ID работы: 9575099

Свет в моём окне

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Рабочий день

Настройки текста
Асока переоделась в свою новую форму. Зелёная длинная футболка и чёрные обтягивающие лосины. Прицепив бейджик она решила всё-таки присмотреться к тренерской. Это была маленькая комнатка. Шкафчики были оранжевого цвета, как и диван на котором сидела тогрута. Также было много полочек. На них стояли разные награды, сертификаты и т.д. На стене висели общие фотографии коллектива. Неожиданно раздался стук в дверь. Асока слегка передёрнулась от неожиданности. —Можно войти? —донёсся голос Эрика. Тано встала с диванчика и сказала: —Да. Заходи. Парень открыл дверь и зашёл в тренерскую закрыв за собою дверь. Он оглядел новую коллегу задерживая свой взгляд на её груди. Ей действительно подходила эта форма. —Тебе очень идёт. — произнёс он улыбаясь. Его глаза прям блестели. Толи от красоты тогруты, толи в этом была какая-то другая причина. —Спасибо. — Асока смущённо опустила взгляд в пол. —Тебе уже пора. Я тебя провожу к залу. — медленно говорил он. —Да, конечно. Асока двинулась к выходу из комнаты. Шмидт открыл и придержал ей дверь. Всю дорогу они шли молча. Тано шла следом за ним, держа руки за спиной. Скорее всего сработала привычка выработанная годами в Ордене. Они подошли к двери. — Вот зал. Тренировка длится два часа. После окончания зайдёшь к Шону, вернее мистеру Монти, он даст тебе следующие указания. —как заученный текст говорил Эрик. Это совершенно не было похоже на него. По крайней мере вёл он себя как-то двулично. Это не очень понравилось Асоке. В чём-то чувствовался подвох. —Хорошо. Будет сделано. —подмигнув задорно сказала тогрута. Тот кто знал её, сказал бы, что она делала это так же как и раньше. Но никого не было. Возможно, решить начать всё с чистого листа легко, но вот забыть старые привычки и поменять своё поведение нет. Да и зачем притворяться кем-то другим? Нужно быть самим собой не так-ли? Девушка открыла дверь и зашла в зал. Зал был просторным. Светлые стены. Зеркало во всю стену. Паркет. В углу лежали гантели, скакалки, коврики для фитнеса, обручи и гимнастические мячи. В зале стояло шесть существ. Девушка встала возле зеркала посредине, лицом к ним. —Здравствуйте, я ваш тренер Асока Тано. Можно на ты и просто Асока. —А чем меня такая как ты может научить? —произнёс уже знакомый молодой паренёк с зелёными глазами и короткими каштановыми волосами, которого она встретила вчера в клубе. — О. Знакомые лица. Недо-джедай. Могу научить не врать. Если тебе, конечно, это нужно. —В своей коронной дерзкой манере говорила девушка. —А если серьезно. На что хоть сама способна? Или только дерзить можешь? —провокационно говорил зелёноглазый. —Вот смотри и учись. —произнесла тогрута и сделала двойное сальто назад с места. Наблюдатели в буквальном смысле смотрели на это с открытыми ртами. —Ну что, убедился? —приподняв одну бровь произнесла Асока. —Да. — ответил парень. —Вот и прекрасно. Давайте познакомимся. Я начну первая. —Тано сделала глубокий вдох. — Я не люблю ложь. Также, как вы уже заметили у меня хорошая физическая подготовка. Давайте следующим будет наш, недо-джедай. — парень слегка округлил свои зелёные глаза. —Хорошо. Меня зовут — Дэниэл Чакструн. Мне двадцать один год. Я — капитан Корусантской гвардии. —гордо произнёс Дэниэл. Тано лишь закатила глаза от его самовлюблённости. —Можно я следующая? — произнесла полненькая розовенькая тви'лека с глазами орехового цвета. В серых шортиках и лиловой футболке. Ростом она была чуть ниже Асоки. Тогрута одобрительно кивнула и убрала руки за спиной. —Я — Гвэндолин Керуно. Мне 16 лет. Я племянница сенатора Тон-Дэ Керуно. Ещё я очень люблю пончики. А это мой друг. — тви'лека показала рукой на молодого голубоглазого парня с короткими русыми волосами, в цветной майке и спортивных шортах серого цвета. Ростом он был примерно 1,76 см. —Меня зовут — Чак Лод. Мне 19 лет Я популярный видеоблогер. Есть девушка, — весело подмигнув произнёс Чак. — поэтому извините, девочки. — Лод поднял руки в знак примирения. — Пока могу предложить только дружбу. Зал наполнился веселым смехом. Все сразу поняли, что это паренёк с юморцом. —Давайте, я буду следуйщая. — промолвила толотианка лет двадцати трёх в коричневом спортивном костюме. Лицо было очень сильно накрашено. Помада, тональный крем, брасматик, стрелки, хайлайтер и т.