. Но в этот раз он был одет теплее обычного. Погода немного изменилась. — Привет, — Чимин окликнул Тэ своим голосом. Тот сидел в телефоне, что-то печатая. — Да, привет, — его легкая улыбка и день еще лучше. — Рассказывай, что у вас там было. А то ты и сам понимаешь. Если не скажешь добровольно, я вытяну из тебя эти слова. — Дада, я понял, — Чим хихикнул и, сев рядом с другом, начал рассказывать вчерашний диалог с ним, пока они ожидают свой автобус. Автобус ехал удивительно медленно, поэтому Пак успел рассказать абсолютно все, даже его эмоции. А сейчас подъехал маршрут и они сели рядом. Тэ медленно выдохнул и сказал: — Я правда рад ха тебя. Я дико надеюсь, что он окажется тем самым. Я желаю вам счастья… — Тэ чуть ли не расплакался от своего же сватания. — Ээээ, Тэ, притормози. Мы пока не встречаемся, а может быть вообще не будем. Не торопи события… Дальше они ехали в тишине, слушая лишь радио в автобусе. Время подбивало и они почти опазыдывали. Приехав, они дошли до школы, где переоделись и пошли на свой этаж. Чимин внимательно принюхался, но того самого аромата не было, как вдруг… Он оказался прямо перед ним. Резкий запах морской волны ударил в нос, смешиваясь с запахом Чимина — смородины. Юнги остановился прямо перед лицом Чимина, смотря в его глаза дурманящим взглядом с легкой ухмылкой. А Чимин… Чимин просто застыл, поднимая голову немного наверх и видя то самое лицо. — Ох, прости, — голос Юнги был таким низким и, прости госпади, сексуальным. С легкой хрипотцой и бархатистостью. Он немного наклонил голову, что сделало Чимину еще хуже. Юнги выглядел как парень из журнала: слегка уложенные волосы спадали на его гладкое и светлое лицо; черная водолазка обтягивала его стройное тело, выделяя рельефность; этот костюм, подчеркивающий его фигуру… Короче, че сказать, поплыл пацанчик. Чимин все еще пребывает в состоянии шока, в котором также находится Тэхен. Он ахерел просто. — А. А, да… — заикавшись, произнес Чим. Он услышал или ему показалось, все бывает от шока, что Юнги нежно и тихо прошептал «Чимин~». Зовите скорую. Еле как разойдясь, Юнги забрал что-то из своей куртки, а Чим и Тэ пошли на свой этаж. Ну, как пошли, поползли, ведь у омеги затряслись ноги. — Ты чего так расплавился? — с легкой смешинкой говорит Тэ, придерживая Пака за плечо, чтобы подняться по лестнице. Чимин ничего не ответил, он лишь усмехнулся. Знал бы он, что это было. Наверное, ЛЮБОВЬ. Он подуспокоился, дойдя до кабинета, но та ситуация занимала в его голове некоторое место. Они проучились 3 урока. Сил уже почти не осталось, а впереди еще история, геометрия и физика. Press F. Стоя у стенда с различными объявлениями в школьных кружках, Тэхен, листая тетрадку по истории, выдает: — Проклятая история. Она мне поставила три за то, что я не ответил на 2 из 7 вопросов. Ты посмотри на эту курицу пернатую. Нужно теперь выучить эту тему и урыть нос этой гадине. Тэхен надул губы, а Чимин усмехнулся. У него никогда не было проблем с учебой: все сдавал во время, никогда не опаздывал, готовился ко всем контрольным и самостоятельным, даже к обычным урокам с просмотром фильмов он тоже читал параграф на тему вперед. Как они сдружили — неизвестная загадка, ответ которой кроется в… Он прошел мимо. Сейчас 9-е классы обедали. Рядом со своими друзьями: Хосоком и Намджуном, шел Юнги. Он аккуратно убрал спадающую челку с лица и хитро посмотрел на Чимина. Омега в свою очередь решил повести себя как bitch и проигнорировать данный жест. Он отвернулся. — Это чо? — спросил Тэхен, наблюдая за странной реакцией своего друга. — Что? — Ты сейчас отвернулся на его улыбку? — улыбаясь, спрашивает Тэ. — То есть полтора часа назад ты чуть не падал на колени от его присутствия, а сей… Звонок. Тэ не договорил, а Чимин и не слушал. На истории снова был фильм и Чимин с Тэ решили, что это не для них. Они сели играть в Амонг Ас. Через некоторое мгновение Чимину приходит уведомление на телефон. Юнги написал. «Вау, нихуя. Обожеобожеобоже. Что же он написал?" – Паникерша. Чимин, 15 лет. Чимин открывает чат с Юнги и видит: «А что это ты делаешь в онлайне, пока идет урок?)».

