автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 104 Отзывы 340 В сборник Скачать

Начало конца мирной жизни или Экскурсия.

Настройки текста
Примечания:
      –Дети, в пятницу все уроки отменены. Убедительная просьба: всем прийти к девяти. Вам стоит на всякий случай захватить с собой пайки или деньги – с экскурсии вы вернётесь к школе только в восемь вечера. Нам предложили обед в одном из кофетериев, но всё равно день будет длинным, как и поездка в три часа до самой СтаркИнд, – рассказывал мистер Харрингтон, осматривая всех учеников своего класса.

***

      Проснувшись, Паркер осознал, что всё-таки "День Икс" настал.       Помянем спокойную жизнь.       –Доброе утро, Питер. Сейчас шесть тридцать. Погода солнечная. У вас сегодня экскурсия, вы помните? Помимо этого сегодня прилетают Т'Чалла и Шури из Ваканды, Кэрол Денверс в сопровождении Ника Фьюри, Марии Хилл и Гуси, а также команда Стражей, – сообщила Пятница, пока Питер таки оторвался от постели, и, немного пошатываясь, пошёл в ванную комнату.       Вообще можно было бы и в СИ их подождать, но это было бы немного странно. Хотя вариант проспать ещё пару часов к своим четырём был для Паркера очень и очень заманчивым.       Тем вечером он устроил обзор слэнга молодёжи для ископаемых и богов вместе с Лайлой , что сначала было очень смешным, пока Стив не попытался разогнать их спать, так как Капитан-Правильность был правилен во всем, но у него не вышло отправить спать братьев и Паучка, и он обсуждал с ними многое по поводу Асгарда. После, ближе к двенадцати слился и Тор, так что Локи и Питер просидели до пол второго.       Отчитав парня за опрометчивость на патруле, они обсуждали абсолютно всё. Но после на Паркера упало осознание того, что он не сделал пару настроек насчёт его доступа.       Уйдя в свою комнату и минут десять потратив на то, чтобы на него не перекидывало роль сопровождающего группы людей (кроме Неда и ЭмДжей. Он им доверяет), он вырубился на постели, ведь организм требовал сна для полного восстановления.       Но, видимо, этого было недостаточно, так как раны всё ещё не затянулись. На самом деле они уже были менее заметны, даже практически невидимы, но у Паркера всё равно ныли места, где прошли пули.       Накинув худи с Железным человеком, браслеты с костюмом по привычке, очки, благородно одолженные у Тони (спизженные, как и футболка под постелью, та худи на кресле, и ещё почти десяток вещей не только Старка), чёрные джинсы и синие конверсы, он схватил наушники с телефоном и пошёл к лифту, чтобы спуститься в гостиную к остальным.       Сегодня, видимо, многие отсыпались, так как не было видно семьи Клинта как и его самого, Ванды с Вижном (наверняка андройд просто вырубился и ожидает от Максимофф команды к пробуждению), Стива с Баки можно было бы и не искать, так как они наверняка в спорт-зале слева от Сэма бегают, Одинсоны же наверное отсыпаются. Ожидать утром Скотта с Хоуп тоже было бы глупо, как и всех, связанных с наукой теми или иными способами, мужчин.       Хотя возможно шесть пятьдесят для многих слишком рано...       Поэтому на кухне были только Пеппер, Наташа и Роуди. Пеппер готовила сэндвичи, иногда перекидываясь парой фраз с Нат, которая оживлённо обсуждала, видимо оружие, с Роудсом, забыв про свой кофе.       – Пит, у тебя же сегодня экскурсия? – спросила Вирджиния, поставив тарелку на стол для парня, что подошёл и обнял женщину, широко улыбаясь.       – Ага. Пеп, а я могу закончить школу как-нибудь на днях? – спросил Паучок, посмотрев в глаза Поттс.       – Только сейчас ты решился на это, Паучок? – спросила Романофф, влезая в диалог.       – Ну, просто после подобной экскурсии мне жить спокойно не дадут. Так что лучше даже не надеяться, что все отреагируют как: "Так ты правда тут стажируешься? Классно. Ладно, так куда мы идём дальше?", – начал пытаться быть гениальным актёром Паркер, пародируя писклявый голос какой-то девочки. (Он хоть и в некоторых вещах Актёр без Оскара благодаря влиянию некоторых шпионов и богов, но зачем нам это уточнять, если мы всё ещё хотим жить, верно?)       Все посмеялись на подобную профессиональную игру, пока парень сел рядом с Роудсом и начал есть сэндвич.       Потрепав волосы Пита, тот закончил смеяться и тепло улыбнулся.       – Весь в Тони, – выдохнул он, покачав головой.       – Нет, Питти не такой. Мишель у него одна навсегда и во всех смыслах, – пошутила Нат, на что усмехнулись все в комнате. А у Паркера заалели уши.       Быстро доев свой завтрак и обсудив с тётей Наташей возможность курсов по русскому языку, Питер вскочил из-за стола и побежал к лифту.       – Ещё увидимся, – отсалютовал Питер, после чего двери закрылись.       – Пятница, может быть такое, что если я тебя попрошу не говорить со мной, когда я зайду в Башню, ты действительно не заговоришь со мной? – спросил Паркер, выдыхая.       – Только если во всей СИ не будет никакого источника энергии, чтобы я могла нормально функционировать, – ответила ИИ с какой-то доброй усмешкой.       – Спасибо за честность, – выдохнул Пит, вставляя в ухо наушник.       – Весёлой экскурсии по дому, – пожелала Пятница, когда Питер вышел из лифта.       – И тебе не заржаветь, – сказал Паучок, выйдя из здания подбежав к машине Хэппи.

