ID работы: 9564388

Сложности жизни

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Итан шел вдоль разделительного моста. Он остановился на середине и стал глядеть на закат. Какая-то глухая стадия жизни пришла в его смятенное сердце. Он опять чувствовал вину. Даже не вину, а затруднения. Но он их скрывал. — Итан. — парня окликнули. Рядом с ним стоял его бывший Саша. — Чего хотел? — холодно отозвался Итан. — Я хотел поговорить с тобой, обьясниться… — У тебя есть десять минут. — … и как я должен быть поступить? Она беременна, от меня, а я люблю ее. — А я у тебя был проходником? — спросил Итан. — Я был… Что-то вроде лекарства, пока вы были в ссоре? — Нет! Я не думал, что мы помиримся, я не думал, что все так получится… — пробормотал Саша и махнул рукой, словно убегая от этой мысли. — Был только один разговор. Это была ваша последняя встреча, понимаешь? Я не могу ее бросить. Я люблю ее. — Ясно. — Итан повернулся к нему спиной смотря на горизонт, солнце село, стало холоднее. — Это все? Мне пора домой. — Прости меня, Итан. Я не хотел, чтобы все получилось именно так… — Ага, понятно, — парень пошел обратно вдоль моста, махая рукой Саше, — надеюсь, больше не увидимся. Снова дождь, снова холод, снова слякоть. Итан продрог до костей, но домой не спешил. Парень сидел на лавочке, попивая пиво и смотря куда-то вдаль. Где-то вдалеке играла музыка, где-то шипели сверчки… Итан же просто сидел и думал. — «Почему это происходит? Что со мной не так? Где я успел так нагрешить»? — Решил похмелиться? — спросил до боли знакомый голос. — Зря, так алкоголиками и становятся. Это был Майкл. Итан не хотел даже видеть его, не то что говорить. Пытаясь уйти от перепалки парень встал со скамейки и направился к автобусной остановке, но Майкл схватил его за руку и затащил в темный переулок. — Отпусти меня! — попытался закричать Итан, но парень закрыл ему рот рукой и прижал к стенке. — Опять? У тебя совсем нет разнообразия на требования. За спиной Майкла показались еще две мужские фигуры. Они стояли поодаль, облокотившись на парапет и рассеянно улыбаясь. — Итан, — Майкл повернул парня к себе, — ты меня очень сильно обидел. Так еще и голову чуть мне не разбил. — Майкл убрал руку и взял Итана за подбородок. — Что скажешь в свое оправдание? — Ты меня изнасиловал. — выпалил парень, что первое пришло в голову. — Этого мало? Майкл хищно улыбнулся и неожиданно нанес Итану два сильных удара в солнечное сплетение, впрыснув в его тело столько адреналина, что голова парня пошла кругом. Итан упал на колени. — Ты сам мне дался. Хотя, уже не важно. Извиняться будешь? — Что…? — выдавил из себя Итан, еле подняв глаза на обидчика. — Что слышал. Ты обидел меня, и вазу мою разбил, любимую. — Да пошел ты нахрен! После этих слов Итан получил еще несколько ударов, но уже ногами. Парень согнулся в три погибели, краем глаза заметив, что те двое подошли к Майклу и успокоили его. — Да, просто избить его будет мало. — Согласился Майкл с одним из своих. — Тогда есть два варианта: пустим его по кругу или изувечим? — Можно совместить приятное с полезным. — сказал один из них и повалил Итана на спину сильным ударом в бок. Тот согнулся еще сильнее и издал тихий стон. Второй парень подошел к нему и начал расстегивать его штаны, третий снял шарф с Итана и сделал ему кляп, попутно связав руки парня его же курткой. Итан сильно замотал головой и что-то замычал. Майкл ухмыльнулся, словно оценивая его способность к сопротивлению, но куда там. Итан был меньше парней, слабее, легкой жертвой любого маньяка, а для подобной группы вообще лакомым кусочком. Майкл схватил Итана за горло и в упор уставился ему в лицо. Его глаза не отрывались от испуганного взгляда парня. — А мог бы просто извиниться и мы бы тебя отпустили. Ты сам виноват. От сильной паники и страха Итан непроизвольно заплакал, но Майкла это только раззадорило. — О-о-о, ребята, мальчишка плачет. Мы его напугали. — усмехнулся парень, — но не проучили. Майкл снова ударил Итана. На этот раз пострадало лицо. Итан снова завыл от боли. Майкл с любопытством уставился на него, а потом сцапал за волосы и хорошенько встряхнул. Парень взвыл и попытался вырваться, но у него не вышло. Майкл занес над ним свой огромный кулак, готовый для очередного удара, но его отвлек голос позади. — Эй! Вы что делаете? Все трое обернулись. За их спинами стоял высокий человек. Его лицо было закрыто, но в темноте было трудно понять, чем именно. — Вас не касается, — отозвался один из хулиганов, — валите отсюда. — Что же вы предлагаете, кинуть его? Тем более трое на одно… Ну как то не солидно. — Слушай, дядя, — рыкнул Майкл отпустив Итана и подошел к незнакомцу, — ты что, хочешь чтобы и тебя так же раскидали? Итан попытался встать, но безрезультатно. Пытаясь прийти в себя парень увидел, как один из хулиганов начал обходить мужчину и доставать из-за пазухи что-то похожее на нож. Итан пытался закричать, предупредить, но все что у него выходило — это тихо скулить и ворочаться. Благо и незнакомец был не из слепых. Он перехватил руку парня, сжимавшую нож, и ловко вывернул ее. Оттолкнув первого, мужчина ударил Майкла по лицу, от чего тот попятился к стене и получил страшный удар ногой в челюсть. Второй хулиган схватил какую-то трубу и бросился на мужчину, но Итан пнул его по ноге, отчего тот пошатнулся и получил удар в живот. Все трое лежали в неполном, но нокауте. Мужчина подошел к Итану, развязал ему руки и подняв парня на ноги повел за собой. Итан снял шарф и молча шел за мужчиной, пока тот не подошел к машине и не пригласил парня сесть. — Нет, спасибо… Я как то… — Садись, я отвезу тебя в больницу. — Нет не надо, все хорошо. — Итан пытался отказаться от предложения, но услышав громкие ругательства со стороны переулка резко передумал и сел на переднее сиденье. Они ехали молча. Итан не знал о чем говорить, да и есть ли смысл? — Эм, простите… Мужчина глянул на парня вопросительными глазами. — … вы не могли бы, просто отвезти меня домой? — Чтобы ты опять пришел на урок весь избитый? — Простите…? — Итан, ты что, не узнал меня? Мужчина снял длинный воротник от своей кофты с лица и мило улыбнулся. — МИСТЕР БЕЙК?! Лицо Итана невозможно было передать словами. Смесь удивления, шока, непонимания, и некой радости просто взрывали парню мозг. Он совершенно не ожидал такого поворота событий. Парень до сих пор не мог поверить в свое спасение. Он просто не мог поверить в свою удачу и в то, кто именно его спас. Итан не нашел ничего лучшего, кроме как отвернуться в сторону окна и провести рукой по спутанным волосам. Он подумал, что перед ним сидит ангел. Но не ангел. Совсем не ангел. — Так что, едем в больницу? — Нет. Куда угодно, только не в больницу. — Почему? — удивился Мистер Бейк, — ты что, боишься? — Нет! Просто они начнут донимать меня вопросами, позвонят родителям, и я не смогу работать. — Хорошо… Но и одного я тебя не оставлю, в таком состоянии. Итан посмотрел на учителя сонными глазами. — Тогда куда? — Поедем ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.