ID работы: 9579294

Моя специальность - неприятности

Гет
NC-17
Заморожен
37
Горячая работа! 38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Малиновый джем.

Настройки текста
Примечания:
С момента подъема все шло наперекосяк, а так быть не должно. Точно не в первый день учебы. Сначала с зубной щетки предательски соскочила паста, потом под мизинец подвернулся угол прикроватной тумбочки, затем любимый ярко-красный малиновый джем капнул на любимую белую рубашку. Нора закрыла глаза и в очередной раз выругалась вслух: - Дерьмо! Ее соседка по комнате не без сожаления подняла на нее глаза из-за ноутбука: - Я думала, что это всё-таки джем... Шутка была неуместной, это Руби поняла сразу по сердитому взгляду, который девушка метнула в ее сторону. Она отложила лэптоп, встала с кровати и подошла к несчастной. - Главное не нервничать и сразу застирать. Я все сделаю. Раздевайся. Для убедительности Руби несколько раз кивнула. Нора грустно отложила злополучный тост и стала расстегивать рубашку. - Немного времени еще есть. Если хочешь, можешь взять мою, она тоже белая. Будешь секси-студенточкой. Роджерс неуверенно улыбнулась: стиль соседки был для неё, мягко говоря, "слишком". Слишком открытым и раскрепощенным. Особенно, если учесть тот факт, что Руби Коллинз поступила сюда на направление инженерии и IT-технологий. Вот уж точно, не суди книгу по обложке. Выбора у Норы особо не было: в белой рубашке очень хотелось пойти, но ее собственная вторая была в еще не разобранном чемодане. Она подошла к шкафу своей новой знакомой и открыла дверцу. Соседка как будто на Ибицу приехала отдыхать, по барам и клубам, судя по ее гардеробу. Девушка с опаской стала искать глазами то, что Руби могла называть рубашкой. - Верхний ряд, слева, примерно между желтым топиком и полосатыми большими майками, - не глядя подсказала хозяйка одежды. Наверное все таки какая-то система у "айтишницы" имелась. Нора протянула руку в заданном направлении и достала нужную вещь. Весьма приличную, надо сказать. Но вот декольте... - Да расслабься ты, она не из секс-шопа, - рассмеялась Руби, заметив выражение лица выглянувшей из-за дверцы шкафа соседки. - Я уж боялась, что будет что-то из клипа Бритни Спирс "Baby one more time". Коллинз закатила глаза: - Тебе наверное, тяжело живется. Ты чего такая зажатая? Фигура есть, красотой мама с папой не обделили, мозги - это тоже сексуально, вон сколько книжек притащила. Боялась, что в Государственном Университете Луизианы их не будет? Нора тем временем надела рубашку, застегнула все пуговки, которых по ее мнению было катастрофично мало, и вышла из-за воображаемой ширмы в виде все той же дверцы. Руби спрыгнула со стола и по-пацански присвистнула: - Подруга, да ты ангел из "Victoria's Secrets"! - Ага, в исполнении Кендалл Дженнер... - С самооценкой все таки все в порядке, - соседка усмехнулась. - С ней себя не каждая сравнит. Но если ты только про грудь, то у вас обеих в самый раз. Нора неуверенно улыбнулась, разглядывая себя в зеркало, висевшем на входной двери в комнату. Рубашка была будто сшита на нее, в сочетании с классической черной юбкой в складку чуть выше колена было вообще очень даже хорошо. Руби подошла и слегка растрепала ее темно-русые волосы, едва доходившие до плеч: - Идеально. Кстати, потом научишь меня рисовать такие же тонкие милые стрелочки. Если конечно, не вылетишь отсюда из-за опоздания в первый день, до занятий осталось двадцать минут... - Вот же дерьмо!- Нора кинулась к кровати, на которой лежал черный кожаный рюкзачок, который, к счастью был уже собран - привычка со школы. Она едва не забыла ключи и закрытый шлем на полке над изголовьем кровати и стала торопливо влезать в черные конверсы. - Дерьмо! Через секунду, она исчезла за дверью. - Бедная, - вздохнула Руби, взяла и надкусила недоеденный сладкий тост с тарелки. - Бедная правильная Роджерс. Девушка с удовольствием дожевала завтрак соседки и плюхнулась на свою кровать к ноутбуку. "Айтишники" начинали учебный день чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.