ID работы: 9566868

Когда мечты сбываются.

Слэш
PG-13
В процессе
27
Shima Mau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непонимание.

Настройки текста
       Даже в шумной толпе знакомых и друзей Мек чувствовал себя одиноко: он физически ощущал холод. Но никто не заметил, снаружи он оставался спокойным и уверенным в себе. Всё как всегда, всё тот же «немой» неразговорчивый парень. Без Босса он словно терялся на общим фоне. Кинг кого-то искал глазами, Мек улыбнулся, аккуратно подойдя к нему.  — Кого-то ищешь? — спросил Мек. Кинг немного дёрнулся.  — Ты похож на призрака, — ответил Кинг, он был явно не в духе. Вот и выше всех. Мек не обратил на нервоз внимание. — Твоя жёнушка покинула тебя? — а это был укол, но и это он пропустил мимо ушей.  — Ты тоже кого-то ждёшь? — спросил Мек. Один один. Кинг всё время смотрел на дисплей телефона, где не было ничего кроме нескольких обновлений. Кинг стал ещё мрачнее, Мек положил ему руку на плечо. Как когда-то делал и Кинг. Мека передёрнуло, он опять вспомнил про Фон.  — Пойдём, поедим? — предложил Кинг, Мек посмотрел на него. Друг всё время поглядывал на телефон, он не мог найти себе место, ему было неспокойно. Кингу сейчас нужна поддержка, так что Мек кивнул.       Шли они в тишине, Кинг не выпускал телефона из рук. Что странно, Рам не отличался общительностью, он сторонился практически всех, наверняка он вёл себя так и в семье. А в последнее время он словно на игле.       Ели они тоже в тишине, но это не напрягало, Кингу это сейчас нужно, а Мек и не хотел говорить. Если бы не столько лет дружбы с Боссом и не его гиперактивность, он бы вёл себя также. Да и что обсуждать, Мек тоже был напряжён, но не показывал этого в силу своего характера.       Из рук Кинга выпали палочки. Всё. Точка кипения. — Я думаю, с тем парнем нужно быть спокойнее, — заметил Мек, подзывая официантку. — Пожалуйста, принеси другие палочки. Спасибо. — У него сейчас некоторые проблемы, — пояснил Кинг, снова проверяя телефон. — Тем более, ты должен быть спокойным, чтобы не волновать его понапрасну, — пояснил Мек, Кинг усмехнулся. — Я видел красивую девушку у нас в лагере, это та, что айдол? — спросил Кинг, а Мек подавил тяжёлый вздох. — Я её видел, когда она беседовала с Боссом. — Я знаю, им нужно было поговорить. Он посоветовал не оставлять свою карьеру и не отступать, — пояснил Мек, не прекращая есть свою лапшу. Тишина, Кинг поразился ледяному спокойствию Мека. Прошло ещё пару минут, и тут зазвонил телефон Кинга, извещая о полученном сообщении. — Прости, мне пора идти. Спасибо за обед, — затараторил Кинг и вылетел из-за стола. Мек улыбнулся. Лишь бы он не попал в неприятности по дороге, ведь он ничего не видит на своём пути. " Как мотылёк на огонь,» — подумал Мек, посмотрев, как Кинг стремительно убегает из кафе.

