ID работы: 9562232

Ты так мило материшься)

Гет
R
Завершён
70
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тшшш

Настройки текста
На следующий день Карл проснулся в 7:00 по будильнику, но Рикошет прислал смс что занятий сегодня не будет, а вместо этого компашка пойдет отрывался. Парня это порадовало, и он решил не будить Джекки, у которой не было будильника. 10:28 Джекки ворочалась, ведь она только проснулась. Солнце ярко светило в ее карие глаза, а птицы пели за окном громче любого будильника. Посмотрев на настенные часы девушка сначала испугалась что не успела на пары, но сразу себя успокоила тем, что Карл наверняка бы ее разбудил. Только она подумала об нем, как вспомнила про завершение вчерашнего дня. Она тут же покрылась краской и залезла под одеяло отдышаться. Она все думала про себя:"это был сон, это был сон" Но она чудесно понимала что это никакой не сон. Поэтому вздохнув и набравшись уверенности она в своей розовой пижамке с кроликами прошла на кухню из которой шел вкусный запах. Зайдя на кухню кареглазая увидела своего "спасителя", который хомячил блины в шоколаде. Джекки их обожала. Она решила с ним поздороваться, но вышло что то вроде писка мышки - привет... Карл посмтрел на нее, и ответил -доброе утро, иди в душ и завтракай) Джекки пошла в свою комнату за пренадлежностями для гигиены, и пошла мытся. Закончив, она одела красную футболку с надписью"food" И черные бриджи до колена. Она пошла на кухню, где уже уже доедал свой завтрак парень. Она тихонько присела за стол напротив него и принялась кушать. Ей было неловко говорить с ним после вчерашнего. Но видимо он решил заговорить первым, ведь он ни капельки не смущался. - ну как? Вкусно? -да... -а ты чего такая тихая? Из-за вчерашнего? -нууу типо даааа -ладно, потом договорим об этом. Но я хочу рассказать тебе кое что. Занятия отменили на два дня, и мы будем все это время оттрыватся! -о, клево! Похоже девушка и позабыла об стыдном, ведь она была позитивной и всегда "за" За любой движ. Когда оба собрались они направились к месту встречи. А именно та девочка где они впервые погуляли с Джекки. Вот они пришли, а друзья уже все были собраны. Они начали много болтать о прошедших выходных, и Карл рассказал что хвостатая теперь живет у него, но не сказал по какой причине. Сколько друзья не спрашивали об этом, он не рассказывал, за что кареглазая была ему благодарна. После бесед у лавочки ребята отправились в торговый центр. Первым делом они побежали в кинотеатр находившийся там. Кино они выбрали по жанру боевик, и заняли первые ряды, причем кКарл и Джекки далеко друг от друга. (Ну а вы думали тут нежности будут в кино? Будут ещё 🤝) После фильма все вышли очень веселые, ведь он оказался отпадным. Время еще только подходило к трем, а планам друзей не было предела. Что же они делать дальше? Джекки- В МАГААААЗ. Все согласились с ней, ведь хоть они и мальчики, они тоже любили шопится. Позже они вышли нагруженные маленькими пакетами, и пошли в кафе, которое тоже было в ТЦ. Они еще много куда ходили, это было классно, и расходились все в 19:40 уставшими, но веселыми. Когда "пара" Пришла домой, Джекки сразу вспомнила о поцелуе, и осмелевшись, спросила у Карла: -Карл? -м? -ааа ты помнишь... Ну... Зачем ты меня.. Поцеловал? Немножко неуверенно сказала синеволосая - малышка, ну это же элементарно. Карл с этими словами закрыл и подошел вплотную к ней. -ты не понимаешь? Да я тебя люблю. И я знаю, что ты тоже. От этих слов у Джекки округлились глаза, но в животе запорхали бабочки. Да, она полюбила его. Как он узнал? - правда?.. -да) И тут неожиданно для девушки он схватив ее за талию начал страстно целовать. Джекки же уже отвечала на поцелуй, хоть и не умело. Когда воздух закончился, парень с улыбкой спросил - ты еще не целовалась?) -нет - и ты еще девственница? -да.. Стой, а к чему такой вопро~ Она не успела договорить, как оказалась на руках. На его руках. -тшшш. -ЭЙ ЭЙ ЭЙ КАРЛ ТЫ ЧЕГО ЗАДУМАЛ. - сейчас узнаешь. Ух, ты такая легкая. Он отнес ее в свою спальню. Джекки было страшно, нет, она хотела бы этого. Но она боялась. Парень резко но нежно положил хвостатую на кровать, и начал целовать ее попутно расплетая ее хвостики. Позже он спустился к ее шее и начал оставлять там засосы, попутно облизывая их. На одном из засосов Джекки не выдержала и застонала. Ох как возбудило это Карла. Он приблизился к ее уху и прошептал -снимай одежду моя хорошая. Он начал раздеватся, но видя что Джекки не торопится это делать, начал сам ее раздевать приговаривая - ты меня стеняешся? -да... - хорошая моя, не надо меня стесняться... И не надо боятся, тебе понравится, обещаю. - я тебе верю.. У них была ооочень жаркая ночка, которую они никогда не забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.