ID работы: 9571064

Не просто "Брат" и "Сестра"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты всегда можешь надеяться на мою поддержку.

Настройки текста
–Как ты мог?! - Крикнула Харт. Пайпер выбежала из клуба в слезах и присела на ближайшую скамейку. –Ненавижу его - Шептала она. Через минут 10, Пайпер почувствовала, что кто-то обнял её и посмотрел на этого человека. –Г-Генри? - Спросила девушка. –Да, что случилось? - Спразу спросил Генри. –Я не хочу об этом говорить... - Ответила Пайпер. Генри встал с лавки и протянул руку ей. –Пойдём - Проговорил парень. Пайпер кивнула и протянула руку Генри. Парень и девушка гуляли в парке, смеялись и улыбались. –Генри? –Что? - Спросил он. –Почему ты оказываешься всегда рядом? Когда мне плохо? - Спросила Пайпер. –Не знаю, это чистые совпадения - Ответил Харт. –В любом случае, спасибо за твою поддержку - Сказал она и обняла брата. –Не за что - Генри обнял её в ответ. –Ты всегда можешь надеяться на мою поддержку - Прошептал он. Генри решил отвести сестричку в особенно место, ему было обсолютно наплевать, что скажет Рэй. –Хэй, Пайп - Проговорил Харт. —Что? - Спросила Пайпер. –Хочешь попасть в одно место? - Спросил парень. –Ну, да - Девушка посмотрела на брата и улыбнулась искренне. Генри схватил сестричку за руку и побежал к Чепухе. Дойдя до места Генри отпустил руку Пайпер и открыл дверь. –Проходи - Харт показал рукой на дверь и улыбнулся. – Ну, ладно - Как то странно сказала она. Войдя внутрь, Пайпер осмотрел ась, но Генри закрыл ей глаза. –Генри? - Пайпер провела руками по воздуху. –Доверься мне, ты же веришь мне? - Спросил брат. Пайпер вздохнула. –Да, я верю тебе как никому - Ответила она. Генри привёл девушку к лифту и вошёл вместе с ней, неожиданно для Пайпер лифт быстро поехал вниз, по всему лифту слышался женский крик,когда лифт доехал до низа крик прекратился и двери открылись. –Доброе пожаловать - Улыбнулся Генри и вывел сестру из лифта. Пайпер помотала головой. –Я не сплю? - Спросила она. –Это же пещера Капитан Чела и Опасного Малого! - Не громко крикнула Пейп. –Да, это их пещера - Он странно улыбнулся. –Но, почему она под вашем магазином? - Задалась вопросом Пайпер. Генри хотел ответить, как послышались тревога. –Новое преступление - Проговорил парень и подошёл к компьютерам. Рэй услышал сигнал из комнаты и не думая надул пузырь. Выйдя из шестерёнки Манчестер увидел Генри. –Эй, привет Ге.. - Кэп не успел договорить,т.к он посмотрел в сторону и увидел её, Пайпер. –что... Что она тут делает?!-Крикнул Манчестер. –Ну - Харт не знал, что ответить. –Ладно, я привёл её сюда... –Генри.. Ты обещал мне - Тихо сказал Капитан. –Подождите - Пайпер влезла в разговор. –Генри, ты Опасный Малый? - Спросила она ожидая услышать отрицательный ответ. –Не вижу смысла врать,да,я Опасный Малый, помощник Капитана. - Ответил на вопрос сестры парень. –Так, Генри, зачем ты привёл её сюда? - Спросил мужчина. –Знаешь, я подумал, что не могу скрывать этот секрет от своей сестры - Улыбнулся Харт и посмотрел на неё. Девушка немного смутилась, но улыбнулась ему. –Пожалуйста, не увольняйте Генри из-за этого - девушка проговорила и опустила глаза. –И что мне теперь делать? - Задался вопросом Манчестер. –Взять меня на работу? - Спросила она. –Придётся - Вздохнул Рэй. –А теперь - Работа. Генри кивнул и надул жвачку, появился свет и Харт стоял в костюме Опасного Малого. –Удачи - Улыбнулась Харт и помохала им рукой, когда герои исчезли в трубах Пайпер легла на диван и через секунду 60 она уже была в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.