ID работы: 9557442

Мой коллега - моя сиделка

Слэш
NC-17
Заморожен
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сергей проснулся ранним утром. Постель рядом с ним была пуста. Девушка с роскошными волосами уже ушла, а вернее улетела. По обычаю она оставила на кухонном столе записку. "Серёжа, ты так сладко спал, что мне не хотелось тебя будить. Я вернусь где-то через 4 дня. Надеюсь меня не задержат как в прошлый раз. Обещаю что выпрошу у начальника отпуск после следующего полёта. Завтрак на плите. Люблю." Нижний угол письма украшал отпечаток красной губной помады дорогого бренда. Наталья никогда не писала Майскому в социальных сетях, считая это пустой тратой времени, которое она может потратить на куда более важные дела. После её измены Сергей поглядывал в переписки, а конкретно переписку с тем пилотом, Владиславом Болоткиным. Чем-то особым он не выделялся, хотя было в его лице что-то такое, что заставляло профессиональное чутьё майора напрячься. Будто от него можно ожидать подлость. Завтрак из одного скудного яйца и полосочки бекона уже остыл. Продукты неминуемо полетели в мусор вслед за письмом. Настенные часы показывали 8 часов утра. Суббота. Вместо кофе из дорогой кофемашины Сергей заваривает обычный растворимый. С техникой он был знаком, но всегда говорил, что вкус совсем не тот. В голове всплывают материалы дела, о котором рассказывал Иван. Очень много несостыковок, тел, подозреваемых, но так мало улик. Как он хотел закончить это дело практически в одиночку? Думать об этом деле сейчас бессмысленно. За попытку как-то помочь Ивану Рогозина голову открутит и это даже не самое страшное. Сделав пару глотков крепкого кофе Майский завязывает низкий хвост, достаёт телефон и звонит Тихонову. Ему не важно спит он сейчас или нет - рабочий день начался. - У аппарата. - Звучит сонный голос из телефона. - Посыпайся, спящая красавица. Ты хоть завтрак в состоянии себе приготовить? Или я снова должен тебе шведский стол накрывать? - Ха-ха, очень смешно! Благодаря твоему вчерашнему походу в магазин я буду питаться ещё месяц, так что не нужно. Повисло неловкое молчание. - Кхм, - прошкашлялся майор, - так какие планы на день? - Лежать и думать о смысле бытия. - А если проще? - Нет планов. Нет работы и хоть на стенку лезь. - Давай я тебе книжек подвезу, мозг расшевелю. - Нет, спасибо. Я лучшее по району прогуляюсь как проснусь, спасибо за беспокойство. Майский положил трубку и продолжил пить утренний кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.