д. Все одобрительно кивнули. — Меня зовут — Майя Сэн-Дрю. Я жена глав врача известной частной клиники «За тебя». Тано сразу поняла, что скорее всего эта накрашенная фифа — стерва ещё та. Так гордо говорить нужно уметь. Явно она так делает уже не первый день. С ней придется сложно. —Отлично. У нас осталось ещё двое. Давайте первой будете Вы. — Сказала Асока, указав рукой на девушку которая ростом чуть выше тогруты с пирсингом в носу. На правом плече у неё татуировка в виде аракула. —Я — Сарра Свенг. Мне 17 лет. Я гитаристка популярной рок-группы «Вжух». — Ну а я — Михаэль Макконахи. — произнёс щупленький парень с серыми глазами и бледной кожой. Волосы у него светлые и длинные, выглядят как солома. Рост примерно 1,5 м. Очень похож был на какую-то серую мышь. — Родился на Мандалоре. Работаю в офисе на Среднем уровне. Мне двадцать два года. —Прекрасно. Я рада с вами всеми познакомиться, но пора и делом заняться. — И так, сегодня по плану у нас разминка, потом немного расстанемся и покачаемся. Начинать занятия спортом нужно постепенно, поэтому позанимаемся так. Приступим. Асока провела прекрасную тренировку. Её методы понравились всем без исключений. Тогрута вышла из зала самая первая. Дэниэл пытался её догнать, чтобы извиниться за своё поведение. Он действительно был неправ. К тому-же девушка была красивая и интересная. Возможно, он даже влюбился. Хотя, не будем торопиться. Когда он выбежал за ней в коридор, тренера и след простыл. Благо, это их не последняя встреча. Девушка постучалась в кабинет начальника. Тот быстро разрешил войти и она открыла дверь в его кабинет. Мистер Монти с Эриком явно о чём-то спорили, а тогрута их прервала. В коридоре были слышны крики. И выражение их лиц указывало об этом. К тому же они стояли очень близко друг к другу. Асока явно появилась как раз вовремя, иначе завязалась бы драка. —Извините, я наверное помешала вам? — в провокационном тоне произнесла девушка. Конечно это были не извинения. Она это просто так сказала. —Нет, что-ты. —умиротворённо произнёс Монти и сел в своё чёрное и мягкое кресло. Эрик стоял красный как помидор. Скорее всего ему было стыдно за этот инцидент. Чего не скажешь о Шоне. Хотя, возможно он просто притворяется и это хорошая актёрская игра. —Мне сказали после занятий к Вам зайти. —объяснила она причину своего визита. —Да. Всё правильно. Смотри, завтра у тебя выходной. А послезавтра жду тебя на планёрке в 9:10. Не опаздывать. —Хорошо. Спасибо. Я могу идти? — сложив руки на груди и приподняв брови спросила Тано. —Да. Можешь идти. — сдержанно ответил начальник. Тогрута вышла из комнаты. Оба мужчины проводили её своим взглядом. Тано пришла домой, когда было ещё светло. Райо нигде не было. Наверное на работу ушла. Бывшая джедайка приготовила покушать, приняла душ, посидела в интернете.... Уже была глубокая ночь, а Чучи никак не появилась. Даже в сети не появлялась. Асока начала переживать за подругу. Мало-ли что могло с ней произойти. Неожиданно пришло сообщение. Она тут же его открыла, чтобы прочитать. —Асока, мне нужна твоя помощь. Мне кажется, что за мной кто-то следит. Я сейчас в здании сената. Приедь, пожалуйста. Не теряя ни минуты она быстро обула свои бордовые сапожки и двинулась в сенат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.