ID работы: 9573850

Начало истории

Гет
G
В процессе
53
автор
kristinafern бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Соня всё же решилась и подошла к нему. Он отстранился от стены, приблизился к Соне, нагнувшись вниз, и произнёс своё желание на ухо Соне, от чего та покраснела.       — Ты должна будешь обнимать меня на протяжении десяти секунд, — тихо произнес демон, чтобы никто не услышал. — Ну так? — уже выпрямившись и громче сказал Баку.       Вера стояла и злобно смотрела на демона, а Настя ни черта не понимала.       — Я думаю, у меня не нет выбора, так? — уточнила Соня и посмотрела на Пожирателя.       — Правильно понимаешь, — ухмыльнувшись, сказал Баку.       — И что он пожелал, Соня? — спросила Вера, подозрительно смотря на демона.       — Он пожелал, чтобы я обняла его.       — И всё? — спросила Вера, смотря с надеждой.       — Я должна обнимать его на протяжении десяти секунд, — Соня в точности пересказала слова Баку.       — Мда, ну хоть это, — всё, что смогла ответить ангел.       — Так у меня два вопроса, Соня, какого дьявола ты такая спокойная, и, Баку, нафиг тебе это нужно? — спросила Настя, разводя руками на последнем вопросе и смотря, то на одного, то на другую.       — Потому что я так захотел, — с ухмылкой сказал Баку.       — Настя, ты меня знаешь, я могу на улице подойти к любому прохожему и обнять его, и что ты на нас так смотришь, как на дебилов?       — А разве это не так? — с сарказмом спросила девчонка.       — Хм, хороший вопрос! — с усмешкой сказала Соня.       — А ну-ка повтори, — злым голосом, но не басом, приказал Баку.       Но Настя не успела ответить, как во всем доме выключился свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.