ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25: Обед.

Настройки текста
Асуна, Сахир, Дэн и Эмили пошли на кухню к матери Крюгеров и увидели на столе четыре кружки чая с тремя тарелками яблочного пирога и с одной тарелкой с вишневым. - О! Уже пришли? - спросила Джессика. - Да! - сказала Эмили и с улыбкой спросила - Ты приготовила яблочный пирог? - Да! Дэн, твоя тарелка слева с вишневым пирогом. - сказала мама и указала на тарелку. - А почему у всех яблочный пирог, а у него вишнёвый? - спросил Сахир. - У него аллергия на яблоки. - ответила девчонка с хвостиками и задумала одну идею. - Эмили, ты будешь наказана если снова сменишь пироги местами. - сказала Джессика и злобно на неё посмотрела. - Да я даже не думала об этом. Просто решила подумать о сегодняшних планах. - начала отказываться девчонка. - Ври больше. - сказал брат и начал вспоминать что с ним было, когда он съел один кусочек яблока. - Было смешно. - посмеялась сестра. - Ладно. Что вы встали? Идите кушать. А я отдыхать. - и та взяла тарелку вишнёвого пирога и пошла в гостиную, но вслед произнося - Чтобы не было громкого шума. - Хорошо, мам. - ответили двойняшки и сели за стол со своими друзьями. Они принялись есть и Асуна перед едой спросила: - Что будем делать после обеда? - *что-то невнятное* в тот городок. - сказала Эмили с забитым ртом. - Эмили, прожуй. Я тебя не понимаю. - сказала Такахаши. Та так и сделала и ещё произнесла: - Можно прогуляться в тот городок. - Ладно. - ответила китаянка. - Но там же скучно. - сказал Сахир. - В каждом городе есть свои развлечения. - сказала Эмили и улыбнулась. - И какие же? - спросил брат. - Например: парк развлечений с аттракционом "Убей брата", кинотеатр с фильмом "Убей брата", библиотека с книгой "Убей брата". - Понятно. - сказали все трое и продолжили кушать. - Ну а по серьезному, то в парке я уже была и многие видели меня без глаза. Остается... хм. Можно пойти порубиться в видео игры в аркадных машинках. - произнесла блондинка. - Хорошая идея! - сразу поддержали её Дэн и Сахир, а Асуна скиивилась от недовольства. - Да ладно тебе, Асуна! Играть в игры не такое хуевое занятие. Если недолго, то это на здоровье не помешает. - Ну не знаю. Я не хочу особо играть. - ответила она. - Тогда что ты предлагаешь? - спросила подруга. - Да, если честно, сама не знаю. Но точно не тут просиживаться. - Значит так, я предлагаю идеи и выбираем кто куда. Видео игры. - пацаны сразу подняли руки - Библиотека. - она не увидела не одной вытянутой руки - Парк аттракционов. - тоже ни одной - Крыша. - и она сама же подняла руку. - Ты серьёзно? - спросил брат - Ты тогда не шутила, что хочешь сбросится с многоэтажки? - Я похожа на клоуна, чтобы шутить на такие темы? Конечно, нет! Я рили сброшусь. Поэтому Асуна выбирай скорее место, иначе придётся пойти со мной. - Эм... - не могла решить она. - Выбирай! - Я не... - снова не смогла решить. - Думай быстрее. - НЕ ДАВИ НС МЕНЯ! - и ударив по столу, она заставила тарелки взлететь в воздух. - Ой. - начала извиняться Эмили - Прости, не хотела. Она отжала кулаки от стола и тихонько опустила тарелки на стол. - Вы меня тоже. Я пока ничего не решила. Домой не хочу и гулять особо таки тоже. - ответила она и продолжила доедать пирог, попивая чай. - Тогда... Куда же ты пойдёшь? - спросила Крюгер - Эти будут дрочить в игры, а я буду прыгать с 10-го этажа. - Я тогда где-то попою. - сказала она и все трое обрадовались её ответу. - Ну вот наконец решила. Только сначала вы скажете мне как мне прыгать и чтобы ты, Дэн, переместил мой телефон на землю. И НЕ СМЕЙ ЕГО БРОСАТЬ, А ТО Я ТЕБЯ ПОТОМ БРОШУ! - Ладно-ладно. - согласился он. - Смотри мне. Кинешь, я тебе яблоко скормлю и выставлю твою красную опухшую розу в инет. "Из секси в урода!". - и посмеялась. Эти не очень развеселились и тот решил реально не кидать телефон. После обсуждения, они наконец доели свои порции с чаем и переместились на крышу дома Фэнтонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.