ID работы: 9562857

Анна. Лекарство от ликвидации

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
333 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Впоследствии, став парой, они чего только не делали в сексе. Экспериментировали. Анна и жила, по большому счету, ради выходных, в которые сможет вернуться к Рику и уединиться с ним. Они мастурбировали члены, и Рик решил исполнить свою фантазию про соревнование членов мужика и женщины. Впрочем, кончали они по-разному. Иногда женщина быстрее, а иногда мужчина. Рик подумал, что соревнование нерепрезентативно из-за разницы сексуальных фантазий во время процесса. Так что он обрабатывал информацию не хуже Анны. Просто не так уходил в работу, как она сама, скрываясь от своей грусти. Анна примерила темные колготки, хотя прежде никогда их не носила. Американцы вообще редко носят колготки из-за теплого климата (разве что в Северной Каролине), в отличие от европейцев, в том числе и немок, которые используют их под джинсами или для отдельной носки. Они стали искать разные модели в Интернете, попали на один европейский интернет-магазин, ориентированный, очевидно, для британцев. Но их удивили странные размеры, типа XL, XXL, XXXL. Дело в том, что одежда в США часто измеряется по размеру обуви, даже в разговоре американцы вместо роста называют примерную обувь. Скажем, обувь пяти дюймов соответствует женщине среднего роста, типа метр пятьдесят. Так, она узнала, что ее размер одежды — XXL, обуви — тридцать восемь, но заказывать чего-то из Европы в Америку, скажем так, оксюморон. Зато если она была в Европе, она легко могла прикупаться на каком-нибудь задании. Чего они точно не любили, так это спиртные напитки. Рик Кёртис придерживался протестантизма и не хотел спиваться, Анна считала, что и без алкоголя проблем у нее хватает, хотя жить можно. Однажды Анна оделась в черное платье и черные колготки. Она спросила его: — Ну, как Рик, возбуждает? Та самая тайная девушка с членом из твоих сокровенных фантазий? — Неплохо, но будучи тинейджером колготки возбуждали меня сами по себе. Так что наша сексуальность меняется. — А я живу с парнем, а не интересуюсь, как засадить какой-то женщине. Я бы боялась на твоем месте, ведь я могу изменить с кем угодно! — усмехнулась Анна и он в ответ тоже. В действительности, несмотря на парные органы, ее никогда не привлекали женщины. Они мастурбировали члены, а позже и вагины друг друга, соревнуясь в запихивании разных предметов. Анна взяла банан и огурец, а Рик для своей вагины, как самый брутальный, предпочел все-таки кухонный нож. Это обернулось небольшим кровотечением, поскольку он сломал девственную плеву и удивился ее присутствием. Для мужских вагин у гермафродитов — это очень большая, даже можно сказать, жутко большая редкость. У Анны она была сломана тем же Риком немного раньше. Сам Рик решил, что это куда серьезнее, но больше с ножами в сексе не играл. И вообще, члену — удары (эрегированный член на них не реагирует, а то и возбуждается больше), вагине что-нибудь более мягкое. Попробовали они анальный секс, но не понравилось с самого начала, слишком больно, к тому же для Анны неудобно было раскрывать анус, а она не принадлежала к женщинам с толстым отверстием. Игры в переодевания в рамках сексуальной игры казались скучными и затягивали процесс. Обычно они начинали с предварительных ласок и поцелуев, Рик проникал в вагину, а далее — иногда доводили себя до исступления, а иногда они вместе мастурбировали. Дело в том, что у мозаичных гермафродитов можно было возбудить все органы, и титульные для того или иного человека, и второстепенные. Поэтому во время секса Анна теребила свой член. Однажды ее член выстрелил минут через пятнадцать, что по меркам мужчин совсем мало. Рик тоже чувствовал напряжение вагины, проникая в Анну членом, он работал пальцем в своей вагине. Она концентрировалась не только на рассматривании торса Рика Кёртиса, но и на мастурбации своего члена. Честно говоря, технически, они могли этого не делать, но им хотелось удвоить удовольствие. Неважно, что он делал с Анной, но они не могли заниматься сексом, так сказать, в стереорежиме: если Рик своим членом проник в ее вагину, то она наоборот не сможет. Для этого необходимы либо МЖМ, либо ЖМЖ. Они не хотели делить себя ни с кем другим, они хотели только себя. Иногда они менялись местами и Анна проникала в его вагину, а он играл пассивную роль. Словом, в один период секса у них было чересчур много. Прошло четыре года и они поняли, что сексуальное желание у Рика возникает больше зимой, при снижении температуры в Техасе. Зима, осень, изредка лето. Что до Анны, то она была готова всегда, а вот у Рика были сексуальные или несексуальные месяцы. Во все остальное время они были антиподом сексуальности, скорее даже некоей парочкой по интересам, чем собственно любовниками. Их не интересовал штамп в документах, тем более в этой организации он не давал никакой настоящей защиты, хотя в принципе не запрещен. * * * Анне исполняется двадцать пять и для нее начинаются такие же психологические тесты, как и для выборов молодых лидеров. Дело в том, что согласно приказу одного из администраторов костёла, утвержденного в 2084 году в Нью-Йорк-Сити, начиная с возрастной отметки в двадцать пять лет заканчивается возраст подразумеваемой психологической пригодности. Теперь психологическую пригодность надо дополнительно доказывать. Она отметилась в тупом психологическом тесте на пятьсот вопросов, которые знала наизусть и оставалась финальная беседа с Мэрил Стокс. На ней Анна, как обычно, жаловалась на условия. — Вот почему вы производите эту программу? Кому это все нужно? Почему вы не даете нам жить? Мы не можем быть вместе, заключать браки и рожать детей, поскольку состоим в организации? — Анна, вы судите о нашей службе по сериалам на ТВ, явно не появляясь у нас по полгода. Вы можете заключать браки и распоряжаться брачными контрактами, можете рожать и усыновлять детей. Но ваши ограничения заключаются в том, что вы — проект армии США, даже если вы родите, вы отказываетесь от прав на воспитание самостоятельно рожденных детей, хотя можете усыновлять и воспитывать любых других. — Почему вы забираете у меня право воспитывать моих детей? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.