ID работы: 9583315

Любовь сквозь лилии.

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ивовый листочек.

Настройки текста
Девушка мягко улыбнулась, услышав шероховатый голос. В комнату, кружась, залетел ивовый листочек, опустившись на небесный подол кимоно. Кадзу неслышно подошёл к девушке и опустился подле неё. -Как обустроилась? -Очень нежная комната, очень уютно,- поглаживая тёмный листочек, прошептала Мэй,- кто тут жил? Кадзу отвернулся, скрывая эмоции на лице, но Мэй услышала, как он тяжело выдохнул, словно пытался выплюнуть всю боль из самых темных уголков души. -Голодна? Азуми приглашает нас к себе на ужин. Мэй было неприятно, что он не ответил, но она понимала, что не заслужила его доверия,не стала его другом... Сердце больно кольнуло, невольным движением музыкальных пальцев она нечаянно порвала листик. Кадзу заметил, но ничего не сказал, ни одна мышца не дрогнула на его лице. -Передай, пожалуйста, Азуми мою благодарность и извинения. Скажи, что я не очень хорошо себя чувствую. Губы Кадзу скривились в укоризненной усмешке,однако в глазах на секунду промелькнуло легкое понимание. Или Мэй это только показалось? Юноша вышел из комнаты, оставляя девушку в одиночестве. Она сидела на коленях, купаясь в последних тусклых лучах уходящего солнца. Две половинки гибкого листочка также крутились меж пальцев девушки,как мысли и догадки в голове. Бросив изумрудный комочек в сторону, девушка сняла верхнее кимоно и легла в постель. Она долго ворочалась в ослепительной темноте, и еле-еле засыпая в золотистых лучах рассвета ей показалось, что в комнате кто-то был. Показалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.