ID работы: 9571064

Не просто "Брат" и "Сестра"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её слезы убивают меня

Настройки текста
Трубы спустились и в них появились Капитан Чел и Опасный Малый. –Карапуз думал, что сбежит от тебя, но он оказался не прав - Генри улыбнулся. Заметив спящую Пайпер Генри тихонько подошёл к ней накрыл одеялом и стал рассматривать её. –Эй, малый, влюбился что-ли? - В шутку спросил Манчестер. Ответа не было. –Генри ? — Позвал его Рэй. Капитан подошёл к нему и положил руку на его плечо. –Генри, ты вообще тут? - Задал вопрос он. Харт покачал головой и обернулся к боссу. –Что? - Спросил Генри. –Ты вообще тут был? - Тоже задал вопрос он. —Да, я просто о кое-чем задумался. - Парень вздохнул и вернул свои взгляд на сестру. –Ну и ладно. Рэй развернулся и направился к автомату с едой,нажав на экран он выбрал чипсы и через мгновение они уже были в его руках. –Будешь? - Решил спросить Кэп. –Конечно. Генри улыбнулся и подошёл к Боссу, когда он потянулся к чипсам Рэй их быстро убрал.Харт странно посмотрел на него "Мол,зачем тогда спрашивал если не собираешься делиться?" –Я хочу задать тебе вопрос - Вдруг сказал Рэй. –И какой же? - Спросил парень. –Зачем ты привёл её сюда? - Манчестер посмотрел на сестру Генри, а потом на парня. –Ты конечно не знаешь... - Как-то тихо сказал он и опустил глаза. –Конечно не знаю - Развёл руками мужчина. –Я хотел поднять ей настроение, ведь в последнее время у неё его нет... Парень сделал небольшую паузу. –Она плачет каждую ночь, думает, что никто не слышит этого, но я всё слышу. Её слезы убивают меня..... Рэй хотел что-то сказать, но передумал,Манчестер просто кивнул в знак того, что он все понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.