ID работы: 9564586

Агату из тюрьмы вытаскивать пойдёшь-гетеросексуальность потеряешь..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Скажу так: в тот день, когда молодые люди встретились у Сэмюэля дома, в их жизни начался новый этап. Они не могли относиться друг к другу как раньше, поэтому они начали всё с чистого листа. Медленно, как бы по кирпичику, мужчины вновь выстраивали свои отношения. Сначала это было что-то очень хрупкое, едва заметное, но скоро оно переросло в настоящую любовь. Стоит отметить, эта любовь не угасла даже после того недоразумения. Она тогда, словно маленький зашуганный котёнок, спряталась где-то глубоко в сердце, по разным причинам. Был только один единственный путь к её возвращению — тот, который проделали мужчины. Шли дни, недели, месяцы. Это чувство росло и крепло. Александр старался всячески радовать Сэмюэля всякими приятностями. Иногда это было что-то маленькое, а иногда не очень. Например, в сентябре он подарил Сэму букет с конфетами. Да, банально, но это признаки внимания. А вот на новогодние праздники Александр купил путёвки в Ибицу, где они провели целый месяц, посвящая себя друг другу. Сэмми тоже делал приятное Александру. Это была прежде всего положительная ответная реакция. Вы бы видели его лицо, когда Саша притащился домой с этим билетами на самолёт и сказал: «Собирай свои пожитки, мы отправляемся на Ибицу». Глаза Сэмюэля горели от восторга, ведь это была его заветная мечта. «Откуда Саня только узнал?..» Знаете, признаюсь вам честно, это было невероятное путешествие. Вишенкой на торте послужил один случай, за неделю до отъезда. Очередной солнечный день, шикарный отель и Александр с Сэмми, лежащие на шезлонгах. Эта неторопливая жизнь им обоим была очень по вкусу. Особенно Сэмми. Для человека, чья задача постоянно торчать в офисе, отдых — это просто рай. Мужчины расплостались на шезлонгах напротив бассейнов и медленно протягивали свои коктейли. -Сегодня прекрасный день, — проговорил Саша. -Они все такие, — с улыбкой ответил Сэм, нежно беря за руку Александра. -Нет, этот особенный, -возразил Саша. -Да почему же? -Сегодня вечером, в ресторане узнаешь, — хитро прищурившись, ответил Александр. -Ну… Хорошо.- сдался малыш Сэмми и потянулся за своим бокалом. Вечером этого же дня, как и обещал Саша, они пришли в роскошный ресторан на ужин. Официантка проводила их на крышу здания. Когда Сэм увидел их место, он восторженно вскликнул. -Боги, Александр, что это такое?! -Это мой подарок тебе. -СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! -Сэмюэль прижался к Александру всем телом, сомкнув свои губы на его губах. -Если ты не прекратишь, то мы останемся без ужина, так как будем вынуждены перейти к более тесному контакту, — сказал Саша.- А теперь за стол, — с этими словами он щёлкнул Сэмми по носу, и они оба сели к столу. Мужчины сделали заказ и, когда блюда принесли, молодые люди были снова в шоке от красоты подачи и их вкуса. Они ели, растягивая удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга и прекрасными видами, что открывались им. Внезапно лицо Саши погрустнело, это заметил Сэм и встревоженно спросил: — Что-то не так? — Знаешь, да, — ответил Александр, опустив голову.- Я давно хотел тебе сказать, но не знал как. Скажу честно, этот ужин как раз-таки для этого. Понимаешь, мои чувства в последнее время какие-то дурацкие. Хахаха, смешно звучит. Но, в общем, вообще не такие, какие… Какие были когда-то. Слёзы отчаянно наваричивались на глазах бедного Сэми. Неужели это конец?.. -В общем, скажу кратко, потому что не хочу тянуть: я не хочу больше с тобой встречаться. Сердце Сэмюэля ухнуло и упало куда-то в район пяток. Слёзы уже градом катились по его лицу. Он не мог поверить, что всё кончится именно так. Сэм сидел, не зная, что делать. Его сердце снова разбили и снова так резко и неожиданно. Это стало последней каплей. Молодой человек резко поднялся из-за стола и собирался отправиться на выход, поскольку лицо Саши было ему неприятно. Но тут его схватила рука мужчины, вынуждая сесть обратно: — Главный твой недостаток — неумение слушать до конца, — сказал Саша, широко улыбаясь. -Я не хочу больше с тобой встречаться, потому что это не то. Я хочу, чтобы ты был целиком и полностью моим, поэтому ты выйдешь за меня? Сэмюэля постигло невероятное облегчение, но вместе с тем и такой же невероятный шок. Его руки резко вспотели, а слёзы теперь стали слезами счастья. Молодой человек медленно поднял свой взгляд и, смотря прямо в глаза Александра, не своим голосом ответил: -Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.