ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41: Наоми и Том

Настройки текста
— Звёздочка, это было просто потрясающе! — Марко влетел в комнату, в которой златовласка отдыхала. — Хэй, ты как? — спросил он девушке, что ничего не говорила и было бледной, да и видно было, что уставшая. — Так, а теперь, идём домой. На патруль я иду сегодня один, — сказал решительно он и взял её на руки, а после отправился в Эхо-Крик, после чего ребята вернулись домой. — Мам, пап, мы дома! — крикнул Марко, когда они вошли в дом. — Хорошо погуляли? — Да, миссис Диаз, всё отлично. — Это хорошо, идёмте на кухню. Поужинаете, — сказала женщина, после чего всё семейство отправилось на кухню. — Спасибо, миссис Диаз. Было очень вкусно! — сказала Звёздочка, когда доела свой ужин. — Да, мам. Всё очень вкусно. Но нам завтра рано вставать, поэтому мы пойдём. — сказал Марко. — Хорошо, дети. Доброй ночи, вам! — сказала миссис Диаз. — Доброй ночи! — сказали ребята и убежали наверх.       Марко поднявшись на второй этаж пошёл в ванную, а златовласка направилась к себе в комнату, и зайдя в помещение синеглазка нажала на пульт управление и трансформировала комнату в студию, где работала после же села за стол и принялась за работу. Девушка решила создать себе и Марко крылья, также поколдовать над протезом для своего дракона, дабы сделать его ещё удобнее. — Принцесса, ванная свободна. Можешь идти, — сказал парень зайдя к девушке. — Да, да сейчас… Ау! — вскрикнула златовласка неожиданно и до чёртиков напугала Марко. — Ты чего? — спросил испуганно парень, подбежав к Звёздочке. — Всё в порядке, просто обожглась. — ответила она, смазывая руку. — Фух, — парень облегчённо выдохнул. — Не пугай так больше! — Прости, больше не буду. — девушка испуганно улыбнулся.       Марко стал осматривать вещи, что создала златовласка, а та же встав подошла к нему ближе и указав на манекены за стеклом сказала: — Это крылья. Я подкорректировала старые прототипы и улучшила некоторые детали, — девушка достала их, сняла с вешалки, опустив стекло. — Также я сделала их под цвет наших новых доспех. И ещё я поработала над новым протезом Сумрака. — Кстати, думаю вот здесь можно удлинить, а здесь чуть сократить и будет проще… — сказал темноволосый показав на лежащие рядом с протезом чертежи конструкции. — А ты прав, будет проще маневрировать и скорость увеличится. Люблю тебя! — поцеловала девушка парня, после чего подошла к крыльям и через пару минут воскликнула: — Готово! Можно испытать. Хочешь попробовать? — воскликнула радостно девушка. — Звёздочка, я бы с радостью, но давай утром. А то я сейчас точно вот прям здесь усну. — Да, ты прав, я и сама жутко хочу спать. — Ну, тогда доброй ночи, мурцесса! — сказал парень и нежно поцеловав девушку ушёл к себе в комнату.       Светловолосая сходила в душ, вернулась в комнату и уже хотела лечь спать, как у неё зазвонило зеркало. Это была Наоми, что с недавних пор встречала с Томом. Они поболтали некоторое время, а позже опомнившись Звёздочка спросила: — Кстати, а что ты звонила, просто поболтать хотела? — Ну, и это тоже, но первостепенно я хотела спросить, не знаешь случайно, где растут полночные Эвлэры? — Конечно знаю. Они растут на родине Сумрака, но туда вы вряд ли доберётесь. Но я могу дать вам мешочек семян. — улыбнулась девушка, достав мешочек с семенами, а затем передав его подруге через небольшой портал. — Звёздочка, ты чудо! — воскликнула радостная Наоми, когда получила заветный мешочек. — Знаю. — с улыбкой ответила синеглазка. — Кстати, как там у тебя и у Марко дела? Нет ран? Помощь не нужна? — спросила у златовласки Наоми. — Нет, нет всё отлично. — поспешила успокоить подругу синеглазка и зевнула. — Кстати, как там Клык и Ариэль? — спросила Звёздочка у подруги. — Да, всё отлично, они спят сейчас… Кстати и нам всем тоже пора, до завтра Звёздочка! — Наоми попрощалась со златовлаской. — До завтра! — попрощалась она, после чего сходила в душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.