***

      И вот, все мы знаем это начало.       Томпсон кричит: "Вот и раскроется твоя ложь, Пенис-Паркер!", на что Питер или ЭмДжей поэтично шлют его на весёлую дорогу через две избы, через три пизды, через семь залуп в гороховый суп, вверх и налево в начало припева.       Что же ждёт Питера?

***

      Подойдя к школе, Питер сразу же приковал к себе всё внимание.       Действительно – мало кто мог увидеть такого Паркера. У него были заметно расслаблены плечи, кричаще-дорогая свободная одежда, уверенно поднятая голова, ослепляюще яркая улыбка и светящийся сквозь тёмные очки уверенный в себе взгляд.       Мало кто мог сказать и слово (или хотя бы дышать, ибо, ну вы видели этого красавца, а?!). Только Нед и ЭмДжей, которые привыкли к такой картине, закатили глаза. Джонс пробурчала что-то о влиянии на Питера некоторых чрезмерно самоуверенных и богатых личностей.       –Удивительно, что ты не опоздал, Паркер, – очнулся Юджин, вглядываясь в словно сияющего Питера. Он не мог обзывать его на глазах у учителя, по этому оставил лишь пренебрежительную интонацию.       Но Питер просто прошёл мимо, будто не услышав усмешку.       Лёгкой походкой подойдя к автобусу, он подошёл к друзьям и пожал плечами, будто отвечая на немой вопрос в глазах с усмешкой.       Парень начал делать их с Недом секретное рукопожатие, пока его друг говорил:       – Это было мегакруто, чувак! Делай так почаще, Пит! Как ты проигнорировал Флэша, прям... Прям чума, друг! – затараторил парень, выказывая свой уровень удивления.       –Молодец, Питер. Показал, где место истинных неудачников, – сказала Джонс, просто ударив кулаком о кулак Паркера.       –Эй, Паркер, надо отвечать, когда с тобой разговаривают! – вышел из очередного ступора Томпсон, подойдя к компании друзей.       – Ты не говорил, а просто констатировал факт, а теперь попрошу удалиться и не вонять, – ответила ЭмДжей, покосившись на так надоедающего ей парня. Тот в ответ лишь недовольно что-то фыркнул и ушёл.       – Кстати, Пит, ты как? Я вчера заметил, что тебя прострелили, – прошептал "Парень в кресле".       – Отосплюсь и нормально будет. Ещё пара часов и следа даже не будет, – сказал он, зевнув.       После короткой переклички, учитель обратил своё внимание на Паучка.       – Мистер Паркер, вы у нас налегке? – спросил он, оглядев парня и не заметив ничего, что могло бы напоминать сумку или портфель.       – Ага. В Башне на каждом углу куллеры, у каждого лифта автоматы с приёмом карт или оплаты с телефона, а буфеты через каждые три этажа для стажёров типа меня бесплатные. Не беспокойтесь, даже если я о себе не позабочусь, там найдутся те, кто это сделает за меня, – ответил он, заходя в автобус СИ и зевая.       Они сейчас поедут в самое крутое место на Земле, а Питер зевает, будто это – обыденность (удивительно, да?).       Зайдя, все расселись по местам.       Питер сел с ЭмДжей, дав по привычке один из наушников, после чего, провалился в сон.       Девушка лишь покачала головой и заставила Флэша заткнуться, после чего он не говорил ничего о Паркере всю дорогу.       А Нед, что сел перед парочкой, заснял и отослал в беседу "Хранители паукообразного", как Мишель и Пит мило спят, положив головы друг на друга: Питер на плечо ЭмДжей , а девушка на гениальную голову.

