ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
4 глава. Лев Глебович бродил туда-сюда по кабинету, что наводило дрожь. Планёрка идет уже 5 минут. Ксения ещё не пришла. «Осёл» был в ярости. Так же страх наводило ружьё в его руках. Все боялись издать хоть один звук. -Где эта? Куда подевалась? Сбежала что ли? ЮРЕЦ!? -Лев Глебович причём тут я? -Ну, потому, что это вы отжимаетесь по углам, а не я. Вдруг в кабинет врывается девушка с двумя французскими косами и кофе в руке. Персонал начал приглядываются. После 5 секунд долбёжки глазами понимают эта та девушка, которая каждый день встречала их. -Всем доброе утро! -Ты где была?!- злобно прошипел Федотов. -В баре. А что? – спокойно отвечает девушка, слегка усмехаясь. -Я в шоке! -Правда?! У меня хобби приводить всех в шок – усмехается Совладелица. -Начинай!! -Лев Глебович не нервничайте!- вмешивается Юрий. Мужчина злобно шипит на врача и смотрит на Ксению взглядом «Поскорей!». Но девушка улыбается и отпивает кофе из стакана. Довольно насладившись состоянием «Осла» она оборачивается и начинает планёрку. -Я хотела бы сообщить, что Зуев в СИЗО, а я теперь имею 51% от отеля. Так, а теперь дела поважнее. Сегодня к нам приедет делегация из США. И всё должно быть… -Чи-ки пи барум - закончил персонал. -Хорошо теперь все свободны. Удачного дня. Все ушли перешёптываясь. Лев Глебович решил остаться и поговорить с Ксенией. -Симпапулька, скоро ты умчишься от сюда, со скоростью света. -Лев Глебович я не желаю вам зла! Если бы желала, вас бы здесь уже не было или вы были бы в СИЗО.- Ксения улыбнулась. Лев добро улыбнулся и сказал: -Правда?! -Нет, блин не правда! -Чёёёёрт - Лев глебович выбежал с криком. Ошарашенная Ксюша только пожала плечами и села за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.