ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
19 глава. Ксения сидела за столом и разбирала косметику. Вдруг к ней зашёл Юрий. -Доброе утро! - Доброе, Юрий, а вы что здесь делаете? -Ничего. Решил спросить точно ли вы хотите выйти за меня? - Да, что за вопросы? Знаете же. -Ну, заметьте что это ненастоящая свадьба! - Я прекрасно знаю, что это ненастоящая, поэтому и согласна! -Не злитесь вы! Как девичник? - Все прошло просто прекрасно. -Я бы не сказал этого про мальчишник. - Правда? И почему же? -Слишком много выпивки. - А, ну да, вы же не пьете. -А что не так? - Да нет, ничего. -Нет уж говорите, если начали! - Могли бы выпить немного, повеселиться! -Извините у меня другие принципы. - Ну ладно, это ваше дело. -Юрец иди отсюда! Невесту ты не должен был видеть!- в номер ворвался Лев. - Идите, идите! -Ходят тут. Нарушают традиции! *** В день свадьбы улица была шикарно украшена. На зелёном газоне стоял большой и длинный стол со стульями, покрытый белой скатертью. На нем были композиции из цветов и много свечей. Стол был для большого количества людей и над ним находился навес украшенный розами. Недалеко находились небольшие колонны с букетами из роз. Также присутствовал свадебный герб с инициалами Ксении и Юрия. На свадьбу было приглашено много людей. Из них были работники отеля, друзья Льва, а также Кужугетович, ради которого эта свадьба и должна была состояться. Они стояли или сидели около арки бракосочетания. Юрий стоял со своим свидетелем там же. Свидетелем был Павел. Жених был одет в белый костюм и чёрную рубашку. На ногах блестели чёрные ботинки. А в кармане находилась бежевая бутоньерка. Он выделялся среди всех. Лев позаботился об этом. Все гости были в чёрных костюмах, а официанты в зелёных костюмах. Так же выделялся Павел. Он был в сером костюме и белой рубашке, без галстука. К ним подбежала Юля. На ней было красивое синее платье до колен с бантом на поясе. Также она накинула на платье балеро белого цвета, а в руках был бежевый клатч. Туфли у Юли были такого же цвета, на небольшом каблуке. Из украшений на девушке были сережки с черными камнями. -Ксюша сейчас придёт. Люди начали рассаживаться. Заиграла музыка. Юрий шепнул Павлу. -Поздно уже сбежать, да? -Да, уже поздно. -Чёрт. К алтарю шла Ксения в сопровождении Бориса. На ней было длинное платье с открытыми плечами и лямками ниже него. Так же платье было на корсете. Юбка платья состояла из больших складок. И всё платье украшала вышивка, стразы и бахрома. Так же за ней волочилась фата. Она была закреплена на её макушку и держалась с помощью диадемы. Её причёска состояла из пучка. В руках она держала букет из белых роз. На кончиках лепестков роз были закреплены стразы. Макияж состоял из броского макияжа глаз и нежного оттенка на губах. Маникюр же был кремово-белый со стразами. Она подошла к Юрию и устало улыбнулась. - Дорогие Жених и Невеста! Дорогие гости!- Начала регистраторша. Мы рады приветствовать Вас на официальной церемонии бракосочетания Юрия и Ксении. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала Вас, Ваши судьбы. А сегодня Ваши сердца заключают союз биться рядом, неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить Ваш брак я хотела бы услышать: является ли Ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить Вас жених: -Да -Ваш ответ невеста: -Да - ответила Ксения после не долгой паузы. -Прошу скрепить подписями Ваше желание стать супругами Прошу Вас невеста - Ксения подошла и поставила подпись - Прошу Вас жених Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Женщина протянула подушку с двумя кольцами. Одно было золотое с серебряной линией посередине, а другое золотое с серебряными цветами. Ксения надела кольцо на Юрия, а он ей. - Дорогие Ксения и Юрий поздравляю вас с рождением вашей семьи. Поздравьте друг друга супружеским поцелуем. Ксения и Юрий поцеловались. В их стороны посыпались поздравления. Жених взял на руки невесту направился к столу. -День позора и свобода!-он прошептал Ксении на ухо. -Мне бы ваш оптимизм. -А что не так? -Лев с мамой задолбали. Болит голова. Жмёт корсет. Туфли натирают. -Хорошо я помогу. Новобрачные сели за стол. Вдруг Лев выхватил микрофон у ведущего: - Поздравляю с днём свадьбы и желаю, чтобы конфетно-букетный период чередовался с вкусным котлетным и весёлым игродетным. И живите вы дружно, и любите вы страстно, и мечтайте красиво, и оставайтесь всегда милой парой зайчиков, или даже кроликов — он с ценной морковкой, а она с тёплой шубкой. И предохраняйтесь! -А теперь танец молодых!- сказал ведущий. -Не дадут посидеть, блин. - Шепнула в ухо Ксения. -Ага! Они встали и начали, медленно кружится в танце. После 4 минут танца они подошли к столу. -Горько! -Господи! – сказала Юрию Ксения. Поцеловавшись они сели. -Юрий мне нужна помощь! -Какая? -Корсет и туфли. -Понял. – Юрий встал.- Предлагаю гостям так же станцевать со своей половинкой. -Спасибо. -Что с туфлями?! -Вот.- Ксения, подняв подолы платья, указала на туфли с высоким каблуком и со стразами.- Они натирают. -Давайте я схожу за пластырем? -Неее. Не надо оставлять меня одну. Паш, принеси пластырь плиз. -Ок ща! – ответил свидетель. -А что с корсетом делать?- сказала Ксения. -Давайте я ослаблю. Всё равно никто не смотрит.- Сказав Юрий, ослабил шнуры сзади платья. -Спасибо. *** Прошёл час со свадьбы. Всё было отлично. Люди начали подходить поздравлять молодожёных. И после поздравления кричали Горько. -Горько!- Кричали уже сотый раз. Поцеловавшись, Юрий сказал: -Уверен, завтра выйдет герпес. -Ага. К молодым подошёл виновник свадьбы. - Дорогие молодожены, поздравляю Вас с вашей свадьбой, с этим чудесным праздником. Желаю вам быть всегда вместе и жить благополучно. Пусть с каждым годом ваша любовь будет крепче, а жизнь в достатке. Я был очень рад присутствовать на вашей свадьбе. От меня в подарок вам - новая квартира, которая будет теперь вашим семейным гнездышком. -Спасибо! -Горько! Снова поцеловавшись, они уселись за стол. *** Свадьба близилась к концу. Это значит, что пора бросать букет. К Ксюше подошла Юля: -Ты бросай сильно! Я сзади буду стоять. -Господи Юля! Девушки встали сзади невесты. Она по просьбе подруги сильно кинула букет. Победа! Юля поймала его. -Ураааа!-Кричала она. Юля подошла к Вове и поцеловала его. Всё в порядке. *** -Наконец-то спааать!- сказала Ксения своему «мужу». -А как же брачная ночь?! -Идите в задницу. Я спать! -Что же вы!? Они дошли до своего номера. Ксения дошла до кровати и рухнула на неё. Наконец. Она подумает. Прощать или нет. С кем ей быть. У неё есть время подумать. Жизнь начала налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.