ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24: Зажигающее исполнение в студии.

Настройки текста
Дэн и Сахир наигрались в приставку и оба начали слушать рок-музыку. Крюгер врубил "Thousend Foot Krutch" и Сахир потянулся за ним. - Давно эту группу слушаешь? - спросил друг. - Недавно. Сэм предложила и вот теперь кайфую. - ответил мальчик. - Сэм... Сэм это... - Готка с того города. - А. Втюрился? - с ухмылкой спросил он. - Ты знаешь как я отношусь к готкам. - Ну да... Но Асуна здесь причем? - не понял Хасаши. - Ну... Асуна хоть и не готка, но она шикарна. Я клянусь, я хотел бы на ней жениться. Но она выбрала кого? Эту сучку. - Мда... От Асуны это неожиданно. - Да по ней видно, что жалеет об этом. Но почему-то не уходит, хоть и может дать Эмили отпор. - Может ей её жалко? - решил сын Скорпиона. - Ах да... Она же имеет сочувствие, в отличии от Эмили. - злобно произнёс он. - Да ладно. Таких как Асуна куча. - Куча сногшибательных телепаток? - Я имел ввиду милых и нежных китаянок. - Мне не нужны другие китаянки. Мне нужна она. - ответил убийца и уронил голову на спину дивана. - Понимаю. Мне тоже нужна только Самфира. - поддержал его Сахир. - Как у тебя хуй к её жопе не примёрз? - посмеялся Дэн. - Может потому что я из огненных кровей? - Возможно, но я бы не рискнул. - Я думал ты любишь рисковать. - сказал его друг, смотря на него. - Любой смельчак забоится, если дело касается его члена. - Я видимо исключение. - Я горжусь тобой. - с улыбкой сказал Крюгер - И всё равно как ты ещё с хуем ходишь? - Давай сменим тему. - Давай. На что? Мальчик в повязке замолчал и, так ничего не придумав, произнёс: - Давай тогда просто помолчим. - У меня есть идея получше. Давай ко мне в музыкальную студию. Потренируемся. - Но там же Асуна и Эмили. - Похуй. И на неё, и на Асуну. - ответил он и они пошли в студию.

Там:

Девчонки не знали чем себя занять. Асуна трогала музыкальные инструменты, а Эмили хотелось снова подоставать брата. Вдруг, как по заказу, в студию входят Сахир и Дэн. - Всё? Игры заебали? - спросила сестра. - Да, если честно. - ответил Сахир. - Ну а здесь вы что забыли? - Да так... Потренироваться. - сказал Дэн и Эмили улыбнулась. - О! Раз все здесь, то можно сыграть песню. Все были не против и встав за свои инструменты и микрофон, Крюгер спросил: - А что играть? - Хм... I get off. Он улыбнулся и приготовился играть на гитаре. Сахир был на барабанах, Асуна была бэк-вокалисткой и если надо пианисткой, а Эмили была вокалист вокалисткой этой группы. - Готовы? - спросила она. - Да! - вскрикнули все и она начала петь. "You don't know that I know, You watch me every night And I just can't resist the urge To stand here in the light You're greedy eyes upon me And then I come undone And I could close the curtains But this too much fun I get off on you Getting off on me I give you what you want But nothing is for free It's a give and take Kinda life we make When your line is crossed I get off I get off So much left unspoken Between the two of us It's so much more exciting To look when you can touch You could say I am different And maybe I'm a freak But I know how to twist ya To bring you to your knees I get off on you Getting off on me I give you what you want But nothing is for free It's a give and take Kinda life we make When your line is crossed I get off I get off But you don't know But you can't see It's what you forgive Out here for me I get off on you Getting off on me I give you what you want Yeah I get off on you Getting off on me I give you what you want But nothing is for free It's a give and take Kinda life we make When your line is crossed I get off I get off Yea, I get off Yea, I get off I get off" (Текст на русском: Ты не знаешь, что я знаю о том, Что ты наблюдаешь за мной каждую ночь. И я просто не могу устоять перед желанием Стоять в лучах света. Ты смотришь на меня жадными глазами, А затем я получаю свой кайф, И я могла бы закрыть шторы, Но это всё уж очень забавно Меня заводит, когда ты Заводишься, глядя на меня, Я даю тебе то, что ты хочешь, Но ничто не дается просто так. Это компромисс, Жизнь, которую мы ведем, Когда ты переступаешь свою черту, Меня это заводит, Меня это заводит Так много всего осталось Недосказанным между нами, Это гораздо более волнующе - Смотреть, когда не можешь коснуться. Возможно, ты скажешь, что я не такая, как все И, может быть, я чудачка, Но я знаю, как вскружить тебе голову, Чтобы потом ты опустился на колени Меня заводит, когда ты Заводишься, глядя на меня, Я даю тебе то, что ты хочешь, Но ничто не дается просто так. Это компромисс, Жизнь, которую мы ведем, Когда ты переступаешь свою черту, Меня это заводит, Меня это заводит Но ты не знаешь о том, что То, чего ты не видишь, Я делаю это для тебя, Я делаю это для себя Меня заводит, когда ты Заводишься, глядя на меня, Я даю тебе то, что ты хочешь, Дааааааа... Меня заводит, когда ты Заводишься, глядя на меня, Я даю тебе то, что ты хочешь, Но ничто не дается просто так. Это компромисс, Жизнь, которую мы ведем, Когда ты переступаешь свою черту, Меня это заводит, Меня это заводит Даааа... Меня это заводит, Даааа... Заводит, Меня это заводит!!) После выступления все выдохнули и Эмили закричала: - КРУТО!!!!!! Жалко Дэнни не слышал. - Я думала ты про него забыла. - удивилась Асуна. - Пока не трахнет, не забуду. - Опять ты за своё. - сказал мальчик в кепке. - Ой, иди дрочи на Сэм. - ответила блондинка с двумя хвостами на боках и ей на телефон позвонили. Она взяла свой мобильник и посмотрела в экран. Затем сразу ответила и начала говорить: - Алло, мам. Мы в студии. Ага, идём. Всё. - она бросила трубку и сказала всем, чтоб шли кушать. Все согласились и они пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.