ID работы: 9580714

Может, так оно быть и должно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Утро

Настройки текста
На столе звенел телефон. Шарлотта сидела за своим столом, перед ней лежала огромная стопка бумаг. Она какраз осматривали одно дело, когда ей позвонил Аменадеил -ало? -план сработал? -конечно, Аменадеил. Как я и обещала тебе, я поговорила с Хлоей. Я почти уверена что она уже расстаётся с Маркусом —почему почти? Ты ведь помнишь что я не смогу получить свои крылья, если не выполню испытание что мне подал Господь! -тише, мне тоже очень нужно Его одобрение. Мы ведь работаем на Бога как никак. Просто подожди, я уверена что сегодня Пирс уже холостяк

***

Хлоя мирно лежала на кровати. Она медленно проскулила что то непонятное и открыла глаза, сразу прищурившись из-за света из окна. Голова была словно свинцом налита, в глазах темнело, памяти о вчерашнем вечере почти не было. Все что она помнила это то как приезжает автобус на её девичник, первую бутылку текилы, и то, как она хотела что то сказать Пирсу, но уснула у него на руках. Точно, Пирс! С ним так нехорошо вчера получилось. Он поехал домой? Или остался? Неужели они ночевали вместе? Хлоя переселилась похмелье и села на кровать. Затем медленно направилась к кухне, методично прихрамывая.

***

Пирс стоял на кухне. Готовка давалась ему хорошо, как и все остальное чему он научился за тысячи лет. За столом сидела Трикси, довольна поедая его стрепню. Он был рад, что его готовка ей нравится, поэтому улыбнулся и продолжил работать у плиты, когда за спиной послышалось шаги. -Хлоя. Как же я рад… Он обернулся и увидел Мейзекин. Она стояла руки в боки и грозно смотрела на Пирса. -что то не так? -ты не так. Какого черта ты тут забыл? -ну, тут живет моя жена -можете устраивать свои свидании в другом месте! -а что ты тут забыла? -одну вещь. Тебе какое дело! Мейз, даже не разбувшись, начала рыскать по шкафчикам на кухне. Затем недовольно фыркнула и начала залазить в духовку, мешая Пирсу готовить. -ей! В комнату вошла Хлоя, растрепаная прическа, мешки под глазами, усталый вид, на лицо все признаки похмелья. Пирс оторвался от плиты и подбежал к Хлое, встав перед ней он положил руку на её плечо и спросил -все хорошо? -да, вполне Хлоя подняла усталый взгляд на Пирса, а тот лишь усмехнулся и пустил легкий смешок. Он взял Хлою под руку и медленно провел ее к столу. Когда он поймал взгляд Мейз, та демонстративно засунула два пальца в рот и показала, будто не может здесь больше находится, затем вышла и хлопнула дверью. Хлоя вздрогнула от хлопка и взялась за голову, покорно ожидая своего завтрака. -ты спал тут? -да. На диване, отнёс Трикси в ее комнату Когда она посмотрела на Трикси, она уплетала содержимое тарелки за обе щеки, а когда вылезала все до последней капли оставила своё занятие и заговорила с мамой -мам, с тобой все хорошо? -да мартышка, не волнуйся -ты выглядишь устало -ну, это, я просто вчера с подружками -ты пила? -да, пила После этой удручающей фразы Пирс рассмеялся и подал Хлое её завтрак и кофе. Хлоя мирно кушала, а Пирс сел напротив нее и тоже принялся за еду. Обычно с похмелья ей и ком в горло не лез, но тут она на удивление съела все до последней капли. Затем Пирс встал, собрал все тарелки и принялся -спасибо за завтрак- Трикси енергично поблагодарила Маркуса —угу Хлоя поддакнула дочке, уже через секунду Пирс закончил и на его лице была улыбка, он обернулся и посмотрел на Хлою. Только сейчас она поняла, насколько часто он улыбается рядом с ней, и как редко он это делает на работе. А ведь вначале он был совсем другим. Постоянно ходил угрюмый, кидались колкостями и оскорблениями, был закрыт в себе, всего себя отдавал работе. Если забыть часть про плохое настроение, то она была такой же как и он. Закрытой. Она боялась перед кем либо открытся. Толи после романа с Дэном, толи из-за того что не считала себя достойной. Она боялась этого всего, как и Пирс. Вот почему ей так хорошо с ним. Он такой же, как и она. От глубоких размышлений ее оторвал Пирс, который положил руку ей на плече -эй, тебе что нибудь надо? -нет, нет ничего -я еду в участок, если что нибудь понадобится звони мне -хорошо Пирс взял Хлою за подбородок, поднял ее голову и мягко поцеловал в губы. Она не сопротивлялась, а просто поддалась поцелую, а затем бросила взгляд на Трикси что все еще сидела тут. -ну, я пошел. Пока -пока, дядя Маркус -угу, удачи Хлоя и Трикси махнула рукой Пирсу и он вышел из дома. Затем сел на мотоцикл и поехал в противоположно другую сторону от участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.