ID работы: 9564623

Такие разные, но любящие

Гет
NC-21
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
На кухню вошел Хэви и зевая сел за стол. Его рыжие волосы растрепались и некоторые пряди падали на глаза. Он машинально накладывал себе хлопья потирая рукой глаз, чтобы избавиться от остатков сна. Ди посмотрел на младшего брата и усмехнулся -Хэви, если ты будешь так медленно есть, то опоздаешь на урок- блондин поправил рукав рубашки и встал из-за стола -Ди! Хватит уже, я тебе не маленький мальчик — Он фыркнул и стал есть быстрее. Настроение у парня не было. Его зеленые глаза смотрели в тарелку, как вдруг над ухом он почувствовал горячее дыхание и приятный запах. Хэви не мог его описать, это было кофе с корицей как ему казалось, но с нотками чего-то сладкого. В следующую секунду он почувствовал что-то влажное на хряще уха и лёгкий укус за мочку, а горячее дыхание обожгло кожу — Братик, будешь дерзить я расскажу родителям где ты хранишь сигареты и как по ночам сбегаешь из дома- Рыжеволосый вздрогнул и мурашки новой волной нахлынули на него, он облизнул пересохшие губы и так же тихо сказал-Ди, ты подлец — в ответ по его шеи прошлись влажным языком и прошептали -О, нет, Хэви. Это ты не умеешь себя тихо вести- После этих слов Ди выпрямился и взяв вещи ушел. Как только дверь закрылась Хэви закрыл лицо руками — твою мать! Тупой Ди! — он сжал свои волосы и глубоко вздохнул. Ему не нравилось, что брат так себя ведёт, но возбуждение и страсть скручивали низ живота постепенно наполняя теплом его член, который сразу же остановился больше и упирался в ткань штанов. День Учеба закончилась и Хэви был рад. Сейчас он заканчивал последний год обучения в школе и уже ощущал свободу от всех и вся. Стоило ему выйти из двора школы с сигаретой в руках, как он столкнулся с кем-то и завопил -Черт! Куда прешь?!!! Смотри прямо, а не под ноги! — подняв голову он увидел Лидию. Сестру отца. Она покачала головой и забрала из рук племянника сигарету -Весь в мать. Такой же громкий и не знающий манер — Поговорила она высокомерно и выкинув вредный окурок продолжила — Хэви, дело к тебе есть, пошли за мной -и не дожидаясь ответа девушка пошла к машине. Хэви показалось что она специально виляет бёдрами и облизнулся. Сейчас ему тетя Лидия казалось соблазнительной.Юбка карандаш обтягивала ее бедра, а белая рубашка позволяла немного разглядеть ее фигуру и небольшие белые кружева лифчика. Ее тело было на удивление лучше чем у девушек которых он трахал.Парень быстро отогнал эти мысли и пошел за ней. Сев в машину он заговорил — Тетя Лидия, простите, не думал вас тут увидеть. А куда мы едем? Мне домой надо, я голоден. И папа будет в ярости, если узнает- возмущался парнишка. Девушка скривила губы в неприятной усмешке и холодно сказала, слегка наклонившись к племяннику. Он сразу почувствовал запах ее духов, она пахла апельсином и корицей. Ее рука легла ему на плечо и она заговорила -Хэви, ты уже довольно взрослый и поэтому хватит так себя вести.Отец ничего не узнает, если ему не говорить. Тем более у меня есть для тебя небольшая работа. Но раз ты так зависишь от отца, то я попрошу твоего брата мне помочь.—Хэви смотрел на тетю с нескрываемым удивлением.Он сомневался это вообще его тетя или нет. Она вела себя слишком странно. Парень спросил -Тетя Лидия, а вы не больны? — но стоило ему задать этот вопрос как он почувствовал боль в ноге. Тетя ударила его линейкой и холодно сказала -Я предлагаю тебе работу, мне нужно чтобы ты представился моим сыном на важном мероприятии, от этого будет зависеть насколько хорошо пройдет сделка и сколько ты получишь. -Хэви подавился воздухом и посмотрел на тетю -Вы серьезно? Но может лучше Ди? Он больше похож на вас с папой- Лидия хотела было что-то ответить, но водитель резко затормозил и она упала на тело племянника, что их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга. Парнишка чувствовал упругие груди тети на себе и это заставило его почувствовать тёплую истому внизу живота. Их лица залились румянцем, а руки парня сами собой оказались на талии тети и прижали ее к себе сильнее, что бы еще лучше ощутить тепло, упругость и мягкость тела Лидии.Блондинистые волосы щекотали его нос и щеки, но не прошло и минуты, как он почувствовал удар по щеке и громкий возмущённый возглас женщины -Ты что себе позволяешь?! Тебе не стыдно?! -она хотела ударить его еще раз, но Хэви перехватил ее руку и между ними повисло молчание. Только сейчас парень ощутил какая у Лидии тонкая и хрупкая рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.