ID работы: 9564623

Такие разные, но любящие

Гет
NC-21
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайные отношения

Настройки текста
После того случая прошло достаточно времени и Ди стал замечать изменения в брате. Он перестал быть настолько эмоциональным и ему это не нравилось. В один из дней он зашёл в комнату к Хэви и сел напротив него на кровать. Рыжеволосый посмотрел на брата отложив гитару -Ди? Ты что-то хотел? -блондин помолчал, а потом сказал -Да. Хэви, у тебя что-то случилось? Ты стал другим — Младший брат лишь махнул рукой и улыбнулся -Оооо, Ди! Ты волнуешься, как на тебя не похоже. Со мной все нормально- блондин нахмурился, а потом резко повалил брата на спину. Он навис сверху, сердце Ди бешено стучало, а им овладевало желание.Он сам не понимал почему так хочет овладеть братом. Ведь Хэви такой милый, добрый и эмоциональный. Ди иногда сравнивал его с котенком.Рука блондина медленно стала заползать под футболку брата, облизнув сухие губы Ди наклонился к уху брата и укусил за мочку -Ты такой сладкий-прошептал он. Хэви весь напрягся, покрылся мурашками и покраснел. Он резко оттолкнул Ди и громко заявил-Еще раз ты так сделаешь, я тебе челюсть сломаю! — глаза рыжеволосего горели яростью и злобой. Хэви чувствовал отвращение к брату. Ему хотелось ударить его, избить, сломать руки, но сжав кулаки Хэви указал на дверь и властным тоном грубои холодно сказал -Пошел отсюда вон! И если ты еще раз меня тронешь, ты труп! — После этого случая Ди обходил брата стороной. Глэм и Вики решили, что дети просто поругались и не сильно обращали на это внимания, учитывая что они уже взрослые. Вечером Хэви зашёл к отцу в кабинет и заявил -Папа, мне нужен мотоцикл. Мама убьет если я ее возьму — Глэм посмотрел на сына через очки, а после улыбнулся -Хэви, ты уже взрослый и будучи более талантливым в музыке чем Ди, можешь заработать на этом. А сейчас -Лицо Глэма стало выражать холод и безразличие -Покинь мой кабинет. У меня много дел— Хэви вышел и хлопнул дверью, бурча себе под нос -Ди они дали бы денег, ведь он такой умный и ему это будет нужнее. А я сам могу заработать. На него больше надежд- Парня терзали чувства обиды, ненависти к брату и злобы. Его зелёные глаза выражали самые плохие эмоции, что у него были.Хэви вышел из дома и пошёл в сторону бывшего дома своего отца. Зайдя в дом он встретился с холодным взглядом Лидии, но не отреагировал на него. Она удивилась и села рядом с племянником -Хэви, сколько раз тебе говорила, что нужно здороваться- на ее слова он ответил грубо и зло — Тогда просила бы Ди быть твои помощником!!! Он лучше меня! Умнее и воспитанный, весь в отца! — он встал и пошел на балкон что бы закурить. Хотя во рту еще был привкус совсем недавней сигареты. Обычно парень так много не курил, но сейчас чувства обиды надо было как-то заглушить и с этим помогали сигареты. Лидия была в шоке, она не видела его таким. Встав блондинка ударила его по щеке и властно заговорила — Ты такой же как и твой отец, только и можешь ныть. Как собаки! Вас надо всему дрессировать- Лидия взяла руку Хэви и посмотрела на его чистые запястья, а после резко ударила линейкой. Хэви вырвал руку и прижал Лидию к стене. По его руке прошла волна боли, но он не обратил на него внимания, хотя на его лице промелькнуло выражение легкой боли. Хэви был выше тёти и крупнее -Я не твой сын, чтобы так со мной обращаться- Он говорил это ей на ухо больно сжимая ее запястья — Если ты еще раз меня тронешь, я сожгу твой дом- сейчас Хэви управляла злость и обида. Лидия старалась держаться уверенно, но она чувствовала страх перед этим парнем. Ей хотелось подчиняться ему, это чувство посетило ее впервые. Девушка чувствовала запах табака и орехов, этот аромат дурманил голову. Хэви же невольно вдыхал запах волос, а после пяти минут он отошел от тети и опустил голову-Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Я лучше пойду- но ему не дали уйти, нежные тонкие пальцы обхватили его руку -Если ты не умеешь держать свои эмоции, то ты ничтожество- но Хэви чувствовал, что ладошки Лидии вспотели, но голос ее не дрогнул. Он выдернул руку и ушел. Хэви проходил мимо пивнушки где тусила мама и заметил мотоцикл, стоявший без присмотра. Несколько секунд он смотрел по сторонам, а после при помощи проводов завел его. Ведь проводя много времени с мамой в гараже он знал, что и как работает в мотоциклах. Стоило ему его завести, как сзади услышал крик-Ты паршивец! Верни мой мотоцикл! Я тебе жопу на глаза натяну! Сукин сын- но Хэви уже уехал. Его трясло от страха и адреналина, ладони вспотели, а управление не слушалось. Сердце бешено стучало, а в голове не было мыслей лишь пустота. Парень сильнее сжал ручки мотоцикла в своих ладонях чувствоя как на рукоядках остаются части пота.Его заносило то влево, то вправо. Он еще не сумел выравнивать управления из-за адренали и того, что сидит за рулем всего второй раз. Вдруг на встречу выехала фура и фары ослепили его, на мгновение он потерял управление и тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.