ID работы: 9575099

Свет в моём окне

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Рок-концерт

Настройки текста
Прошло около недели. Девушка никак не понимала, почему же Асажж Вентресс решила отдать свои мечи ей. Не проще было бы отдать их какой-то подруге или ещё кому-то? Хотя эта датомирка уже не раз говорила, что они похожи. Их обеих предали учителя. Её Дуку, который начал охоту за ней; а Асоку Энакин. Скайрокер действительно нравился Асоке, но джедай никогда не обращал на неё внимание. Это уже потом Тано узнала, что он женат на сенаторе Набу. Тогда и стало понятно, почему он о Падме всегда больше переживал, чем о тогруте. Хоть взять этот вирус "Синий призрак". Когда всё закончилось, он первым делом подошёл к Падме. А уже потом к Асоке. Хотя, Тано и больше надышалась этим газом. Всю эту неделю Тано посветила себя работе в спорт-клубе. Тренировки с её разнообразной группой были очень весёлыми и разнообразными. Дэниэл Чакстоун всё же извинился за своё поведение в том клубе, но цеплять девушку так и не перестал. Парень поставил себе цель - добиться эту тогруту чего бы ему это не стоило. Пошлые шутки с его стороны всегда пресутствывали на их тренировках. Сарра Свенг, если помните это гитаристка рок-группы "Вжух", подорила Асоке два билетика на концерт. Именно туда сейчас и собирались Райо и Асока. Дэниэл Чакструн с Энакином сидели за одним из столиков в кафе, которое находилось на среднем уровне Корусанта. Кафе было в светлых тонах. Всё помещение окутывала спокойна музыка. Скайуокер попивал кофе, пока парень ему о чём-то рассказывал. - А что у тебя на личном фронте? - спросил джедай, ставя белую чашку на стол. - Помнишь я тебе рассказывал про ту тогруту из клуба? - на лице капитана Корусантской гвардии появилась улыбка. Эта девчонка вызывала только положительные эмоции. Её непокорность, колкость и упорство вызывают у парня чувство охотника. - Конечно помню. - Эта девчонка тренер в спорт-клубе «Кордже». - Ничего себе. Ну что, ты её закодрил? - с интересом произнёс Скайуокер. - Да какой там. Она колкая девчонка. Но тем самым интересней. Погоняюсь чуток за ней и всё будет хорошо. - лицо парня расплылось в улыбке как у кота, который наелся сметаны. - Интересно. И чем же она тебя зацепила? - Я не понимаю до сих пор, как она узнала, что я не джедай. А наша первая тренировка это вообще супер. Представляешь, она сделала двойное сальто назад с места и даже не разминалась. Хорошо хоть не пострадала. Скайуокер слегка задумался. Какая должна быть физическая подготовка что-бы такое сделать обычной тогруте? А может это не обычная тогрута? Может это... - Эн, ау. С тобой всё нормально?- обеспокоенно говорил его друг. Скорее всего, джедай не одну минуту сидел в своих рассуждениях. - Да, всё нормально. Просто задумался. Чучи и Тано уже подходили к месту проведения концерта. Девушки заняли места возле сцены. Вокруг было много охраны. Возникало ощущение, что готовится какое-то покушение. Но какое покушение, это же всего лишь концерт. И вот открылся занавес. На сцене в блеске софитов появилась группа. Уже известная нам гитаристка Сарра в чёрной косухе и джинсах, а возле неё парень в майке с черепом. В руках у него тоже электро-гитара, а возле него стойка с беспроводным микрофоном. Сзади парень за барабанной установкой. Он ударил по тарелке и начался концерт. Девушка стояла за ручку со своим молодым человеком и они вместе слушали концерт. Эта девушка была с распущенными волосами, она никогда так не ходила. Вернее никто из её знакомых никогда не видел её такой. Одета была давольно простенько, как для человека её должности. Молодой человек был тоже одет в несвойственную ему одежду. Интересно как эта девушка уговорила его одеть это? (надеюсь, вы уже догадались о ком я) Концерт закончился песней "Она ушла". Толпа подпевала солисту, а парень задумался... Люди начали выходить из зала. Вроде ничего такого не могло случиться, но жизнь преподносит нам ценные знаки, на которые стоит обращать внимание. Выходя из зала парень заметил знакомую фигуру тогруты, но это не могла быть она. Девушка была одета в рваные темносиние джинсы и серую футболку. Первая мысль это же Асока, а вторая это не она. Ведь рок девушка никогда не слушала, да и рваные джинсы презирала. Наверное парень обознался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.