ID работы: 9584086

agraphobia

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Сообщения -

Настройки текста
От данного сообщения сердце начало громко стучать и казалось, что оно находится не в груди, а в ушах. Дыхание было быстрым, а лицо красным. Паника охватила его, поэтому он быстро вышел из этого чата и начал писать Тэхену. Он действительно был в большом шоке и не знал, что делать. Тэхен, вроде как спец в отношениях и многое знает, поэтому Пак не жалеет, когда на эмоциях пишет своему другу:

«Тэхен! Это пипец!!! Я сейчас умру!»

«Твою мать, Чимин. Прошло всего 10 минут как мы разминулись. Что случилось?»

/Пересланное сообщение/ «Что мне делать?»

«Черт.» Чимин начинает нервничать, совершенно забывая, что он в школьной форме, что задали много домашней работы. Сейчас ему главное успокоиться, ведь он давно ни с кем не знакомился, забыл. В животе понемногу начинают появляться какие-то тянущие ощущения от предвкушения, поэтому идет на кухню и делает чай, надеясь, что он поможет успокоить нервы омеги. Пока он возится с пакетиком от чая и сахаром, он слышит звук входящего сообщения. Поставив чайник кипятится, он берет телефон с уверенностью и надеждой, что это его друг, так и есть. «Короче, Чим, отвечай «да», может он не такой, как все говорят. Попробуй.» Прочитав данное сообщение, у Чимина чуть челюсть не отвалилась и не встретилась со светлым ламинатом на кухне. Что сделать? Он слишком застенчив и поэтому, даже ответить боту он стесняется. Но все же испытать шанс стоит. Да, есть небольшое (ага, конечно, небольшое) опасение, что его снова могут обмануть и будут ходить слухи. Но если всю жизнь сидеть и молчать, боясь даже написать чуваку из твоей школы, то помрешь в одиночестве с десятью кошками. Хотя такой исход, возможно, даже лучше. Немного подумав, он все же заключает вердикт: его согласие ничего не обязует. Поэтому он возвращается к боту и отправляет «1». Получив незамедлительно сообщение, он вчитывается: «Отлично! Надеюсь, вы сдружитесь! Вот ссылка на его страницу... » Чего?! Сдружитесь? Нет. Спасибо. Хотя. Черт, какой он противоречивый. Пак заходит на страницу этого Юнги и видит много фотографий, которые набрали более двухсот лайков. Разглядывая каждое фото, омега уже и забыл, что вообще-то он не хочет с ним общаться, но увидев это красивое лицо с острыми скулами, все мысли Пака улетают. Услышав, как чайник оповестил о вскипевшей воде, Пак оставляет телефон на столе и делает чай, после чего идет в комнату и наконец снимает форму, надев свободную футболку и домашние шорты. Он ложится на кровать, держа в руках телефон и чай. Вдруг снова звон. Он открывает список чатов и видит сообщение от Мин Юнги. От этого супер красивого альфы. От этого старшеклассника. Глаза Пака прокатились по полу. Он сразу отставляет чай на тумбу рядышком, чтобы не разлить его на кровать или не дай Бог на себя.

«ТЭХЕН! ОН МНЕ НАПИСАЛ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?»

«Цыпа, успокойся. Может, он просто хочет пообщаться. Тебе пора найти альфу. Испытай это😉» Чимина немного передернуло от спокойного сообщения омеги. Да как он может так спокойно говорить? Чимину тут уже скорую можно вызывать! Он понимает, что ведет себя, как глупая омега, которая впервые увидела альфу, но черт. Все же отпив чая из кружки, он решает прочитать сообщение от старшеклассника и, возможно, пообщаться. Кто знает, что он там написал, ведь Пак не читал. Возможно, это какое-то школьное предложение, по типу «Создай что-то своими руками и мы выставим тебя на показ, а потом выдадим грамоту». Он открывает чат и все. Пока семья. «Привет» Чимин успокаивает себя как может только. Пусть он и нервничает, он будет стараться показать себя уверенно и достойно, поэтому он тоже пишет «Привет». Сама гордость. «Весело, что я тебя увидел в боте» И что ему ответить? Ведь игнор это плохо, но что ответить на данное сообщение? Бывают такие случаи, когда тебе пишет человек, ты читаешь, и просто думаешь, а что собственно ты хотел этим сказать. Вот сейчас примерно такая же ситуация. Но тот начинает писать снова, заставляя омегу поновой волноваться. «Ты же из моей школы?»

