ID работы: 9557442

Мой коллега - моя сиделка

Слэш
NC-17
Заморожен
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Опер быстро глянул на бледнеющего Ивана и уже схватился за свой служебный пистолет, как вдруг компьютерщик ударил злодея ногой в пах. Маньяк начал корчиться от боли. Парень сполз по стене, почти потеряв сознание, начал откашливаться. В следующее мгновение опер скрутил преступника и окликнул Селиванова, тот прибежал почти через минуту с аптечкой. — Ты у меня, пидорас, в тюряге сгниёшь. ПОНЯЛ МЕНЯ? Иван пришёл в себя окончательно сидя в кресле в морге. Сначала парень подумал, что умер, но острая боль в шее дала ему понять, что он всё ещё жив. Парень медленно повернул голову. Рядом сопел патологоанатом. Неудивительно, было уже за полночь. Иван хотел встать, но было тяжело даже головой крутить, поэтому он решил ещё подремать. «Вот комедия получилась.» — подумал Иван. Кажется, он даже сказал это вслух. Тусклый свет от лампы всё же бил в глаза и не давал парню уснуть, но он не стал на этом зацикливаться. По служебной привычке он начал вспоминать детали текущего дела. Он, на самом деле, делал так очень часто. Бывает, от нечего делать, или чтобы просто скоротать время. Часто он таким образом и засыпал, особенно на работе. Сон уже начал забирать своё, но в кабинет неожиданно ворвалась Рогозина вместе с Майским. Бориса слегка передёрнуло, и он резко встал. Иван тоже резко встал, но тут же плюхнулся обратно в кресло. — Сиди, Иван. Сергей мне уже всё рассказал. Как ты себя чувствуешь? Борь, что можешь сказать? — женщина, как обычно говорила громко и чётко. Сейчас от её вопроса к Ивану пользы не было, она спросила из вежливости. Основной вопрос был об общем состоянии, то есть к Селиванову. — Что ж, наш парниша очень крепок. Он отделался шоком, что повлекло за собой мгновенную усталость. Шея будет болеть в течение трёх-пяти дней, а следы останутся на неделю-полторы. Я бы посоветовал ему отлежаться дома недельку, чтобы оправиться после такого. — Да, полностью согласна. — полковник одобрительно кивнула и посмотрела на Ивана, — Ну что, небольшой отпуск? — Вы, наверное, шутите, Галина Николавна! — Вскрикнул компьютерщик, — я не могу оставить всю работу на Оксану. Особенно из-за этих новичков-неумёх! Мы почти раскрыли это дело!!! — Никаких отговорок! Вместо тебя вызову Белую. У неё как раз дело закрылось. Сергей, поручаю тебе удостовериться в том, что у Ивана не будет никаких нагрузок в течение недели! — Но Галина Николав…- уже было хотел возразить Иван, но… — Это приказ. — Чтож, Ваня, — сказал опер, ехидно улыбаясь, — теперь я — твоя сиделка. — Блин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.