ID работы: 9580714

Может, так оно быть и должно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Не так как планировалось

Настройки текста
*все происходит когда Хлоя в сериале должна вот вот сказать что бросит Пирса* Деккер вошла в квартиру. На ней была футболка с ее девичника. После разговора с водителем и Шарлоттой Хлоя почти уверена в своих чувствах. Она почти уверена что хочет его бросить. Собираясь сказать эти слова, Хлоя замечает Пирса на диване, а на его коленях лежала голова Трикси. Она мило сопела, а Пирс гладил ее по голове, пока не заметил Деккер. Он сразу аккуратно подменил свои колени подушкой под головой девочки, тихонько встал и на цыпочках подошел к Хлое. -еееемм я. . Пирс приложил палец к ее губам. -тише, Трикси спит Хлоя просто кивнула. Она была пьяна, ее взгляд сверлил стоящего перед ней широкоплечего мужчину. Он говорил о чем то, но ей было сложно сфокусироваться. Она провела взглядом по торсу Пирса, его руки, плечи, и наконец посмотрела ему в глаза. Его взгляд был закреплен на ней, а Хлоя начала рассматривать его в поисках чего то, не отрываясь ни на секунду. -Хлоя? Хлоя. Ей, ты меня слушаешь? Он говорил шёпотом. Хлоя потрусила головой, выгоняя из нее какие то мысли. Когда она снова посмотрела на Пирса, он заговорил — знаешь, может мы куда то сбежим? Только мы вдвоем, ты и я. Он сделал шаг вперед. Его горячий руки проскользнули по рукам Хлои, и он взял ее ладони. Она тяжело дышала, и смотрела прямо на него. Его большой палец потирал подареное им кольцо. Казалась, что момент длится вечно. Было так легко потерялся в его глазах… -Хлоя, что с тобой. Все хорошо? Хлоя кивнула и втупила взгляд в пол. Она невольно наклонился вперед и втыкнулась головой в его теплую грудь. В ее голове пробежала мысль, что ей невероятно хорошо рядом с ним, и так уютно, но уже через мгновение она хотела отступить, но Пирс поставил руку на ее голову, не давая её поднять, а второй рукой он обнял Хлою вокруг талии и притянул к себе. Она хотела протестовать, но поняв бесполезность своей затеи, просто опустила руки и отдалась в его объятья облакатившись на него. Ее шея уже не держала голову, каждая мышца ее тела обмякла, и она свалилась в сон, прямо в его теплых крепких руках, от его равномерного дыхания что успокаивало и убаюкивало, и от тех литров алкоголя что она в себя влила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.