ID работы: 9565188

Малышка для Короля

Гет
NC-21
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.2. Кирилл

Настройки текста
POV Кирилл       Сегодня был отвратительный день; слишком много работы. Пока отец в отъезде, мне приходится работать за него. За последние 3 дня я уволил больше дюжины людей, четверым пришлось устроить «выговор», ибо из-за этих дебилов на один из борделей вышли менты. Эти олухи впредь будут более внимательными и осторожными, они же не хотят снова лежать в темном подвале два дня в лужах собственной крови. Никто не смеет поганить бизнес моего отца, который через какое-то время станет моим. Но эта ситуация натолкнула меня на мысль перепроверить все документы отца. К сожалению, в нашей «семье» завелась крыса, которая ворует у нас деньги. Несколько миллионов было переведено на неизвестный счет, с которого эти деньги сразу же сняли. Сначала я задавался вопросом «Как это мы не заметили, что столько денег ушло неизвестно куда?». Но оказалось, что все это делалось постепенно, уже долгое время; если быть точнее, то почти два года. Чтобы выяснить, кто это сделал и куда он дел деньги, потребуется много времени. Я уже был на полпути к этому, но зашел в тупик. Видимо, без отца мне не справится.       За эти четыре дня я устал, как никогда в жизни, поэтому мы с друзьями решили отдохнуть сегодня в моем любимом клубе «BoneDance».       К сожалению, работа не дает мне отдохнуть ни минуту; через два дня я должен был встретиться с новым поставщиком, но у него поменялись дела и уже завтра он должен был быть в другой стране. Мы решили совместить приятное с полезным и перенесли встречу на 19:30 в клубе. Я с друзьями пришел раньше и уже в 19:00 был за нашим столиком в VIP-зоне. Тут было видно весь клуб; эта зона была чем-то вроде второго этажа-балкона. Внизу были кучи тупых малолеток, точнее сынков депутатов и прокуроров, одним словом — «золотая молодёжь». Также там была куча шлюх, которые надеются очаровать какого-нибудь богатого идиота, ну или просто хотят потрахаться. Ненавижу таких. Они меркантильные стервы, которым нужны только твои деньги. Когда-то я мечтал встретить милую девушку, которая была бы далека от всего этого, может быть даже завести с ней семью. Но я уже понял, что таких больше нет, что сейчас только тупые шлюхи или меркантильные стервы. Пока мы ждали наших «гостей», решили сразу заказать «Hennessy» и немного закусок, чтобы не спиться раньше времени.       Встреча прошла очень неплохо. Мы все решили, но все равно договорились повторно встретиться через две недели, чтобы порешать и с моим отцом. А пока мы постепенно начнем сотрудничество. В 20:15 мы уже закончили, наши новые партнеры ушли, а я с друзьями остался дальше веселиться.

***

      Вернулся мой лучший друг Женя, который ходил вниз, чтобы склеить какую-нибудь шлюху на вечер. Мы все удивились, увидев его таким разъяренный и с красным отпечатком маленькой ладошки на щеке.       — И кто тебя так? — поинтересовался я у него.       — Да какая-то истеричка. Я пытался с ней познакомиться по-нормальному, а она вон! — злился Женя.       — Мы все знаем это твое «нормально», — засмеялся Костя и показал в воздухе кавычки.       — Ну и где эта твоя недотрога? — после его слов, мне очень захотелось увидеть ее, ведь еще такого не было, чтобы Жене отказывали, даже когда он был чрезмерно груб.       — Не знаю, свалила куда-то. Если ее еще увижу, то покажу.       Следующий час мы пили, обсуждали девок и бизнес. Так как я будущий наследник, то могу брать на работу кого захочу, и я взял своих самых проверенных и верных друзей, а также и самых умных. В какой-то момент Женя подорвался, подошел ближе к перилам.       — Вот эта сучка! — яростно сказал он, показывая на какую-то девушку.       Когда я ее увидел, у меня сперло дыхание и сердце забилось чаще. Мне уже доводилось ее встречать, но тогда она была младше, сейчас она была похожа на ангела. Ее длинные светлые волосы стали еще длиннее и струились до талии, движения были плавными и сводили с ума, фигура была невероятной, тонкая талия, небольшая грудь и красивая круглая попа, а черты лица были нежными и сводили с ума, настолько она была потрясающа. Я сразу понял, что хочу видеть ее рядом с собой. В течение вечера я наблюдал за ней. Она отшивала всех парней, что пытались пристроиться к ней. Извинившись перед друзьями, я ушел в туалет.       — Алло, Даниил, немедленно найди мне всю информацию на одну девушку, фото ее сейчас пришлю, зовут Мелисса. Если будет плохо видно, отошли мне варианты всех похожих девушек, но думаю, девушек с таким именем будет немного. Понял? — я решил не терять времени и сразу позвонил своему подчиненному, чья задача была в том, чтобы находить информацию на всех и все, что было мне нужно.       — Да, Кирилл Андреевич, я Вас понял. Когда мне надо будет сдать досье и на сколько подробно мне надо искать? — спросил меня грубый заспанный голос.       — Завтра в 12 дня чтобы досье было у меня и максимально подробно, как только сможешь.       — Я понял, все будет на высшем уровне.       — Не сомневаюсь, — после этого я вернулся к друзьям за столик.       Не заметив ее внизу, решил поинтересоваться у друзей.       — Пацаны, а вы не видели, куда делась эта девчонка?       — Она вроде ушла с какой-то девкой в красном. Шли куда-то в сторону столиков, — ответил Игорь.       — С ними еще какой-то пацан был, — добавил Костя.       Только спустя 15 минут я заметил, что кого-то не хватает.       — Куда делся Женя?       — Он все же склеил какую-то телочку, — засмеялся Костян.       Часов до 12 мы играли в бильярд, пока я не решил пойти посмотреть, не вернулась ли моя девочка. И оказалось, что весьма вовремя; она опять танцевала, но к ней уже никто не клеился. В какой-то момент блондинка повернулась и посмотрела четко на меня. Я стоял, оперевшись на перила, не в силах оторвать глаз от девушки, казалось, что она танцует только для меня, что мы одни в клубе. Когда я уже думал спуститься, к ней подошла ее подружка. Как только я увидел, что она ведет ее к выходу, крикнул друзьям что-то вроде:       — Пойду подышу воздухом, скоро буду.       Но когда я вышел из клуба, она уже уехала. От злости я сильно сжал кулаки, до побеления костяшек. В клуб мне уже не хотелось, поэтому вызвал такси и поехал в свою квартиру. Полночи я лежал и думал о ней и о том, как мне заполучить ее.       Неизвестно сколько времени мне придется ее добиваться, если она даже Женю отшила. Но я ее найду и добьюсь, а потом она станет моей. Только моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.