ID работы: 9579043

Подземелья и жнецы

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Создание персонажа

Создать нового/Импорт существующего

Я понятия не имел, что происходит. Я просто лёг спать, ни каких божественных проявлений, ни каких вспышек света… я даже не умер. Я.Просто.Лёг.Спать. И что же случилось? Понятия не имею! Я очнулся уже в бесконечном белом пространстве. Я не мог пошевелиться не мог отвести взгляд, единственное, что я мог это смотреть на эту надпись…

Создание персонажа

Создать нового/Импорт существующего

Конечно сперва я решил, что это просто сон, я ведь ничего не чувствовал – ни боли, ни рук.. ни тела. Я просто стал ждать, не знаю на что я надеялся, но в конце концов меня одолела скука, я всё еще считал это сном, но… Можно ли осознать сон во сне… Это было слишком четко, слишком… по настоящему… И я забеспокоился. Я читал множество фанфиков с “попаданцами” , даже иногда представлял себя на их месте, но действительно ли мне хотелось приключений… нет. Я – обычный человек, можно даже сказать средний. У меня были средние оценки в школе, я получил среднее образование и так и не смог закончить институт. Уже много лет я работал обычным грузчиком и дело даже не в отсутствии таланта, а скорее, в отсутствии какого-либо стремления, у меня просто не было глобальной цели, меня всё устраивало, у меня просто не было желания что-либо менять, так почему же…

Создание персонажа

Создать нового/Импорт существующего

Из всех людей на земле эта надпись появилась именно передо мной! Так хорошо… успокойся. Не стоит думать о прошлом думай о будущем. Мне позволяют создать себя, сделать себя таким, каким я всегда хотел быть! Я готов! Начнем…

Выберете расу

Человек

Азари

Саларианец

Турианец

Крогон

Кварианец

Волус

Ханар

Элкор

Дрел

Гет

По крайней мере, понятно, куда я попаду. Не то чтобы меня это сильно обрадовало, но, зато, я буду встречать конец света имея все блага цивилизации, по мне так это гораздо лучше чем застрять где-нибудь в каменном веке. По поводу расы даже не стал задумываться, не смотря никаких описаний,взял человека… слишком чужды мне были остальные расы. Я мог бы еще подумать об Азари… если бы они были мужчинами, не собираюсь я менять свою гендерную идентичность.

Выберете пол

Муж/Жен

Просто… без комментариев.

Выберете класс

Воин

Бард

Монах

Плут

Лекарь

Следопыт

Это был первый сложный, для меня выбор, после быстрого просмотра описаний я понял, что среди них нет магов, по-видимому, в этом мире они не доступны. Так, что самый привлекательный вариант отпадает. А дальше мне предстоял выбор… между плутом и бардом. Почему не остальные? Как я уже сказал я – обычный человек, меня не интересуют драки, я не люблю кровь и боль и, по возможности, хотел бы их избежать. Это оставляет меня перед выбором многогранный плут, у которого есть спецализация почти в каждом навыке, что позволяет им быть готовыми почти ко всему, или харизматичный бард… умеющий петь? Знаю, звучит глупо, но его песни дают существенные бонусы для союзников, и собственно большинство его навыков предполагает ту или иную помощь окружению. То есть, быть ли мне готовым ко всему эгоистом или человеком, более полагающимся на других? Вроде бы простой вопрос, но… я так или иначе буду зависеть от других и не луче бы уметь помогать им в ответ… Думаю нет, побуду эгоистом.

Распределите характеристики

Сила – 8 (-1)

Ловкость 8 (-1)

Телосложение – 8 (-1)

Мудрость – 8 (-1)

Интеллект -8 (-1)

Харизма – 8 (-1)

Свободных очков: 30

Знакомая система… восьмерка как я понимаю, это минимум… и с повышением характеристики ее стоимость возрастает… Не долго думая я поднял харизму до максимума в 18 единиц, дело не в том, что я хотел быть красивым или, что то такое. В описании было сказано, что харизма определяет силу личности, убедительность и способность вести за собой… конечно там была и физическая привлекательность, но выбрал я ее именно из за силы личности… я ведь говорил, что не собираюсь быть воином мне нет нужды в силе, и если я хочу хорошо устроиться в новой жизни без битв харизма мне понадобиться… как и интеллект его я выставил на 16, от него просто зависело количество навыков за уровень, еще скорость обучения и размышления… остальные очки я вложил в мудрость, подняв её до 12 очков, она давала здравый смысл, интуицию и проницательность, уверен всё это мне пригодиться.

