ID работы: 9566868

Когда мечты сбываются.

Слэш
PG-13
В процессе
27
Shima Mau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Растерянность

Настройки текста
      Поездка подошла к концу. Мек наблюдал, как голова Босса начала клониться. Он наблюдал за ним с того самого момента, как они вошли в автобус. Босс долго метался и задерживал поток людей, Мек взял «жёнушку» за плечи и направил к креслам почти в конце автобуса. Босс, совершенно довольный, устроился у окна, вставил наушники в уши и стал смотреть на плавно меняющийся пейзаж. Мек смотрел на него пристально, мальчишка наверняка чувствовал взгляд «муженька». — Мек, ты дыру прожечь хочешь? — ударив друга кулаком в плечо спросил Кинг. Мек недовольно уставился на него, закатив глаза — что-то он чрезмерно довольный. Мек ушёл с головой в свой телефон и отвлекся только тогда, когда голова Босса упала ему на плечо. Он улыбнулся и осторожно убрал наушники, поправив голову Босса, чтобы ему было удобнее. Приобнимая его за плечи, Мек выглядел очень и очень довольным. В своей голове он уже перебрал несколько вариантов, как донести до Босса, что телефон его бесит. Именно бесит, потому что жёнушка не обратил на него никакого внимания. Словно Мек — пустое место. Хотя они только начали официально встречаться. «Что он мог так долго делать в телефоне? Может, болтал с Фон? Они ещё не всё обсудили?» — задавался вопросами Мек. Хотелось взять телефон и посмотреть переписки, страницы, на которых тот сидел. — «Наверное, не стоит, нет» — убеждал себя Мек, хотя руки тянулись. Босс спит достаточно крепко и не узнает, но неподалёку сидит Кинг… Хотя какое ему дело?       Босс не стал бы публично кричать об их отношениях, если бы не был уверен в себе. Да и вчера они всё между собой решили и волноваться нет причин, ведь так? Самокопание продолжалось до конца поездки, автобус остановился и всех попросили пройти на выход. Мек не хотел будить Босса, он выглядел уставшим даже во сне. Наверное, слишком много эмоций, да и палаточный лагерь это все же не отель. — Босс, — позвал Мек, осторожно погладив Босса по щеке, едва касаясь пальцами, — Мы приехали. — Мм, мы прибыли? — спросил он, посмотрев на Мека, и тот разом забыл все недовольства. Заспанный, слегка лохматый и помятый Босс выглядел мило, как котёнок. — Да, пойдём, — он протянул ему руку, помог встать и потянул к выходу. — Как же хорошо! — выпрыгнув из автобуса, крикнул Босс, потягиваясь. Мек скупо улыбнулся. — Мне нужно выполнить задания. Увидимся позже, — жизнерадостно известил его Босс и убежал.       Мек даже сказать ничего не успел. Просто смотрел, как Босс стремительно уходит. Он был немного ошарашен, ведь совсем не так представлял себе будни влюблённой пары. Хотя не ему судить — он и не встречался не с кем. Просто тихо любил. Наверное, его ошарашенность можно понять. «Что с тобой происходит, Мек?» — спросил себя он, ударив рукой по лбу. Нужно просто прийти в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.