ID работы: 9581123

Нелюбовь

Гет
NC-17
В процессе
86
Nigai Arslic бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подозрения украйны

Настройки текста
Примечания:
Пожалуйста читайте пред -последнию главу, чтобы было понятно) На пороге двери стоял юноша, уперевшись левым плечом о косяк двери. Украина смотрел на брата без тени улыбки на лице, словно, он пришел не к родному брату, а ко злейшему врагу, желая прикончить его здесь и сейчас. Он стоял, словно каменная статуя, не двигаясь, просто вглядываясь в глаза родственнику, а тот и не спешил приглашать младшего войти. — И что же тебя привело? — спросил Россия наконец нарушив тишину, что, казалось, длилась вечность, хоть и прошло всего несколько минут. — У меня есть вопрос — сиплым голосом ответил младший и наконец переступил порог комнаты. Чему не был рад Россия, взгляд его стал более суровым, а голубые глаза стали будто темнее, хотя казалось бы, что в, итак, тёмной комнате это невозможно. Украина сел рядом со старшим, но от чего-то не смотрел ему в глаза. Не от страха, нет, и не потому, что хотелось врезать России при виде его ебла (как сам Украина выражался) было что-то ещё, что Украина и сам не понимал, это было чем-то непривычным, чем-то неправильным, особенно настолько близко теперь они оба сидели на кровати России, свесив ноги и смотря в сторону двери. Казалось, что старший и вовсе забыл, что ему сказал Украина, он так и молчал на протяжении нескольких минут. — Короче, я не знаю, что происходит с Казахстан в последнее время, но это мне не нравится. — Украина конечно же знал, что он зря вообще пришел к брату, и что тот ему ничего не скажет, даже если знает, но он думал, что Россия не замечает. Да и вообще, в семье никто не замечает состояние казашки за этот месяц, или больше, в любом случае, Украина заметил это… Около месяца назад, след на шее, а затем и вовсе мешки под глазами, и то, что Казахстан вообще перестала улыбаться, была всегда рассеянной и сонной — Ты не замечал следы на её шее я…я.бы даже сказал засосы… — младшему стало как-то не по себе от собственных слов. Он и не думал, но как назло в голову полезли не самые приятные картины, будто какой-то парень оставляет засосы на шее его сестры. Украина от такого даже покраснел, хотя в темноте этого конечно не было видно. — Нет, не замечал — довольно спокойно ответил старший — Но в любом случае, сомневаюсь, что это засосы. Ты же знаешь Казахстан, она никогда особо не интересовалась таким. — под «таким» Россия говорил об отношениях интимными, и не только между подростками, которыми уже обзавелись большинство в их школе — Может быть комары покусали. — сделал вывод Россия. — Ты даун что ли. — Украина все же повернулся к брату, а глаза его полезли на лоб — Комары мутанты разве могут такие след оставить — А ты так рассматривал её шею, что прям все разглядел — усмехнулся Россия — Не был бы ты педиком, подумал бы, что на сестрицу нашу дрочишь. — в глазах русского горел огонь злорадства и насмешливости, ведь он знал что Украина по уши втрескался в младшего брата Пендоса, Канаду. — И кто из нас педик? Это не ко мне свои яйца США подкатвает. — украине тоже было, чем ответить — И не разглядывал я шею Каз, думаешь я совсем что ли, поехавший, в глаза просто бросается. — более спокойно уже проговорил млашдий, а его уши горели красным пламенем. — И как я понял, батя походу тоже это ещё не заметил. — младший нахмурил свои тонкие, светлые брови, пытаясь понять, все же откуда эти следы. Россия прав, Казахстан слишком далека от таких пошлостей, о которых он сам подумал, и, конечно же, пожалел. Но в таком случае… откуда? — Я бы на твоём месте не говорил об этом отцу, по крайней мере, не сейчас он в последнее время итак вкалывает больше обычного, и тем более если Казахстан сама не рассказала, думаю это её решение. Лучше не лезть в её дела. — а вот тут России стало не по себе, если Украина решил все рассказать отцу, все обернется таким пиздецом, что всем им и не снилось. А уж тем более, если узнают кто причина этих следов, то вообще. И, естественно, Россу нужно как-то выкручиваться, он совсем не ожидал, что вечно орущий на всех его младший братец, вдруг вспомнил о Казахстан, их сводной сестре. Тем более, что когда ей было 7-8 лет, Украина сам на пару с другими одноклассниками гнобил её и давил психически, мол ты приемная и я не хочу такую сестру, как ты, а теперь вдруг забеспокоился. — Я бы на твоём месте подумал прежде чем открывать свой рот. Украина на это ничего не ответил. Возможно Россия прав, возможно ему действительно не нужно лезть к Казахстан, в конце то концов, уже не маленькая она, умна не по годам, наверное, она сама со всем разберется. А отца действительно беспокоить не стоит, все же, не легко содержать 15 детей, при чём и без жены. Да и самому Украине нужно разобраться со своими проблемами, которых тоже не мало. — А теперь иди, я спать хочу — Украине крайне странно слышать от братца подобные слова, ведь обычно, если он говорит кому-либо оставить его в покое, то у него это звучит как " пиздуй» или «отъебись». Младший из братьев ухмыляется своим мыслям, но все же решает вернуться к себе, но прежде, чем покинуть комнату он оборачивается на собеседника и говорит — А ты за неё волнуешься? Можно сказать этот вопрос удивил Россию, приподняв брови, он то ли хмурится, то ли зло щурит глаза. Хрен в темноте разберёшься. — С чего бы мне за неё волноваться? — спокойно отвечает старший, но потом добавляет — Я никаких синяков не видел. То, что она не спит и бессонницей страдает можно понять, в 7 классе у меня состояние ещё хуже было. На этом их диалог кончается. Каждый из них думает о приёмной дочери советского союза, но, увы, если же у одного братца мысли о беспокойстве о сестрице, то у другого как бы ей ещё навредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.