Навыки и умения

Выбрать готовый пакет/ Настроить самостоятельно

Естественно, я выбрал самостоятельную настройку и , сразу же передо мной возник огромный перечень навыков. И у меня было всего 48 очков, которые я мог вложить. В один навык, было возможно вложить только 4 очка, на этом уровне, это означало что мне необходимо выбрать 12 навыков, если я собираюсь прокачать их полностью. Итак я выбрал: знание технологий, общее знание, скрытность, тихое передвижение, Использование сложных технических устройств, взлом, карманная кража, убеждение, запугивание, оценка(торговля), блеф, насмешка. Думаю, нет необходимости объяснять, что делает тот или иной навык. Я не взял ни один боевой навык, не с моими характеристиками на что-то рассчитывать, но всё же, на всякий случай, взял скрытность. Вдруг мне придется уклоняться от боя… Далее мне предстояло выбрать умения, причем человеческая раса предоставляла мне дополнительное умение на первом уровне. Так же мне были предоставленные так называемые классовые навыки такие как: ношение легкой брони, вождение, Владение оружием плута, скрытая атака. Пожалуй, стоит остановиться лишь на владении оружием, оно предоставляло мне умение использовать: Ножи, кинжалы и некоторые гражданские модели огнестрельного оружия. Итак… я говорил, что не возьму боевые умения, но…

Биотика

Способность некоторых форм жизни создавать поля эффекта массы и взаимодействовать с темной энергией, используя частицы нулевого элемента в своих телах

Требования: Нет

Возможно взять только на первом уровне

Открывает навык: Биотическое мастерство

Отрывает новую ветку умений

Эта же чертова магия масс эффекта! Невозможно было пройти мимо… И я не прошел. Я знаю, что у первых биотиков были кое-какие проблемы в жизни. Но я надеюсь, что высокая харизма позволит мне этого избежать, так или иначе. Вторым навыком, который я выбрал было…

Необъяснимо очаровательный

Бывают очаровательные люди, с ними приятно разговаривать, на них приятно смотреть. С детства с такими хотят дружить, многое им прощается.

Снимает, штрафы при проверках харизмы направленных на другие расы

Добавляет +2 к проверкам навыков обмана и убеждения

Требования: Харизма 16 или Азари, можно взять только на первом уровне.

Да! Я решил быть очаровательным, засудите меня. Вообще я решил сделать это по довольно приземленным причинам . Я собираюсь, по возможности, поселиться на цитадели, и поскольку она довольно многорасова, снятие штрафов с моей самой высокой характеристики было бы разумно…

Выберете предысторию

На этот раз мне предложили на выбор множество предысторий… была даже “В трусах из ниоткуда”, кстати говоря, это единственная предыстория, где я могу выбрать время и место попадания. Видимо даже у такой предыстории будут свои бонусы. Я хотел выбрать предысторию, максимально отдаленную по времени от канона. Хотелось хоть какое-то время спокойно пожить в фантастическом мире… Что бы было понятным я, не особо хочу вмешиваться в канон, уверен, каким бы Шепард не был, он и без меня сможет спасти галактику… или по крайней мере задержать жнецов достаточно долго, для… не знаю, моей долгой жизни? Кстати говоря, сценарий “Шепард” тоже был, в нем не возможно выбрать фамилию, но можно имя… начинаешь сразу с десятого уровня. Плюшки хорошие, но… спасать галактику? Увольте… В итоге, я выбрал “Мендуарский беженец” основной его плюс, то что он происходит почти за тринадцать лет до событий первой части игры… Дополнительно это давало мне + 10 репутации с любым Мендуарским беженцем и Пособие беженца в размере двухсот кредитов в месяц в течении двух лет, не много, но все же…

Выберете Имя и Возраст

С именем париться не стал Джон Райт. Возраст взял восемнадцать, нет смысла брать меньше, жнецы один фиг придут до того как я сумею состариться, да и проще, все таки быть совершеннолетним.

Проверьте правильность

Имя: Джон Райт

Возраст: 18

Раса: Человек

Предыстория:Мендуарский беженец

Характеристики:

Сила – 8 (-1)

Ловкость – 8 (-1)

Телосложение -8 (-1)

Мудрость – 12 (+1)

Интеллект – 16 (+3)

Харизма – 18 (+4)

Навыки:знание технологий - 4, общее знание - 4, скрытность - 4, тихое передвижение - 4, Использование сложных технических устройств - 4, взлом - 4, карманная кража - 4, убеждение - 4, запугивание - 4, оценка(торговля) - 4, блеф - 4, насмешка 4

Умения: ношение легкой брони, вождение, Владение оружием плута, скрытая атака, Биотика, Необъяснимо очаровательный.

Вроде все правильно.

Вы готовы начать?

Да/Нет

Ну, чему быть, того не миновать… Начинаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.