ID работы: 9565188

Малышка для Короля

Гет
NC-21
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Клуб

Настройки текста
POV Мелисса       «Наконец-то закончилась химия, как же я ее ненавижу!» - думала я по пути домой - «И так не очень в ней шарю, так еще и эта стерва дает мне больше заданий повышенной сложности, чем остальным!». Увы, но факт. К моей персоне был повышенный интерес со стороны преподавателей, ведь я претендую на золотую медаль и все это знают. В моем классе я единственная отличница, как и во всей параллели. Естественно, что я стараюсь учиться как можно лучше, чтобы поступить в университет на бюджет, ведь с моей семьей мне можно попасть туда только так. Слава Богу, что этот ненавистный многим предмет был последним на сегодня, а значит можно идти домой и собираться на день рождения моей лучшей подруги — Нади, которая сегодня решила не появляться в школе в честь праздника.       На самом деле, она являлась моей единственной подругой. Из-за того, что я постоянно учусь, времени на друзей почти нет. Так вышло, что мы с Надей дружим с детского сада и живем в одном подъезде, но она на два этажа выше, поэтому когда брат опять начинает приставать ко мне, или отец приводит своих дружков, я могу сбежать к ней. Ну, что ж, как всегда, я вышла из школы самая последняя, так как опять ходила за дополнительным материалом по математике, чтобы лучше подготовиться к ЕГЭ. Хоть я только и в 10 классе, но уже надо начинать готовиться, чтобы сдать на высший балл.       По дороге домой, я слушала музыку на своем стареньком 5 iPhone, который мне еще когда-то подарила бабушка на мои 15 лет. К сожалению, это был ее последний подарок. Подойдя к лифту, я стала молить всех известных мне богов, чтобы брат еще не вернулся домой после ночной пьянки, а отец спал, после точно такого же бурного развлечения. Поднявшись на свой этаж, я застала соседку, которая возвращалась домой с полными пакетами из магазина.       — Здравствуйте, теть Нин! — улыбнулась я ей.       — Здравствуй, милая, — так же ответила мне она. У нас с ней были довольно теплые отношения; она иногда помогала мне, когда оставаться дома было совсем невыносимо, а Нади не было на дома.       — Вы, случайно, не знаете, брат дома? — я нервно теребила лямку своего старенького рюкзачка.       — Ой, точно не помню, но, кажется, он не приходил, — я стала искать в рюкзаке ключи, а она, слегка задумавшись, продолжила, — Хотя, погоди, приходил, но он быстро куда-то ушел, может быть ему что-то надо было взять.       — Спасибо большое, теть Нин! Надеюсь, что дома он будет ещё не скоро, — улыбнулась я и тихонько зашла в квартиру, которая встретила меня тишиной, означавшей то, что отец спит.       Тихо разувшись, на цыпочках я стала идти в сторону своей комнаты, мельком увидев, что на кухне как обычно безумный бардак. Зайдя в свою комнату, которая уже очень давно не видела ремонта, прошла по обшарпанному линолеуму и подошла к старому шкафу, который уже не закрывается до конца. Оттуда достала комплект одежды, когда-то подаренный Надей, и кинула на свой старый, давно не разбирающийся и жесткий диван.       