ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава. С коленки стекала маленькая струйка бордовой жидкости. Нет, это не больно. Больно то, что теперь она не наденет, то платье, которое хотела надеть. Осмотрев свой гардероб она, выбрала красивое платье синего цвета с лёгкой сеточкой словно космос. Оно было слегка ниже колен. Осмотрев себя, она села делать макияж. Макияж был нежный. Глаза были покрашены серыми тенями. Большое количество пудры на лицо что бы скрыть мешки под глазами. А также она попыталась замаскировать коленки, приклеив на рану пластырь и замазав тональником. Губы были покрашены в пыльно-розовый цвет. Так же Ксения успела сделать маникюр . Он был бархатный синего цвета и со стразами на безымянных пальцах. Она была прекрасна. Осмотрев себя и натянув улыбку, она взяла сумку и вышла из комнаты. *** Придя в отель, она заметила, что Льва Глебовича нет. Хотя раньше он был уже в это время в баре. Прихрамывая она, подошла к бару и, попросив, свой любимый капучино уселась на стул. Она любила наблюдать, как люди начинают просыпаться спускаться вниз на завтрак. Но обычно в момент наслаждения её отвлекал звонок телефона. Хорошо, что он не звонил. Наконец она получила свой кофе и комплимент от бармена. До планёрки оставалось 10 минут. Наверняка там уже все собрались. И наверно Лев Глебович тоже там, но она сидела и наслаждалась кофе. Кофе закончился. Она взяла ещё один стакан, поднялась и с неохотой направилась к лифту. *** Юля сидела, забившись в углу. Нет, она не плакала. Ей было обидно. Обидно за то что, он изменил ей, за письмо и за то, что он не пришёл сам. Не пришёл и не объяснил ничего. Он написал письмо. С писем всё началось и в письме всё закончилось. Злополучное письмо лежало на кровати. В нём было около 13 строк. Плохое число 13. -POV Юля- «Ненавижу его! Трус! Не пришёл сам. Наверно к Региночке пошёл! Тварь! Ненавижу! Больше никогда не буду с ним разговаривать. Зачем он решил начать встречаться. если женат?! Идиот!» -Конец POV- В стену полетела ваза. С глаз Юли потекли слёзы. И по комнате разнёсся хриплый крик. - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.