«Ну, я вообще играю в игру, там нужен инет…».

«Ты знаешь, плохих мальчиков я не очень люблю».

«Я плохой мальчик?)».

Да, я накажу тебя. Живот свело. Это странно. Они почти не знакомы, но чел пишет уже такое. Страшно и странно. Но Чимину это по нраву. Своему другу он ничего не рассказал, посчитав, что сделает это потом. Тем более у него игра, зачем отвлекать. Уроки закончились. Слава богу. Тэхен с Чимином идут в гардероб — место странных событий в последнее время. За ними и впереди них идет их класс, ну, и по совместительству, другие классы: параллель и старшики. Юнги оказался прямо за спиной Чимина. Почувствовав аромат, омега напрягься. Руки Юнги легли Чимину на талию, слегка сжимая ее. «ЭТО ЧТО МАТЬ ВАШУ?!» – Ахреневший Чимин, 15 лет. Ошарашенный Чимин поворачивается лицом к лицу Юнги и как ошпаренный отпрыгивает от него. Юнги слащаво улыбается и убирает руки в карманы, все еще дико сексуально смотря на Чимина. Чимин только спустя время понял, что сейчас было. Он снова ощутил странное тянущее чувство чуть ниже живота. Где-то там приятно сдавливало что-то. Ему нравилось это испытывать. Он хотел бы больше. А также обжигающее чувство в груди, словно в легких. Тэ и Чим сумели прорваться в толпу и быстро, накинув куртку, выбежали из школы. Тэхен от счастья, что покинул, наконец, это место, а Чимин от страха и возбуждения. Наверное, именно второе он испытал в большей степени. Весь путь до дома состоял из большого разговора двух омег обо всем, как всегда. И вдруг, невзначай, Чимин решил сообщить пока что только о странном сообщении Юнги, на что получил улыбку от Тэхена. — Что смешного?! Вот мне вообще не смешно! — с легкой смешинкой говорит Чимин, но в тоже время он понимает, что ему это понравилось. — Он странный, согласен. Но и ты не обычный. Не подпускай его близко к себе. Он, хоть и не намного старше, но все равно. Плюс, он альфа. Но он ахуенный, да. Хотел бы я получить такое сообщение от Хосока… — немного уныло сказал Тэхен. Ему давно нравится Хосок, но эти чувства односторонние. Тэхен знает это, но ничего не может поделать с этим, а, возможно, даже и не хочет ничего делать с этим. Оставшееся время они шли в тишине, изредка прерываемой разговорами по поводу вкусной еды в новом кафе или странном наряде прохожего. Они распрощались и пошли по своим домам, каждый думая о своем. Чимин зашел в дом. Было темно и свежо. Мама все еще не пришла. Такое бывает. Омега разделся, поел, вымыв за собой посуду, и пошел делать уроки в комнату, попутно сидя в телефоне. Да, мама часто ругала его за то, что он "и секунды ее может без телефона в руках прожить", но это не так. Просто там есть некоторые интересующие Пака новости. И этой новостью был Юнги. «Тебе понравилось?)».

«Понравилось... что?».

«Как я тебя трогал».

«Кстати да, какого черта ты меня трогал? Я вообще-то не такой доступный. Ты воспользовался моим бездействием!!!».

Чимин улыбался на свои сообщения и сообщения Юнги. В животе было то самое чувство. «Ой, ну, да, конечно. Я видел, что тебе понравилось, не пизди)». На самом деле, если не бояться, что эти мысли вдруг кто-то услышит, то Паку реально понравилось. Никто никогда его не трогал так. Конечно, с Тэхеном они обнимались и трогали друг друга по-дружестки, но это совсем другое. "Хочу больше"

«Неправда!!!».

«Хорошо-хорошо. Для точного ответа я сделаю это еще раз. У тебя ахуенная талия». Чимин превратился в помидор. «Я хочу ее трогать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.