Подруга обмолвилась словом, что мы идем в элитный клуб, где работает ее парень — Никита. Обычно туда не пускают «простых смертных», он для элиты: олигархов, деток депутатов и других «шишек», но Ник знает администратора, так что нас должны спокойно пропустить. Возможно, это первый и последний раз, как мы с Надей там побываем, поэтому она заявила, что мы должны блистать.       Быстро перекусив бутербродом с колбасой и огурцом, я пошла собираться. Надев на себя чёрный комплект состоящий из топа с глубоким вырезом и длинными рукавами, а также из короткой обтягивающей юбочки, с россыпью небольших камушков, которые потрясающе переливались на свету, я подошла к своему столу и, отодвинув один из ящиков, начала делать макияж. Наверное, с тысячной попытки нарисовав аккуратные стрелки, я подкрасила ресницы с бровями и накрасила губы светло-малиновой матовой помадой. На голове я решила ничего не делать, они и так у меня неплохо выглядят; прямые светлые волосы, струящиеся до талии. Теперь я была почти готова, осталась только обувь, но ее я возьму у Нади, так как у меня нет подходящей. Услышав шорохи из родительской спальни, я, схватив сумочку, дополнительные материалы по математике и пакет с подарками, выбежала из квартиры.       Когда Надя открыла дверь, она была, мягко говоря в шоке, увидев на мне хоть что-то, кроме моих любимых джинс.       — Не, Мелисса, я конечно знала, что ты у нас дама красивая и эффектная, но чтоб прям на столько! — удивленно воскликнула моя подруга.       — Спасибо. С днем рождения тебя! — обняла я ее и вручила пакет.       — Спасибо, — улыбнулась счастливая девушка.       — Там я тебе положила еще одну свою картину и рамку на замену сломанной. Кстати, эту я разрисовала! И там те серьги и кольцо, что ты присмотрела в секонде* и джинсы, которые я «разукрасила» акрилом.       Она радостно начала меня обнимать и говорить, по типу того, как она меня любит и какая я хорошая подруга.       — Слушай, а когда мы пойдем? Ну, хотя бы примерно, — спросила я по дороге в комнату именинницы.       — Короче, смотри. Ник сказал, чтобы мы подходили часам к 7-8. Я позвоню ему, он выйдет, встретит нас и дело в шляпе, — ответила мне подруга, роясь в шкафу в поисках наряда, одновременно с этим поедая пирожок с сыром, — Ты пока поешь, как раз скажешь, как тебе. Я вчера с ними весь вечер провозилась!       — Отлично, что у тебя есть, что перекусить, а то дома ничего не поела, только бутербродом перекусила и все.       — Опять холодильник пустой? Мама твоя уже сколько дней в отъезде? — поинтересовалась Надя.       — Она уехала в прошлую субботу, то есть почти неделю назад. Мама уехала, оставив деньги на продукты, а папа опять их спустил на бухло.       — Ну ничего, приходи ко мне, я всегда тебе рада, — улыбнулась брюнетка, — Как тебе это?       Я подняла глаза и увидела ярко-красное платье на одно плечо с длинным рукавом. Оно было короткое, чуть выше середины бедра.       — Вау, оно потрясающее! — я уверена, что в этот момент мои глаза блестели от восторга.       — Думаю, мы будем сочетаться: одна ткань, одна длина, да и вообще платье похоже на твой комплект. На самом деле, я их покупала в одно время, надеясь, что мы вместе куда-нибудь сходим в этих нарядах. Надо будет и макияж такой же сделать.       — Можно я пока позанимаюсь? Сейчас только 5, — спросила я, смотря на часы на противоположной стене.       — Конечно можно, ты знаешь, как я долго собираюсь, так что у тебя около двух часов.

