ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
18 глава. В отель зашла мама Ксении. Ксюша была в шоке. -Ксюша привет! - О, мама? Ты как тут? - удивилась Ксения. -Да приехала. Там твой начальник звонил. Говорил что у тебя в жизни большие перемены. - Ну, есть такое -А что случилось? У тебя выходной? Почему ты так одета? - Я совладелица этого отеля - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИЛА?! - Ну, как-то времени не было, - замялась с ответом Ксения -О господи -Ксения Борисовна там привезли свадебные платья для вас. - Сказала Оля. -Хорошо.-Ксения начала краснеть. -Ксюшааа? - А ну это как сказать. -О Симпапулька. Готовишься к свадьбе? О Ирочка! - Здравствуйте, Лев Глебович, - поприветствовала Ксения -Лев Глебович давайте поговорим. Ксюша, а ты должна познакомить меня с твоим женихом! - Ну мааам. -Никаких МААААМ! Ладно, как-нибудь познакомлю. -Сегодня вечером. - Ладно, ладно, иди уже, тебя Лев Глебович заждался. -Пока. Сегодня вечером! - До встречи. *** Ксения откровенно задолбалась. Мама её допытывала. Лев сказал, что вся свадьба будет сюрпризом. А Ксения ещё не сказала Юрию о желании её мамы встретиться. -Добрый вечер. -Добрый, Ксения. - Мне нужно с вами поговорить -Опять? Я уже боюсь разговоров с вами! - Не опять, а снова, Юрий Сергеевич -Ага.- Юрий закатил глаза. - Так вот, зачем собственно я к вам и пришла, в отель приехала моя мама и теперь просит познакомить ее с моим "женихом" -Мило. И причём тут я? - А вы, Юрий Сергеевич и есть мой недожених. -Это высокая тёмненькая девушка? - Да -Не хочу вас расстраивать, но Лев Глебович меня уже познакомил с ней. - Правда? Вот же мама уже успела -Что же вы так! Милая женщина. Пригласила на ужин с ней и с моей невестой. Я даже сначала не понял. - Да уж, моя мама такая -Ладно. Мы сегодня ужинать будем? - Да, сегодня вечером. -Но время уже 19:30. А ужин в 20:00. - Что? Уже 19:30? -Ладно, я уже готов. А вы выглядите прекрасно. - Ой, спасибо -Пошли "невеста". - Ну, пошли "жених" Ксения и Юрий направились к беседке на улицу. Ирина "заказала" эту беседку у Льва. -Добрый вечер. -Привет, мама. - Здравствуйте -Как вас зовут? -Маааам - Юрий -Что мааам? Сиди, ешь и молчи! -Какое отчество? - Сергеевич -Кем работаете?- Ксения начала краснеть из-за поведения её мамы.. - Я личный доктор Льва Глебовича -Понятно. Где родились? - В Санкт-Петербурге -Ладно. Что скажете о президенте? -Мааам! -Я шучу. -Кто для вас Ксения? - Для меня Ксения - это милая школьница, прекрасная девушка и невеста (ред.) -Мило. Ладно. Собеседование окончено. -Правда? -Ага, Ксения. Вы не слышали? -Мам это просто мы подшучиваем. Да Юрий?- Ксения пнула его ногу - Да, Ксения права, - закивал Юра. В течение часа они многое обсуждали. Уже стемнело и стало холодно. -Прохладно уже. - И правда, вы, наверное, замерзли, Ксения, - Юрий накрыл плечи Ксении пиджаком -Спасибо. -Ладно, давайте идите. У вас завтра свадьба. Время то уже 21:00. - Хорошо, было приятно с вами познакомиться, до свидания- попрощался с Ириной Юрий -Ага. Удачи! Они встали и направились к отелю. Ксения повернулась что бы поблагодарить Юрия. Но Юрия утащил на мальчишник Лев и Павел. А Ксению же утащила Юля с Дашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.