ID работы: 9557480

Coffee

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Coffee 1

Настройки текста
Яркий звук от колокольчиков цвета молочного шоколада на двери кофейни оповещает о новом посетителе. Чонгук, поправив воротник от белой рубашки, проходит внутрь, сразу подходя к барной стойке, за которой стоит молодой парень, что старше его на год или два. — Сделай, мне кофе, как там тебя… — Чон лениво смотрит на бейджик на фирменном фартуке баристы, — Ким Тэхён. Парень, имя которого студент узнал пару секунд назад, медленно поворачивается на его приятный голос и мило улыбается тому, гордо игнорируя Чонову грубость. — А что мне за это будет, как там тебя?  Ким, прикусив губу, смотрит на тетрадь в руках парня,  — Чон Чонгук? Парень презрительно ухмыляется, смотря на баристу. — Ну получишь ты свои жалкие денежки, не бойся, с голоду не сдохнешь. Как заноза в заднице, ей богу. Ким усмехается. — И на том спасибо, барин,  Тэ наигранно кланяется, а потом заряжает кофемашину. — Вам с молоком? — секундой позже спрашивает он — Да. — Зачем же? У вас и свое еще на губах не обсохло Ким усмехается в кулак,продолжая свою работу чон достал бумажник, и вытащив от туда несколько купюр, положил их перед старшим -доволен? Или тебе в борделе больше платят? Я могу добавить, если хочешь. на лице студента вновь читалась надменная ухмылка -не стоит, господин чон. Мне и этого хватит  тэ с подобной гримасой посмотрел на него, передразнивая манеру разговора младшего, и по середине своего монолога выплеснул горячий кофе на белую рубашку чонгука, все же договорив после. -боооже, какой я неуклюжий,  он всплеснул руками, прикладывая ладони к щекам -прошу прошения, господин поганка, может, салфеточку? тэ потянулся к стопке бумажных полотенец, но чона перед барной стойкой уже не было, а на пороге кофейни виднелся стремительно удаляющийся силуэт парня в белой рубашке -жаль, а мы так мило болтали. ким надул губки, строя из себя обиженного ребёнка. Тэ собрал купюры, оставленные чоном, и убрав их в ящик, стал убирать кофейные следы такого милого общения со студентом. Наверняка, это не последняя их встреча, а может, не первая?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.