ID работы: 9557442

Мой коллега - моя сиделка

Слэш
NC-17
Заморожен
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Звонок в дверь. Минута ожидания. Ещё один. Мужчина не выдерживает и начинает стучать. Стук становится всë громче и громче. — Наташа, это я! Открывай! Сергей сдал букет пионов в руке, это еë любимые цветы. Почему же она не открывает? Спит? Невозможно, мужчина поднял такой шум, что можно было из комы выйти. Он уже был готов снова стучать, как вдруг услышал лëгкие шаги. И вот дверь открывается, а на пороге стоит пышногрудая девушка с распущенными кудрявыми волосами. Из одежды — лëгкий халат и бельë. — Майский, ты сдурел? Соседи пожалуются. — девушка говорила сонно и монотонно, будто выучила эту фразу наизусть, — если хочешь извиниться, так не надо дверь мне ломать. — Наташа, я был неправ. — Неправ в чем? Ты 24/7 на работе, мне даже некогда тебя в чем-то обвинить, ведь ты тут же на вызове. А теперь присматриваешь за взрослым коллегой? Он, что, умирает? — Нет — У него серьëзное ранение и он из-за этого не может ходить? — нет. — А, тогда он наверное… — Наташ, я понял, дай зайти. — Ладно уже. Ужинать будешь? Я сделала мясо по-французски, но оно уже остыло. Сергей зашëл в квартиру. Ему везло с девушками, всегда везло. На этот раз он даже задумался о том, чтобы сделать ей предложение, но в последнее время он начал замечать некоторые странные вещи за своей дамой. Наталья и сама не часто появлялась дома. Она работает стюардессой в популярной авиакомпании. К сожалению Майского, она появляется редко, но метко. Он никогда не жаловался и старался уважать еë профессию, но это не так уж и легко, когда тебя встречают всегда с распросами и ссорами. Это всегда очень неприятно, особенно после того, как он однажды поймал еë «на горяченьком». То был еë коллега, с которым она чаще всего летала на рейсах. Пилот нырнул в пилотку. Во время ужина Сергей рассказал как всë было, а также его подозрения насчет только начавшегося дела. Наталья не перебивала, слушала, иногда посматривала в телефон. После опустошения тарелки мужчина облегчëнно вздохнул: — Вот спасибо, накормила голодного. — похлопал по животу. В ту же секунду девушка подрывается с места и медленно, не отрывая руку от стола подходит к Сергею. — Раз уж ты поел и расслабился… — Наталья начинает развязывать халат, -… может мы сможем найти способ как тебе полностью забыть о своей работе, поражëнном коллеге, злой начальнице… — халат спадает, -… сегодня ты будешь помнить только обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.