ID работы: 9557480

Coffee

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Coffee 2

Настройки текста
прошел почти час после этого милейшего диалога, и хозяин кофейни вызвал тэхена «на ковёр». выйдя из-за бара, ким направился в кабинет управляющего, где его и ждал серьёзный разговор. постучавшись, ким зашёл в комнату, поднимая глаза на двух мужчин, что сидели, один за столом, другой- у стола. -извините, господин мин. случилось что-то серьёзное? у меня много работы, бар не может пустовать тэ прошел в глубь помещения, присаживаясь на диван — естественно случилось. ты же у нас не можешь без происшествий работать. Сказал юнги, неодобрительно смотря на баристу -вы. о той разбитой бутылке? я приношу свои извинения, и возмещу стоимость. не дав киму договорить, хозяин заведения поднялся со стула, и подойдя к тэ, раздражённо фыркнул — какая к черту бутылка, ким тэхен?! почему мне звонят люди и жалуются на тебя?! почему ты не можешь нормально обслужить клиента?! почему обязательно надо испортить ему рубашку, которая подороже твоей почки будет?! тэ лишь отвёл взгляд и хмыкнул -это хамло ещё и сыночек денежного мешка? — не денежного мешка, тэхен, а человека, благодаря которому вот это вот все существует, и ты получаешь свои деньги! проговорив это, мин снова шумно выдохнул, отходя к окну — ты должен извинится, тэхен. от имени заведения, и от себя лично. мне совсем не нужны проблемы со спонсором. тем более, с мистером чоном. парень вскочил с дивана, смотря в сторону начальника -я?! извинится перед этим ублюдком?! да он за людей нас не считает! юнги вскинул бровь, прворачиваясь к нему — а чего ты ожидал, когда устраивался барменом? ты думал, клиенты будут перед тобой реверансы делать? ты обслуживающий персонал, тэхен. и я уже говорил тебе об этом не раз! если тебе что-то не нравится, то можешь вернуться в дом к отцу. там — то точно тебе не прийдется ни перед кем извиняться ким опустил глаза, садясь обратно -я не вернусь туда. Я хочу добиться всего сам, а не быть такой богатой мразью, как этот чонгук. — дело твоё, тэхен. сказав это, мин вновь сел на стул — но сейчас твоя работа тут приносит мне только убытки. я взял тебя по знакомству. и я не думаю, что ты тут ещё долго продержишься. если подобные проблемы продолжатся, я уволю тебя. я серьёзно. ким вздохнул, потирая виски пальцами -мне нужно извиниться, я правильно понял? проблема будет исчерпана? — надеюсь. если ты вновь не вытворишь что-нибудь. мин поднялся со стула, и вышел из кабинета. за ним и тэ. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ спустя некоторое время, когда дело уже шло к вечеру, и наплыв гостей увеличился, в заведение зашёл тот самый чон чонгук. тэ сразу увидел его, и тут-же отвернулся, делая вид, что не заметил парня, но тот сам подошёл к бару, от чего тэ был вынужден повернуться к нему лицом. -добрый вечер. что будете заказывать? на лице баристы красовалась заученная, слащавая улыбка. -была бы моя воля, я бы заказал тебя киллеру, а так. пожалуй, американо. тэ недовольно фыркнул, снова поворачиваясь к кофе — машине -чон чонгук. он слегка прокашлялся, осознавая всю глупость происходящего -дело в том, что. сегодня днем произошло недоразумение. и. он взял чашку готового кофе, и повернувшись, поставил её перед чоном -я хотел бы принести вам свои извинения. ким осторожно улыбнулся, смотря на гука -хм. интересно., а ты перед всеми так стелишься, или только мне такая честь выпала, м? чон взял кружку, делая небольшой глоток -я не стелюсь, а признаю свою ошибку, чонгук. и хочу, чтобы вы приняли мои извинения. гук пристально смотрел на него, стуча пальцами о поверхность барной стойки -принять твои извинения?.. чтож, я подумаю., но все же у меня есть один вопрос. где больше платят, тут или в борделе? он усмехнулся, смотря на тэ сверху вниз -я не работаю в борделе, чонгук. тэ держался, чтобы снова не вылить на младшего кофе, или, что ещё лучше, не разукрасить его лицо -не работаешь? гук надул губки -ммм, а хотел бы? допустим, у меня? я буду платить тебе в 3 раза больше, чем тут. и клиент у тебя будет всего один чон сверкнул глазами, смотря на парня и ожидая ответа -скажи, ты. правда думаешь, я соглашусь? -а с чего вдруг нет? пол года назад эта работа тебя ни капли не смущала. и о тебе были не плохие отзывы, малыш тэтэ чон усмехнулся, и достав свою визитку, положил перед кимом -если твоя задница соскучилась по хорошей ебле, звони он встал из-за бара, и не допив кофе, вышел из заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.