ID работы: 9576009

Лишённая крыльев

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42: Ерунда ли?

Настройки текста

***

      На следующее утро Звёздочка проснулась довольно рано, и не придумав ничего лучше принялась работать над новыми устройствами, а также начала разбираться с неполадками в некоторой аппаратуре.       Закончив с технической проверкой и исправление ошибок, девушка принялась работать над новыми костюмами для себя и Хиро.       Работала девушка над ними уже довольно давно и долго… И вот наконец она закончила. Перед Звёздочкой стояли два костюма, красный робо-костюм с плащом и маской для Хиро и бело-голубой костюм, более легкий и упрощённый так сказать, сделано это было только из-за того, что девушка многие вопросы решала с помощью магии и лишняя аппаратура была бы уже нагромождением. — Принцесса, доброе утро… — зевая сказал парень. — Над чем работаешь? — задал он вопрос, подойдя ближе. — Ну, как видишь над новыми костюмами… Правда вот, думаю, что чего-то, возможно, не хватает… — М-м-м, что? — спросил темноволосый, а повернувшись был поражён увиденным. — Вау… Ты не перестаёшь удивлять. как у тебя так всё получается, ума не приложу. — Марко сразу же проснулся, увидев сделанные Звёздочкой костюмы. — Ну, времени потратила не мало… — девушка засмущалась, услышав очередную порцию похвалы от Диаза. — Кстати, отличная пижамка, тебе идёт, кошечка! — парень сделал ей очередной комплемент и обнял девушку. — Люблю тебя! — добавил он и поцеловала златовласку, а она же с радостью ответила.       Через пару минут у ребят закончился воздух и им пришлось разорвать поцелуй. — Кстати, совсем забыла, нам с тобой пора уже выходить, а то мы опоздаем и не успеем собрать о Нирванах информацию. — девушка сняла костюмы с манекенов и кинула Марко его комплект, тот ловко поймал его. — Одевайся! И не забудь одеть технологические очки, я их починила. И да, если нужно будет трансформировать, то нужно будет просто сказать «превращение» и всё. Будут какие-то вопросы можешь уточнять о голосового помощник, — всё это Звёздочка говорила очень быстро, буквально тараторила без остановки и параллельно одевала свой костюм. — Х-хорошо… — парень особо ничего не понял, но решил, что разберётся по ходу дела.

***

      Ребята выдвинулись на задание, в следствии которого Звёздочка получила небольшое ранение, её поразило ядовитой стрелой, но она сказал Марко, что вывела яд, но был это не совсем правдой. Вернувшись с него ребята, поспешили на уроки. — Здравствуй, миледи, как прошли уроки? — спросил Марко приобняв Звёздочку, когда ребята сидели в кабинете и ждали звонка. — Всё, х-хорошо… — сказала девушка и пошатнувшись чуть не упала. — Что случилось, принцесса? — Всё нормально. — Так, давай-ка, рассказывай. — сказал Марко, Звёздочка уже хо ела что-то сказать, но прозвенел звонок. — Потом. — прошептала златовласка и взяв ручку уткнулась в тетрадь. После урока: — Домашние задание выучить шестьдесят восьмой и шестьдесят девятый параграфы, а также выполнить номера 2345 и 2348, а также 2356. «Теперь свободны», — сказала учительница, когда прозвенел звонок на перемену. Все ученики были свободны, а Марко и Звёздочка отправились в подсобку. они пошли в подсобку. — Так, теперь мы одни и нам ничего, и никто не помешает. Выкладывай! — терпение оборотня было явно на исходе — Да, так, ничего особенного… Просто небольшая царапина, ну точнее две царапины. — Звёздочка, я знаю твои «царапины» и прошу тебя показать мне что не так. — Вот и вот. — сказала девушка, засучив рукав толстовки и приподняв штанину, тем самым показав свои «царапины». — Теперь понятно, почему же ты оделась не по погоде. — Ну, знаешь похоже, что не я одна пострадала. Иначе тогда, зачем ты одел толстовку? У меня та толстовка с ледяной прокладкой, а вот тебе точно жарко. — Ну, у меня-то небольшой ожог, и он уже зажил. — сказал парень, скинув толстовку. — А вот у тебя трещина в ребре и в твоём плече побывали отравленные стрелы. Яд то ты конечно вывила, но они оставили довольно глубокие раны. У нас сегодня лабиринт, как же ты будешь участвовать? — Не беспокойся, волшебная таблеточка всё решит. — сказала синеглазка и уже в мыслях, — По крайней мере на время. —Ну, в целом да. Но может тебе, стоит пропустить… — начал кареглазый, но его прервала Звёздочка. — Нет, нет. Я не пропущу заключительный этап соревнования. — девушка была решительна в своём намеренье попасть в лабиринт. — Ну, хорошо. Только давай договоримся, что если тебе станет хуже, то ты отправишься к Наоми. — сказал парень и прижал к себе девушку. — Договорились, — улыбнувшись сказала она, и поцеловала парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.