ID работы: 9574458

Гомосексуальная комедия близь Диканьки

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
В поместье Данишевских было тихо. Алексей ещё с утра отправился на охоту, и должен быть дома только вечером, а Лиза, решив отдохнуть и расслабиться, принимала ванну. Было чертовски приятно снять облегающее платье и почувствовать необычайное облегчение. Светлые волосы спадали на немаленькую грудь девушки. Елизавета повернула голову и вскрикнула. В углу напротив, улыбаясь во все зубы, стояла девушка. Данишевская выскочила из ванной и накинула на себя полотенце, чтобы скрыть собственную наготу. Убедившись, что полотенце скрывает все интимные места, девушка спросила: — Кто ты? Незнакомка рассмеялась. — Оксана, дочь мельника. А тебя, Лиза, я знаю. Лиза стояла шокировано. — Но ты же утонула… Лет тридцать назад… И откуда ты знаешь моё имя? — Ну утонула и утонула, что с этого? Теперь я полу-мертвец полу-живая — ответила Оксана — Видела я тебя, вертишься всё время возле Николая, я тебя даже утопить хотела, но потом передумала. И чем только твой муж тебе не угодил? Неужто в постели плох? — с ухмылкой закончила мавка Лиза уже давно привыкла к странностям в Диканьке. Её интересовало другое. — То, что происходит между нами с Лёшей, не твоего ума дело. — отрезала Лиза.— К тебе, скорее всего, вообще никто не прикасался. Так что не завидуй. Едкая подколка Елизаветы Оксану, кажется, вообще не задела. — Ты, должно быть, хочешь спросить, почему я тебя не утопила? Ответ прост: не люблю я больше Николая. Я девушек люблю. Так что Коля весь твой. У Лизы глаза на лоб полезли от такой информации. Она могла бы, зацокав языком, начать поучать мавку, мол, не по христиански это, но она промолчала, чему Оксана была очень благодарна. — А мне он зачем? Я ведь тоже не любила его. Я верна своему мужу, а с Николаем Васильевичем это я так, ради забавы. Теперь настала очередь удивляться Оксане. — Весёлая забава. Играла ты с ним, играла, вот и доигралась — он в тебя влюбился, бедный. — Господи! И что мне теперь делать?! — взвизгнула Лиза — Я же просто повеселиться хотела… А если он приставать начнёт? Что я Лёше скажу? А ты не врёшь?! — глядя прямо в лицо Оксане спросила Лиза — А зачем мне врать? Это не выгодно ни для тебя ни для меня. Лиза расхаживала по комнате. Два раза она поскользнулась и чуть не упала. Оксана подавила смешок. — Что делать будем? — наконец спросила Лиза Оксана присела на край ванны и задумалась. Взгляд её устремился в дальний левый угол. — Не знаю. — ответила она на нетерпеливый взгляд Лизы — Нужно подумать. Иди пока переоденься. Мы едем в Диканьку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.