***

      – Чувак, мы приехали, – растолкал Паркера Лидс, когда они подъезжали к Старк Индастриз под аккомпанемент щелчков фотоаппаратов и камер мобильных.       – Окей... – ответил парень и начал будить Мишель.       Остановившись, автобус открыл двери рвущимся наружу детям, что хотели сделать более эффектные фотки Тауэра и наглядеться на гений архитектурной мысли.       А Пит на это клал. Типо, ребят, он это каждый день видит. Его в этой жизни удивит уже очень мало вещей.       Увидев Линси, он ей помахал, на что женщина улыбнулась и подошла к группе, начиная что-то рассказывать жадно внимающей каждому слову толпе школьников.       Засунув руки в карманы, Питер покачал головой и взглянул на приехавшую машину.       Из неё показались лысый одноглазый враг народа, две прекрасные дамы и кошка. И плевать на всё – Человек-паук идёт здороваться.       – Кэрол! Мария! – крикнул Паучок, отойдя от толпы одноклассников, которым начали рассказывать о правилах поведения и напрыгнув на Денверс.       Девушки радостно улыбнулись.       – Привет, Мелкий! – сказала Кэрол, растрёпывая волосы парня, на что тот даже и не жаловался.       – Привет, Пит, – сказала Хилл и тоже потрепала Паркеру волосы.       –А со мной здороваться не надо? – спросил Ник, глядя на Питера, показывающего ему язык.       – Кто вы, дядя? Я вас не знаю, – сделав максимально невинные глазки, парень спрятался за девушками.       Фьюри рассмеялся.       – Хитрый паук, – выдохнул одноглазый.       – Ага. А где Гуся? – парень повертел головой в поисках любимца.       Тут под ногами Паучка кто-то замурчал.       – Вот наша красавица, да? – сказал он, подняв её на руки и чмокнув в нос. Фьюри же тактично отошёл на шаг, когда Кэрол рассмеялась. Питер же коварно улыбнулся.       – Мистер, вам нравятся флеркины? – шагнул к Нику парень.       – Нет, – ответил одноглазый и начал тактично отступать ко входу, скрывая напряжение.       – А вы им нравитесь. Да, Гусь? – "кошка" мяукнула в ответ и тоже посмотрела на отступающего мужчину.       Женщины улыбались, глядя на подобное представление. А Мария уже кашляла (читай: смеялась) в кулак.       – Ладно, у меня Экскурсия. Ничего не могу поделать – надо там присутствовать, – грустно выдохнул он, слыша, как мисс Макуаер заканчивает зачитывать правила поведения.       –Ты сейчас серьёзно? Ты должен слушать экскурсовода, а не она тебя? – пошутила Хилл, на что Питер только фыркнул.       – Можешь взять Гусю с собой? Она тебя хотя бы слушается, – попросила Кэрол, гладя животное в руках парня.       – Окей. Пошли, Гуся, – Питер отпустил кошку на землю и пошёл в сторону группы.       – Глаз с неё не спускай, – прикрикнула блондинка вслед ему и направилась с расслабившимся Ником и Марией в Башню.       – Сам знаю! – крикнул он ей в ответ, пока на Питера все перевели взгляд.       Увидев "кошку", учитель нахмурился и заявил Паркеру:       – Вы ведь знаете, что животным в Башне нельзя находиться?       Питер посмотрел на него и пожал плечами. А что? Ему ли не знать?       – Этой форме жизни можно. Всё равно сама проберётся, если не впустим. У неё даже лежанки везде есть, – сказала Экскурсовод, посмотрев на входящих в Башню и Паркера, что невольно ей улыбнулся, будто говоря "А чего ты, собственно, хотела от Старка?" , – И лучше вы к ней не подходите, если только она сама не подойдёт, – девушка о чём-то подумала, после продолжила, – И да, Пит. Можешь в мой отдел попросить кофеварку? Одной нам всем не хватает. Мэри прекрасна, да, но дайте ей ещё один корпус. Её скоро по всему кафетерию перебрасывать будут.       – Как только, так сразу, – ответил он, подойдя к толпе ошалевших одноклассников.       К ним подбежал парень с коробкой, в которой лежали бейджи.       – Так, дети. Вам сейчас раздадут бейджики. Главное, чтобы они были на вас, так как наш дорогой глава охраны на них просто помешан. Их могут не носить только близкий круг Тони Старка, Мстители и иные люди с определённым доступом, потому что их заставить таскать их невозможно, – рассказывала девушка, пока Дэйв (парень, с которым уже успел поздороваться Пит) раздавал все бейджи.       – А тут какие-то определённые уровни доступа? – спросила какая-то девушка из толпы.       – Ага. Их много и зависит это от этажа и типа работы. Отличают в основном пять видов: Гость, как ваш, и как у уборщиков, которым дан доступ к определённым этажам, когда вы зависите от гида, то есть от меня; Стажёр, в котором есть доступ к нескольким этажам и некоторым данным, и его владельцами являются помощники или сами стажёры; Работник, который уже более разнообразен и имеется у таких работников, как я, так и у разных учёных и других офисных работников; Мстители, тут и без объяснений ясно, надеюсь; Так же есть уровень приближённых, но это более расширенный уровень Мстителей, и из-за очень малого количества пользователей его не принято считать уровнем; и Абсолют, который имеют Тони Старк, Вирджиния Поттс и ещё кое-кто. Думаю, пора заходить внутрь. Потеряетесь – ваша вина, – сказала Макуэл, развернувшись и направившись внутрь башни.       – А у кого ещё Абсолют? – спросила ЭмДжей, хитро глянув на Паркера. Ну да, постебаться – дело чести.       – А это тайна за восемью печатями. Если вы и узнаете, поверьте, вам придётся подписать кипу бумаг. А вам этого счастья не надо, – ответила Макуаер, переводя взгляд с спросившей на Паучка, который легонько пихнул девушку локтём. Ну, кто бы сомневался.       Зайдя, они услышали голос с потолка.       – Доброе утро, Мидтаунская школа. Добро пожаловать в Старк Индастриз.       Все недоумённо посмотрели на потолок, пока Паркер, последний зашедший, просто хмыкнул. Ну Пятница и Пятница, что бубнить-то.       Тут ИИ заговорила вновь.       – Здравствуй, Питер. Как дела в школе? О твоём приходе уже было доложено.       – Замечательно, Дорогая. Я понимаю. Те оборванцы ещё не связывались с нами?       – Нет. Вероятность того, что они сообщат о своём приходе равна четырём с половиной процентам. Тебе ли об этом не знать, Питер, – ответила ИИ. Будь она человеком, наверняка улыбалась бы.       – Ты права. А теперь представься, милая, а то у нас тут некоторые уже в тупике. А ведь это только начало, – говорил Паркер, на удивление одноклассников, обыденным тоном.       – Я – ПЯТНИЦА. ИИ, созданная Тони Старком для управления Тауэром и Железным легионом, лучшая и незаменимая помощница Железного человека.       – И самая скромная... – пробормотал парень, качая головой, – Лучшим у него всё равно будет Дубина, – возразил Питер под усмешку Неда.       – Вероятность того, что скорее он назовёт тебя вместо Дубины выше, – не осталась в долгу она.       – Ладно, не спорь...       – Ребята, не обращайте внимания, – сказал проходящий мимо группы работник, – Мы привыкли. Мини-Большой-Брат очень любит Пятницу, а общаться с ней может часами.       – Как и сказал Грин, это так и бывает. Продолжим экскурсию, он либо пойдёт за нами, либо потом нас найдёт с помощью Пятницы, – закатила глаза Макуэл и пошла в сторону лифта.       Дети и учитель сразу пошли за ней, как за матушкой-Гусыней, а Паркер пошёл как-то по инерции. Узнав что-то ещё, связанное с каким-то невидимым протоколом и неким кошачьим семейством, он прекратил диалог, взял на руки кошку и зашёл вместе со всеми в лифт.       – Как ты их подкупил, Паркер? Кому заплатил, чтобы взломали ИИ Железного Человека? У тебя даже бейджа стажёра нет, – шипел Юджин, проходя мимо парня, "случайно" задевая его больное плечо, вызывая резкую боль. Питер, конечно, зашипел, как и кошка, от которой уже исходили звуки того, что скоро Томпсон станет обедом опасного внеземного существа.       – Ага, взломать Пятницу... Флэш, может, хоть раз воспользуешься серой жидкостью головного мозга и глазами? – Питер выразительно указал на висящую на нём карточку с надписью "Стажёр", – Или мне начать перечислять доводы о том, почему именно я не мог это сделать? – выдохнул он, когда заметил, что тактика "Чесь за шейку с ушком" успокоила флеркина. Ну, чисто теоретически, он мог бы заплатить работникам и взломать Пятницу. Но использовать Мистера Старка (Тони я, мелкий. Тебе по буквам сказать?) и Неда было бы очень корыстно.       