ID работы: 9557442

Мой коллега - моя сиделка

Слэш
NC-17
Заморожен
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Квартира программиста была небольшой. Две комнаты и кухонка, но ему вполне хватало. В конце концов, он не планировал семейный быт. Он часто думал, что когда-нибудь придётся купить квартиру побольше. Когда-то же появится жена, потом ребёнок, собака и прочее. Но всё потом. Всё потом. Зачем куда-то торопиться, если даже девушки нет. Да, по конторе ходили слухи, что у него есть чувства к Оксане. Будем честны, это идеальный пример дружбы между противоположным полом. А слухи – просто слухи. - Проходи и чувствуй себя как дома, - очень быстро сказал Иван, - тебе налить чего? - Спасибо, не нужно. Хотя, скажи, у тебя есть коньяк? – лицо бывшего агента ГРУ было весьма и весьма отчуждённым, не смотря на просьбу. - Нет коньяка, есть только игристое и водка. - Тогда вообще не надо. А пожевать чего найдётся? - Да, конечно. Иван потянулся, к удивлению майора, не к холодильнику, а к тумбе. Открыв её, он достал две пачки доширака и поставил греться кастрюльку, чайника у него не было. Сергей молча подошёл к холодильнику и спросил у компьютерщика: - Тут что-нибудь хоть иногда бывает? – он указал на холодильник и недовольно глянул на парнишку. - Да, там сейчас стоят вчерашние… Парень не успел договорить, кок холодильник был резко открыт. От холодного воздуха пробежали мурашки. Из вчерашнего там рыло разве что молоко, для утреннего кофе и пара энергетиков. - Что ты вообще жрёшь? – холодильник мгновенно захлопнулся. - В…вот… - Иван показал на полку, заполненную продуктами быстрого приготовления. - Ты как ребёнок, который от мамки прячет чипсы. Вот чего ты уплетаешь за обе щёки суп жены Холодова. Мерзость. Мы идём в магазин, вернее я иду в магазин, а ты в душ. Молчание длинною в 10 секунд. - БЕГОМ! - Да, товарищ майор! Оба задорно рассмеялись. Иван гоготал так, что хватился за живот, а майор впервые за долгое время увидел улыбку компьютерщика, но следы от рук того маньяка всё же вызвали небольшую агрессию. Тихонов увидел пристальный взгляд на шею и, в небольшом смущении, закрыл её руками. - Он поплатится за то, что сделал. - Я в этом не сомневаюсь, Серёж. А, у меня, кстати, будет к тебе просьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.