ID работы: 9581123

Нелюбовь

Гет
NC-17
В процессе
86
Nigai Arslic бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фантазии

Настройки текста
Комнату заполняла гнетущая тишина и почти полная темнота, которая портилась исключительно лунным светом, который лился из окна. Девчушка, что лежала на кровати, тихо-тихо всхлипывала, прижимая свое тёплое одеяло к себе, будто оно смогло бы защитить её от монстров под кроватью. Она не слышала ничего, кроме собственного сбивчивого дыхания и стук сердца, которое все сильнее и сильнее билось о ребра, желая побыстрее выпрыгнуть из грудной клетки. Казахстан не понимала, как она вообще могла оказаться в подобной ситуации, когда сумела влюбиться в брата, у которого с головой не все в порядке. Как могла себя довести до истерики, как могла заставить Японию волноваться. И самое главное: если отец об всем этом узнает. Нет, нет, нет, она не могла этого допустить. Нельзя, нельзя иначе… Но от этих мыслей её отвлёк звук: за дверью послышался шум. Тихие шаги, что приближались к комнате девушки. Казашка перестала дышать, а глаза её расширились от страха, что та начала испытывать. За дверью послышался шорох, как будто кто-то с той стороны начал пытаться открыть дверь.

"Нет, боже! Нет, опять..хватит. Прошу, хватит. Оставь меня в покое. Разве сегодняшнего не хватило!?" — как мантру повторяла это девочка в своей голове. Кажется, что у неё скоро опять начнется истерика. Нельзя. Тогда отец проснется. Она должна это пережить. Юная страна уже знала кто был за дверью, кто хотел сделать ей больно: её старший брат. Как иронично, правда? Тот, кто должен был её защищать, наоборот, причинял ей страдания и боль, больше, чем кто-либо другой. Девочка задержала дыхание, закрыла глаза и зажмурила их настолько, насколько смогла. Окуталась в одеяло с ног до головы и отвернулась к стенке, пытаясь закрыться от этого кошмара, который повторялся изо дня в день… "Нужно просто перетерпеть, нужно просто потерпеть. Как и всегда, как и все эти месяцы, которые ей с трудом пришлось пережить. Она справится. Должна справиться". Звуки с той стороны двери стихли. Не было больше звуков, шагов или шуршания, снова её комната была наполнена тишиной. Она подумала, что, может быть, ей все это просто показалось? Не удивительно, ведь за сегодняшний день она столько пережила. Каждая клеточка её тела содрогалась при мысли о брате. И как он сегодня её чуть ли не задушил, как она его просила, умоляла остановиться и плакала. И кто знает, что бы случилось, если в тот момент не появились Китай, Канада и США. Но у Казахстан уже не осталось сил думать об этом или злится, плакать просто не осталось. Она уже была настолько эмоционально истощена. Хотелось лишь провалиться в темноту, которая проглотила бы её полностью, и она просто не проснулась бы утром. С подобными мыслями девушка стала засыпать, а на краю ресницы у неё были видны едва заметные слезинки. Россия просто лежал в своей кровати и смотрел на потолок обдумавая сегодняшний день. В последнее время он стал как-то очень зависим от младшей сестры. Да, конечно, у него на неё были интересы, но не до такой же степени! Он, просто как псих, сбежал с урока и припёрся домой, будто полоумныий. А потом ещё и эти придурки появились так некстати… «Блять», если бы не они, он бы точно получил бы, что хотел. Да, эта мысль появляется в его сознании, не то чтобы постоянно, но достаточно много, чтобы этого хотеть. Но каждый чертов раз ему мешают. Парень повернулся на бок лицом к стенке, опустив руку ниже, а затем медленно просунув руку под пижамные штаны бледными пальцами, сжал свой половой орган, представив такую картину: «он встаёт со своей кровати и наплевав на всех в доме быстрыми и тяжелыми шагами идёт в комнату Казахстан и сходу пинает дверь, да так, что та с глухим грохотом ударяется о стену, что заставляет младшую вскрикнуть. Юная страна все это время не спала. Нет, она ждала его, потому что она его хочет так же сильно, как и он её. Видно по её испуганным глазам, по её частому дыханию и, наконец, по её взгляду, по такому влюблённому и по-детский преданному. В миг он оказывается с ней рядом, быстро схватив её руки и держа над головой, затем носом зарывается в её шею, которая всегда пахнет молоком, как и в тот день, когда он её впервые увидел. Она была ещё совсем маленькой, плакала в пелёнке, а теперь еле сдерживает стон и закрывает глаза. Потому что ей очень и очень стыдно. Парень отстраняется от её шеи и хочет посмотреть в её золотистые очи. Но девушка лишь что-то бормочет, будто в кошмаре. Тогда он одной рукой берет её за подбородок, говоря этим "посмотри на меня". Юная страна открывает глаза и встречается с глазами брата, которые смотрят на неё очень пристально и холодно. Россия прижимается своими губами к её, проталкивая свой язык все глубже ей в рот. Девушка что-то мычит сквозь поцелуй. Обоим становится очень жарко. Пульс у обоих учащается. Все это время они смотрят друг другу в глаза, будто это игра в гляделки. Глаза Казахстан отражают страх, волнение, смущение. А ещё она снова плачет. Россия же продолжает смотреть в упор. Ему нравится это зрелище: она так прекрасна в своей невиновности и по детски смущается. Охх...это так великолепно. России даже дрочить не нужно. Лишь её вид может доводить его до оргазма. Беловолосый юноша все быстрее движет рукой по основанию члена, понимая, что ещё чуть-чуть и он кончит быстрее. «Её глаза блестят от слёз. Они так прекрасны, словно янтарь на свету солнца». Быстрее, быстрее! «Ах, брат...прекрати!..ах..бра...» — можно сказать он почти что слышет её сладенький голосок, пусть и в своей больной голове. Быстрее, быстрее. Россия закусывает своё запястье, лишь бы не застонать в голос, а второй рукой он лезет под её ночную рубашку. Сначала гладит живот, поднимаясь выше, его пальцы где-то в районе её талии. Девушка дорожит от его прикосновений, как осиновый лист. Боже, она такая худая! Надо бы её кормить хорошенько. Да, точно, он позаботится о своей сестрёнке, будет теперь каждый день следить, чтобы она хорошо питалась. Теперь его рука на её левом бедре: "Такая мягкая", — думает он. Он уже опускает ее вторую руку и на его удивление она не пытается его оттолкнуть, а сильнее прижимается к нему, она не говорит, просто очень громко дышит. Её руки обнимают его за шею, своими худыми бедрами девушка жмется к брату в то место, где у него пах. "Ох, неужели она решила быть послушной сестрой?" — думает он и со всей силой её обнимает. Ещё немного и…ещё чуть-чуть… Белая жидкость оказывается на его ладони, испачкав при этом простыню, одеяло и собственно пижаму, его боксеры. Пару минут он просто глубоко дышит, ловя кайф с этого момента, а затем медленно это ощущение пропадает, оставляя после себя приятные ощущения по всему телу. Да уж, Россия никогда не думал, что его воображение настолько реалистичное. А затем он вдруг понимает одну простую вещь: если ему было так кайфово лишь в фантазиях о своей младшей сестренке, то как же это будет на практике? Но закончить ему эту мысль не дали, так как дверь в его комнату открылась, а за ней стоял человек, которого он совсем не ожидал увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.