ID работы: 9567998

Ошибка.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Если вы когда-нибудь жили в маленьких городках, то можете себе представить, что это такое - появление там чужаков. Доктор Каллен с женой и пятью приемными детьми произвели когда-то фурор. Двое из них учились на одной параллели с Майком. Трое старших - классом выше. А года через два после них в Форкс прибыла еще одна чужачка. Дочь шерифа Свона - Изабелла. Она тоже просила всех звать ее просто Беллой. В новенькую немедленно влюбилось полкласса, в том числе Майк. А она сразу выбрала Эдварда Каллена, за которого и выскочила замуж – сразу по окончании школы. Знаете: «рыбак рыбака…» И как-то сразу, незаметно, в понятие «эти странные Каллены» все включили и Беллу, бывшую Свон. Будто она приехала в Форкс специально, чтобы стать одной из них. Или всегда была - а теперь наконец обрела своих. Кстати, почему «Каллены» - странные, брат мне объяснить не смог. Они такие - и всё тут. Правда, сам Майк честно пытался с ними общаться - когда ухлестывал за Беллой. Послушать брата, так: «нормальные ребята, вроде – такие, как все… но всё равно - странные». В них было и есть то, чего нет в других жителях Форкса – свобода. Захотели – уехали. Захотели – вернулись. А младшее поколение и вовсе то возвращалось в родительский дом, то покидало его. Тоже - совершенно свободно. Вечный поиск себя. Или – полноценная жизнь без оглядки на кого бы то ни было. Понятно, что им все завидуют. Я – тоже. В последние семь лет Калленов было восемь. Пока в этом году к ним не присоединилась девятая. Племянница Эдварда Каллена Ренесми Карли. Приехала с Аляски и поступила в Высшую Школу города Форкс. На мое несчастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.