«Да»

«Это был ты, что так краснел, когда меня увидел?)» Пак выключает телефон и кидает его на кровать. Он закрывает руками щеки, чувствуя прилив краски на своем лице. Сейчас Пак очень смущен, как никогда прежде. Как этот парень может писать это напрямую. Нельзя так смущать людей. Даже если он ничего такого не написал, это могло смутить кого угодно. Омега слышит новый звон и думает, что это снова он со своими тупыми сообщениями. Пак, борясь со своим страхом, берет телефон в руки и облегченно вздыхает, когда видит, как ему пишет Тэ. Тот интересуется, писал ли Юнги и что он делает. Чимин начинает злиться, что его друг интересуется каким-то Юнги, а не им, поэтому выражает все свое недовольство в чате другу.

«Спасибо. Ты так добр ко мне, что даже не поинтересовался, увезли ли меня в больницу с инфарктом))0))»

«Прости :3. Я увлекся. Но что он пишет, мне правда интересно?» Чимин возвращается к диалогу с Юнги. Тот все еще в сети. Он не писал больше ничего, поэтому Пак решает, что нужно все-таки ответить. И он отвечает «Да, это был я». Ой, все, на его лице красуется его рука, которая готова избить своего же хозяина со словами: «Что ты, мать твою, делаешь? Я не хочу быть твоим хозяином!». Но у Пака не было выбора. «Мило.» Ахренеть блин. Очень мило. Омега отвечает Тэхену, что ничего особенного черноволосый не сказал, на что получает лишь смайлик. Снова вопрос, что ты хотел этим сказать? «Почему так долго отвечаешь?»

«Почему тебя это волнует?»

Чим как уверенная омега решает слегка поотшивать альфу, и убедиться, что тот действительно хочет общаться. «Какой резкий). У тебя есть альфа?» Стук сердца прекращается и Чимин уже лежа лицом на подушке готов заплакать. Зачем так резко то? Бессовестный. Не щадит чувства нежной омеги. Пак решает, что врать бессмысленно, все равно он не умеет это делать.

«Нет, а у тебя?»

«У меня нет альфы) Я свободен» Ох черт. Ну, хорошо, кто сказал, что он ищет именно омегу? Может он ищет друга или подругу, все может быть. На протяжении всего оставшегося вечера, Чимин возится в своей кровати. Они говорили довольно спокойно, обсуждая интересы и увлечения каждого. Хоть и Тэхен уже успел просвятить Чимина во все дела Юнги, тот решил, что лучше узнать все от него самого, ведь будет очень странно, когда Пак скажет о том, чего как бы не знает, но знает. Все оказалось верным, нигде Тэ не соврал или не наговорил. Юнги занимается баскетболом в школьной команде, часто уезжает на соревнования. Учится тоже довольно хорошо, похуже, чем Чимин, но все же. Пак готов был общаться с альфой весь день, пока в голову не пришла мысль об уроках, которые он не сделал и завтрашних контрольных. Он отписался Юнги, что будет занят, тот в свою очередь спокойно отреагировал. Живот омеги наконец перестало тянуть приятным и он, сев за стол и разложив все принадлежности, начал делать уроки. Спустя час, Пак слышит звук ключей в замочной скважине и, отбросив свои хлопоты, идет встречать маму. Она была расстроена, что не ушло от Пака. Он заметил и поинтересовался, что случилось. Они поговорили на кухне и потом мать Чимина начала готовить ужин, сказав, чтобы ее сын не волновался за нее. Сейчас в их семье происходит очень тяжелая ситуация. Его маму уволили с работы, так как компания, в которой она работала – разорилась. И поэтому она всякими способами пытается найти работу как можно быстрее, ведь денег не хватает. Чимин, сделав все уроки, пошел на ужин с мамой. Он немного поклевал еду, так как он насытился диалогом с ним. После чего он пошел в душ. Пока он стоял под напором теплой воды, в голову влезали все переписки с Юнги. Вообще Пак давно слышал об этом парне, но никогда не видел его. Он стал влюбляться, что ли? Он еще не уверен в этом и не делает поспешных выводов. Он ласкает свою кожу, все еще крутя воспоминания, словно на пластинке, сегодняшний день и все взгляды, которые пускали они друг другу. Начав смущаться, омега улыбается и покрывается красным. Он выходит из кабинки, надев свою спальню одежду. Омега лег на кровать, все еще размышляя о нем. Он вспоминал все мельчайшие подробности во внешности альфы. Эти черные волосы, что так привлекали внимание и желали постоянно перебирать себя. Эти лисьи глаза, которые иногда смотрели сквозь человека, но на омегу они смотрели иначе, словно... Словно их хозяин поедал взглядом? Эти розовые губы, что порой были прикрыты черной маской. Эти острые скулы, которые так и хотелось трогать и проводить по ним пальцем. Он идеален. Но... Что он нашел в нем? В этой глупой и ничем не выделяющейся омеге? Со всеми этими мыслями Чимин отправился в глубокий сон, забыв о сообщениях Тэхена и Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.