***

      Выйдя из такси около клуба, я так и осталась стоять на месте. Как человек, никогда не бывавший в подобного рода местах, я восхищённо осматривалась. Двери в клуб были весьма массивные, а около них стояло два амбала, по-другому их не назовешь. Два метра ростом один, а другой и того выше, а в плечах, как три меня! Где только таких берут? Над их головами возвышалась светящаяся неоновая вывеска «BoneDance», которая переливалась синим, красным и фиолетовым.       Надя сразу начала набирать номер Ника, а я так и стояла, рассматривая клуб снаружи. Наконец-то ко мне подошла подруга, которая уже договорила с Ником.       — Сейчас он подойдет, — проговорила брюнетка, поправляя и без того идеально уложенные волосы.       — Я немного боюсь, — честно призналась я.       — Да все нормально будет, я же ходила в клубы, и видишь, все в порядке. А если что, то там полно охраны.       Я подняла глаза на усилившийся шум музыки и увидела выходящего из клуба Никиту. Увидев нас, он улыбнулся и пошел быстрее.       — Привет, малыш, — поздоровался со своей девушкой Ник и поцеловал ее, обняв за талию, — Привет, блонди, — обратился он ко мне.       — Привет. И хватит меня так называть, - я закатила глаза.       — Ладно, тогда буду называть коротышкой, — засмеялся парень.       — Не смешно! Я не виновата, что такая невысокая! — возмущено произнесла.       — Ты хотела сказать маленькая, — продолжал насмехаться надо мной шатен.       — Я вообще-то метр шестьдесят!       — Я же говорю! Коротышка!       — Так, все, идем уже, — отвлекла нас от спора Надя.       — Кстати, малыш, я подумал и решил, что лучше мы с тобой сходим по магазинам, купим тебе шмотки, или ты в интернете закажешь новую косметику, а то я тебе какую-то херь подарил бы.       — Отлично! Вот будет выходной, тогда и сходим, — заулыбалась Надя.       Обняв Надю за талию, он повел нас в клуб. Как только я зашла, то сразу погрузилась в эту потрясающую атмосферу. Тут было огромное количество людей, вокруг горели десятки, а то и сотни разноцветных софитов и лазеров. Стеллаж с алкоголем в баре был подсвечен голубым светом и вмещал в себя кучу дорогого алкоголя. Я сразу прошла к бару и заказала безалкогольный мохито. Надя с Ником убежали танцевать, оставив меня одну, а я сидела и наблюдала за кучей пьяных тел, извивающихся под ритм музыки.       — Почему такая красотка одна? — подсел на стул рядом со мной какой-то подвыпивший молодой парень.       — Подругу жду, она танцевать ушла, — постаралась я перекричать музыку, что у меня неплохо получилось. — Как смотришь на то, чтобы познакомиться? — подмигнул он мне и прикоснулся своей рукой к моей.       — Нет, спасибо, я не знакомлюсь, — постаралась отделаться от него я.       — Малышка, не начинай, я отлично знаю, таких как ты! Сначала «не знакомлюсь», а через 10 минут уже передо мной стоят на коленях в туалете, или стонут и царапают мне спину в приватной комнате, — теперь его рука переместилась мне на талию и стремилась спуститься ниже.       — Да как ты смеешь! — я не выдержала и ударила его по щеке так сильно, как только могла. Оттолкнув его, поспешила в дамскую комнату, чтобы успокоиться.       Минут через 15 я вышла полностью успокоившаяся и вернулась к бару. После одного мохито и двух коктейлей «Секс на пляже», я пошла танцевать. Ко мне попыталось пристроиться пару парней, но я сразу всех отшивала.       — Мелисса, я тебя уже потеряла. Пошли, отдохнем, а то ты уже часа 2 танцуешь, — взяла меня под локоть неизвестно откуда появившаяся Надя.       — Оу, ну да, идем.       Мы сели за один из столиков, где нас уже поджидал Ник.       — Девчонки, а когда вам домой? — поинтересовался парень через полчаса, прерывая наш непринужденный диалог.       — Я у мамы отпросилась до 2х, — ответила Надя.       — Можно я у тебя останусь, а то боюсь домой идти, — спросила я у нее взволнованно.       — Конечно можно! Ты еще спрашиваешь. Я вообще-то так и планировала.       — Девчонки, уже полпервого, вам скоро надо будет уже ехать, — встрял шатен.       — Я тогда пойду ещё потанцую, — прокричала я, уже вставая из-за стола.       Весь следующий час я танцевала. Ко мне, Слава всем богам, никто не подошёл, но я чувствовала множество взглядов на себе. Особенно сильно чувствовался один, но его я не могла найти, пока не додумалась поднять голову вверх. Это были места VIP-ложи, где был ярче свет, тише музыка и самые богатые гости этого заведения. Там, оперевшись на перила, стоял брюнет, который прожигал меня взглядом. Увы, я не смогла его хорошо разглядеть. Но его взгляд и энергетика были невероятны, они ощущались даже в полумраке. Брюнет источал уверенность и властность. Долго наслаждаться этим потрясающим парнем мне не дала Надя, которая уже тащила меня в сторону выхода.       Ехали мы в тишине, ибо слишком устали, чтобы говорить. Едва мы зашли в квартиру, я сразу пошла в спальню подруги. Переоделась в огромную футболку, которую оставляла у Нади на случай незапланированной ночёвки. К сожалению, такое бывало не слишком часто, так как родителям Нади я не особо нравилась, а если точнее, то им не нравилась моя семья. Переодевшись, я умыла лицо и легла в кровать. Как только голова коснулась подушки, я сразу же вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.