***

      Босс не писал и не звонил весь день. Мек старался себя отвлечь: занялся учёбой, пошёл в клуб к своим знакомым музыкантам, немного помузицировал. Он старался абстрагироваться от проблем и окунуться в любимое хобби. К вечеру купил побольше закусок, думая, что сегодня придёт Босс. Он всё-таки остался тогда, значит, и сегодня придёт. Комната встретила его тишиной, темнотой и холодом. Никого не было. Мек закрыл дверь и сполз по ней на пол. Ничего не изменилось. Он выдерживал многое: шуточки Босса, его капризы и требования, часто приходилось идти ему на уступки, да и характер у него был нелёгкий. Наверное, самое сложное, что было — называться, но не быть на самом деле. Или же помогать Боссу ухаживать за Фон. Мек думал, что у него сердце разорвётся от боли и отчаяния. Но он ошибался, больнее было видеть, как убивается Босс. Он так старался ей понравиться, так переживал. Мек считал, что Фон недостойна таких стараний, чего скрывать. Он возненавидел её сразу, как заметил заинтересованный взгляд Босса на ней.       Мек подошёл к шкафчику, положил сумку и его глаза наткнулись на многочисленные фотографии Босса. Он не выдержал и стукнул кулаком по дверце, отчего некоторые снимки упали. " Кретин,» — обругал себя Мек и стал собирать фотографии с пола, аккуратно разглаживая и вешая обратно. Спал он плохо — снова ушёл в себя с головой, не зная, кого и за что винит, но в конечном счёте решил, что злится на себя, потому что на Босса злиться просто не мог. На учёбу он ушёл раньше чем обычно, ведь не знал, что делать дома. — Береги себя, любимый, — услышал голос Бона Мек. — А ты привыкай, мне нравится тебя так называть, — Бон так сладко ворковал с Дыаном, что Мека тошнило. Он был озадачен, он всегда был терпелив к людям, да и изменения Бона ему нравились. Он стал более располагающим к себе, дружелюбным. Он даже здоровался с девушками, которые к нему подбегали. Обычно он их просто не видел. Девушки его боялись и восхищались им одновременно. Мек спокойно сел на скамейку и стал проверять свои задания, но это было совершенно не интересно. Потом подошёл Кинг и остальные, все, кроме Босса. — Я его ещё не видел, — ответил Кинг, хотя Мек намеревался спросить Бона, но тот словно порадовал вчерашнего Кинга. — Бон сегодня вне зоны действия, у Деану промежуточный тест, — усмехнулся Кинг. — Ты поговорил с Рамом? — спросил Мек. Кинг пожал плечами, веселье улетучилось. — Да, он хочет переехать в общагу или квартиру, сегодня будем подыскивать вместе варианты, — Мек кивнул.

***

      Мек увидел Босса только на паре, но поговорить не получилось — учитель бдительно следил за классом, и все сосредоточенно писали лекцию. После пары Мек быстро забрал свои вещи и вышел первым. — Муженёк, подожди меня! — кричал Босс, спеша за ним, он догнал Мека у окна, — Ты злишься на меня, да? Сильно злишься? — спросил он, схватив Мека за руку. И да, он начал милашничать. Он всегда так поступал, когда собирался просить о чём то. — Ну не злись! — канючил он, дёргая Мека за руку как капризный ребёнок. — Я не злюсь на тебя, — ответил Мек, но остался безучастным. Босс склонил голову набок и хмыкнул. — Я не верю тебе, муженёк, — тишина. — Ну вот, ты сам и подтвердил, — ткнул в Мека пальцем. — Всё нормально, Босс, нам нужно в библиотеку, пойдём, — и снова Мек пошёл вперёд, но Босс встал у него на пути. Он схватил Мека за руку и потащил вперёд. — Что? Что такое? Босс затащил его в ближайший пустой класс и толкнул к окну. Мек не понимал, как реагировать. Босс всегда был импульсивным, но не настолько. — Не злись на меня! — потребовал Босс, окольцевав его шею. — Мек, — позвал его. — Муженёк, как мне загладить вину? — спросил он. Взгляд Мека стал заинтересованным. — Поцелуй меня, — ответил Мек. Босс смущённо покраснел. Мек поднял его лицо за подбородок, ожидая. Босс ринулся вперёд и звонко чмокнул Мека в губы. — Считается? — спросил Босс, запустив пальцы в волосы Мека. Тот кивнул, и Босс прильнул к нему, крепко обнимая за талию. Мек ласково гладил его по голове, пребывая в состоянии полного умиротворения. — Где ты вчера был? — поинтересовался Мек. — Я думал, ты придёшь, ждал тебя. — Я не могу пока сказать, не злись, муженёк, — попросил Босс. Мек не стал расспрашивать, он никогда не давил на Босса. И всё же Босс никогда ничего не скрывал от него, напротив, он говорил всё, не думая, хочет ли это знать Мек. Когда нужна была помощь, Босс всегда бежал к нему. Да и все перемены, плохие или хорошие, можно было без труда прочесть по Боссу. Он становился дёрганым и неспокойным, словно сидел на иголках и терпел изо всех сил. А сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.