И вот, они дошли до большого рабочего лифта, в котором спокойно поместились все двадцать два человека и один флеркин. И ещё несколько работников.       – Итак. Сейчас мы отправимся с вами на офисный этаж, после которого нас будут ждать лаборатории уровня D и C, в которых нам сначала покажут, как работают стажёры. Потом кафетерий, после которого у нас музей Мстителей и конференция с большей частью команды, где вам удастся задать вопросы и попросить подписи у кумиров. Если негде, мы готовы предоставить магазин атрибутики Мстителей после музея,– рассказывала девушка план, просматривая что-то в планшете, – Вопросы?       – Сколько здесь уровней лабораторий? – спросил какой-то парень из толпы.       – Хороший вопрос. Всего их пять: S, A, B, C и D.       – А кто в них работает? И где проходит стажировка? – спросил Томпсон, криво глянув на Питера, что Паркер элегантно "пропустил", так как просматривал что-то в мобильном.       – Стажировка проходит на уровне D, где обычно обучают работе с техникой СИ. После работники становятся помощниками учёных с уровня C, где вы помогаете с улучшением продукции СИ, а после, за какие-то особенности в деятельности или предложив хороший проект, можно подняться на уровень C работником, ведь работников уровня C, если повезёт, могут брать в помощь, учёные уровня B, – в этот момент Лин услышала, как Питер тихо договаривался, видимо, с Поттс, что отделу девушки нужны две кофеварки, на что тихо хмыкнула, –Придумывающие новую технику, и, если повезёт, учёные уровня A, которые отвечают за исследования разного рода вещей, которые остались как с прилёта Читаури две тысячи двенадцатого, так и поступающие изредка от команды Мстителей после борьбы с разного рода врагами или полученными иными способами приборами и веществами. С уровня C можно подняться на уровень B или A, если учёный предложит какой-то принципиально прибыльный или же интересный Тони Старку проект, хотя и за хорошую помощь на уровне B или A тоже могут повысить. Должна приметить, что лаборатории уровня S – это лаборатории Брюса Беннера, более известного как Халк, Тони Старка или Железного Человека, а также ещё пара лабораторий. Они являются мультиидейными, так как эти люди занимаются только им известными вещами. Туда можно попасть только с Божьей помощью, – будто собираясь добавить ещё какое-то язвительное замечание, Линси посмотрела на Паркера в поиске разрешения, но тот его не дал.       –Пятнадцатый этаж, – произнесла Пятница и двери лифта открылись.       Они вышли на офисном этаже, но это всё равно вызвало у некоторых восхищённые выдохи.       – Этот этаж только с нашими рабочими. Более низкие этажи частично отданы под дружественные или дочерние предприятия СтаркИн. Тут в основном происходят договоры и незначительные мелочи, типа договоров с мелкими компаниями, переговоров с информационными источниками, а также хранение некоторых данных о нынешних проектах C и D уровней. Они должны сразу оцифровываться в одной из баз Пятницы. Она выбирает наиболее перспективных людей, проекты и договоры, после чего это уходит, куда надо. Если проще, то, считая лаборатории рудником, этажи с двенадцатого по восемнадцатый – это обработочный центр, который очищает руду с помощью Пятницы и выпускает в продажу в упаковках из рекламных пакетов, создаваемых на других этажах, – они ходили по этажу, слушая рассказы Линси о кабинетах, о самой макулаторе, а у некоторых они даже узнали о тонкостях этой деятельности и о кураторстве проектов, ведь часть рабочих этих этажей – именно они.       Гулять было интересно, ведь Лин не давала заскучать, а добрые работники рассказывали разные действительно интересные истории. Да и сама Макуэл дополняла их как непосредственный участник событий.       Некоторые здоровались с Питером, но это мало кто заметил. Да и многие его просто не замечали, ведь устают тут люди очень сильно. Паркер и сам еле с кем здоровался. Он больше общался с Мишель, которая энергично делала фотки уставших людей и выпрашивала всю информацию о работе на этих этажах (–ЭмДжей, давай я тебя завтра свожу на семидесятые? Там тебе всё объяснят лучше меня, да и натуры там более интересные...).       