ID работы: 9557442

Мой коллега - моя сиделка

Слэш
NC-17
Заморожен
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проворот замка, ещё один и мужчина входит в квартиру с двумя огромными пакетами. Другой человек, должно быть, не дотащил бы. - Майский, ты куда это всë накупил? Я-то готовить толком не умею. Стухнет. - только попробуй мне хоть что-то тут спастозить! - прорычал майор, выкладывая продукты, - Ты же интернетом владеешь, что-нибудь придумаем. - Предлагаешь готовить по видео из интернета? - Завтра развлекаться с этим будешь. Сегодня на ужин моя фирменная картошечка. В армии от неë было невозможно никого отодрать! - А завтра что? - Завтра я на работу. Забыл что-ли, что это только у тебя отпуск? - Я думал, что Рогозина и тебе дала неделю. - Приказа не было, не знаю. Лучше помоги картошку чистить, вон там в пакете лежит. Товарищи в тишине готовят покушать. Это не было одно из тех неловких молчаний, им было вполне комфортно. Но под конец начала завязываться беседа. Сначала были рассуждения о работе, затем по мелочам и вот они уже за столом с двумя огромными порциями жареной в сметанном соусе картошки и баночками рэдбула. - Воот, хоть поешь нормальную еду. Поправишься, а то как скелет у Селиванова сегодняшний. - Скелет? Там же три трупа было! - Да это не по твоему делу, успокойся. - Я же твои выходные испортил... - Да ладно тебе, не привыкать. Жалко только, что не все понимают это. - Девушка? Но в ответ на вопрос лишь тишина. Внутри Сергея всë закипало. Ну неужели нельзя его понять? Это же не от него зависит. Приказ - это то, что надо выполнять. Он непроизвольно сжал в руке банку энергетика, тот сдался и резко лопнул. - Да блять!! - крикнул майор и отпустил банку. - Епрст! Ну Серëга! - Прости, Вань. Где у тебя тряпка? Иван принёс тряпку, но, увидев полную отрешенность во взгляде товарища, начал вытирать всë сам. Хорошо, что это были маленькие баночки, а не огромные. Но нужно будет позже хорошенько вымыть пол. Спустя некоторое время Иван начинает диалог: - Слушай, поезжай-ка ты к ней. Купить букет цветов. А, я как раз скину тебе деньги за продукты. - он говорит быстро, волнуясь, так как хотел помочь товарищу. - Вань, ты не понимаешь. - Да, не понимаю. Но ты поехать должен, - Иван попутно кидает деньги на счëт Сергея, благо тот не выкинул чек, - за меня не беспокойся. Я... В компьютере посижу. - Спасибо. Майор надевает обувь, чëрную кожаную куртку, ещё раз извиняется перед отпускником и уходит. Иван закрывает дверь на два оборота и смотрит на телефон. - Снова появилась царапина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.