ID работы: 9583315

Любовь сквозь лилии.

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Они смотрели друг другу в глаза и будто читали чувства и мысли. Ветер окутывал их прозрачной вуалью, останавливая время в невесомом куполе. Кадзу легонько обхватил метающуюсь по лбу девушки прядку и нежно откинул прочь,освобождая кристальную прозрачность кожи для любования. -Что сказал Такао?-неожиданно спросил Кадзу, прерывая полуинтимную тишину. -Смотри,-она протянула светящуюся ладонь,- он и сам не знает,что это за метка и разрешил мне остаться здесь до того,пока мы не разберёмся с моей магией, а так же он будет тренировать меня. Юноша внимательно разглядывал золотой узор, о чём-то напряжённо думая. -Мэй!-громкий голос раскатился по лужайке. -Да, Такао,- девушка склонила голову в знак уважения. -Завтра мы начнём занятия, тебе надо научиться пользоваться даром свыше, а пока заселяйся и привыкай к обстановке. -А...куда заселяться? Повисло неловкое молчание, как в немой сцене все смотрели друг на друга, ветер колыхал длинные волосы троих японцев-ниндзя,колдуна и кинцуэ... -Я живу один в двухэтажном доме... у меня есть свободные комнаты. Думаю, в знак благодарности за спасение ты можешь пожить у меня. Огонь в его вечно горящих глазах принял очертания ехидного предвкушения. Но Токао это не заметил... или сделал вид, что не заметил. -Пусть решает Мэй. -Для меня будет честь жить в доме самого синоби.- еле выдавила из себя смущённая и сильно покрасневшая кинцуэ. Необычно тёплый вечер наградил девушку алыми лучами, украшающими уютную комнату в небесных оттенках. За светлой ширмой расстелена мягкая постель с пуховым облачным одеялом, около расписных пастельных окон в кашпо росли лилии и орхидеи, резной шкаф и столик с зеркалом... всё указывало, что здесь когда-то жила девушка. Облачившись в подходящее по стилю кимоно и завязав волосы узлом, девушка упала на колени перед окном, подставляя бледное лицо и изящные руки яркому, но ласковому солнцу, добавляющему гармоничных красок усталому телу. -Поздравляю, Мэй, с началом новой жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.