Через некоторое время они вернулись к лифтам, где по пути к следующему пункту Макуэл отвечала на вопросы.       Все практически забыли про Паркера.       – Двадцать второй этаж, – огласил голос Пятницы, когда лифт остановился и открыл двери.       Когда они вышли из лифта, то синхронно восхищённо выдохнули.       Удивительно, но тут всё выглядело так, словно они были на этаже с важными технологиями: повсюду стеклянные стены, на вид выглядящие очень хрупкими (–Кстати, Нед, эти окна сделаны в два слоя пуленепробиваемого стекла.), а практически в каждом происходило нечто, что уже поражало воображение. Ну, а кто не мечтал посмотреть на новые технологии, используемые в самой СИ?       А Паркер тихо зевнул, помахав очередному работнику, что прошёл мимо него, не забыв вставить что-то, что наверняка в обычной ситуации смутило бы Пита. "Босс-Младший", "Солнышко", "Лучик Света", "Парнишка Босса", "Любимец Богов" (ну, в прямом смысле, ведь Тони –Бог... А, ну ещё есть эти двое, да). Есть ещё многие, но именно эти распространены на этом этаже и уровне C. У этажей повыше с фантазией всё получше.       "Рабовладелец 2.0", "Солнечный пропуск на волю", " Спаситель грешных душ от кары Божьей", "Прометей, что принёс спасение (кофемашины), а не легкодобываемый огонь", "Бог Тот", "О, неприкосновенная булочка"... И каждый придумал своё уникальное. Будто сговорились.       На Паучка косились все одноклассники, ибо некоторые кураторы и стажёры могли уж слишком радостно приветствовать "Чудо-Мальчика".       Лин продолжала рассказывать о большинстве тонкостей прохождения стажировки (и многое другое, такое как своеобразные обряды просвящения, которые организовывают некоторые работники во всех отделах в стиле их места работы, а также разного рода боевых крещениях и об ещё некоторых мелочах жизни Башни, в которые входили внезапные визиты некоторых Мстителей, спасавших свои души друг от друга).       Они прошли в большой зал, в котором было десять столов с разными инструментами, что используют в повседневной жизни работники СтаркИн: небольшие голографические стойки для моделирования, такого же типа планшеты, 3D принтеры, ноутбуки... Мечта любого механика, химика, программиста и вообще кого угодно.       – Теперь, дети, будем работать ручками. Встаём парами у столов и делаем проекты на любую тему из предложенных или вами придуманных и оформляем! – ребята разделились на пары, пока Линси оттащила Пита сначала к кофемашине, ибо хотела халявный кофе, как и внезапно ставшая ей помогать Мишель, а после отвела их в какой-то из кабинетов, где стажёры напряжённо о чём-то думали.       – Может, вам помочь? – спросил Паркер, после чего все накинулись с мольбой на "Светило". Чёрт, этот парень очень вовремя!       Через минут пять он вместе с Лин и Джонс ушли оккупировать автомат со снеками, ибо Паркер есть Паркер, и застряли там минут на тридцать, ибо блин, у них тут водопад халявы! Да и темы по типу: "Тони Старк иногда такой пуся", "Локи, Ванда, Сэм, Баки и Тётя Нат те ещё гики", "Мистер Доктор Стивен – хороший педагог", "Стражи такие пуси, хоть и те ещё алкоголики", "Пижамки Мстителей", "Кэрол дружит с дядей Роуди" и "Капитан Америка умеет выражаться", – уж очень интересные.       Вернувшись, Питеру пришлось помогать с тем, чем занимались его одноклассники: разбирать, доделывать, стирать к чертям собачьим из этого мира (но Флэш не знает, что Пятница сохраняет ВСЁ).       Сколько он благодарности услышал от ответственных за этот цирк...       Некоторое время спустя (примерно пол часа, но мы это опустим), рассказывая нуднейшую для и так всё знающего Паркера информацию, они таки решили сменить локацию на более интересный этаж уровня C. И о Боже, благослови мистера Пакертона за то, что тот его хотя бы на пару десятков минут вытащил его от этих всех людей. У них была какая-то ошибка в записях, и они утащили Питера проверять.       – Так, дальше у нас кафетерий. Там вам будет предоставлен шведский стол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.