ID работы: 9562232

Ты так мило материшься)

Гет
R
Завершён
70
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты шо забыл?

Настройки текста
На следующий день Карл уже все приготовил и сделал, специально перед этим рано вставая. И уже к 13:30 парень был у двери Джекки. Он только собрался стучать, как услышал какие то крики. Из-за двери было плохо слышно, и Карл дернул ручку. Дверь не закрыта. Полностью уверенный в себе синеволосый зашел в эту ужасно пахнующую квартиру, и увидел предмет исходящих криков. На кухне стоял мужчина, наверное отец девушки, и она сама. Мужик сильно кричал и матерился, он был не в трезвом состоянии, а девушка ели сдерживплась что бы не заплакать. Посуда была повсюду разбитая, а Джекки потрепанная, наверняка он снова поднимал на нее руку. Кричал этот урод что то вроде " Ты бездарность, тупая, никчемная, шлюха и тд. " Естественно парень разозлился и вышел на кухню. На секунду воцарилось молчание, так как это было неожиданно для всех. Но уже через мгновенье мужик начал орать - Ты еще че за пидор?! Пошел нахуй! - вы вобще как смеете подымать на нее руку?! Нахуй идете вы! - ты как щенок со мной разговариваешь?! Мужчина замахнулся для удара, но Карл с легкостью отбил руку, и спустя пару минут мужчина валялся на полу без сознания. За этим с немым шоком наблюдала девушка, которая не могла и слова произнести. Карл подошел к ней и поправив пряди волос у нее спросил - он не сильно ударил? -н-нет... - пойдем, соберем твои вещи. - но... -без но Джекки. Собрав все вещи в чемодан и одну спортивную сумку они покинули прорахшую перегаром квартиру. Карл нес чемодан, а Джекки свою более легкую сумку. Царило гробовой молчание. Его решила прервать кареглазая. -Карл... -м? - зачем ты это делаешь? - ну не бросать же мне мне такую кроху с этим маньяком). - перестань так говорить.. Было видно что Джекки смущалась от слов парня, и это очень нравилось ему. - не могу). О, вот наш новый дом. - угусь... Вечером когда Карл закончил объяснять все девушке, и они разложили ее вещи, он предложил погулять. Та согласилась. После прогулки они вернулись довольно поздно, часов в 10. Спать они еще не хотели, и решили посмотреть какую нибудь комедию. По окончанию фильма кареглазая начала уставать, и пошла в свою комнату пожелав Карлу спокойной ночи. Но Карл решил сделать по-другому. Когда Джекки уже оделась в пижаме и легла в кровать а комнату зашел синеволосый. Та не понимала что он тут забыл, а тот в свою очередь сел на край кровати и посмотрел в глаза хвостатой. Ей этот взгляд не очень понравился и она сказала - ты шо тут забыл? Тут резко парень надвис над ней, и их лица были в сантиметре друг от друга. Девушка при крикнула, но тот поставил палец у ее носа и произнес:"тшшш" Джекки стало страшно и она решила встать, но не могла. Карл заметил что ей страшно и сказал - не бойся, малышка.. Та даже не успела нечего возразить, как тот поцеловал ее. Джекки за тупила и округлились глаза, не о отвечая на поцелуй. Тем временем парень начал поглаживать ее волосы одной рукой, а второй обнимать ее талию. Какая же она все таки хрупкая. Под конец, девушка уже перестала брыкатся, понимая что это бесполезно, и решила насладится поцелуем. Все таки в глубине души он тоже был ей симпатичен. Когда воздух закончился, парень отстранился от нее, и усмехнулся от ее удивлённого выражения лица, что она даже не чего не могла сказать. - сладких снов) И он пошел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.