ID работы: 9556786

Неприступная леди

Гет
NC-17
Заморожен
11
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

В торговом центре.

      Девочки ходили по самым дорогим бутикам свадебных платьев, было много вариантов, но ни один из них не подходил Мари на все 100, девушки уже собирались уходить из тц, как на витрине Маринетт увидела платье, то платье, в котором она бы хотела видеть себя на свадьбе.       Всё было куплено, подруги вернулись домой уставшими и с огромными сумками одежды.       — О боже, Аля, я так устала.- говорила Маринетт. — может по бокальчику вина, родителям как раз в подарок дали какое-то элитное вино, не понимаю как оно оказалось у меня дома. Хлоя ты будешь?       — Ты спрашиваешь? Конечно, буду.        Ну и как мы все понимаем, бокалом дело не закончилось, они выпили всё, что было в доме и долго веселились, о чём с утра сильно пожалеют.

Утром.

      Девушки спят ещё очень крепко, а вот в дверь им звонят уже 15 минут, время 13:47,подруги проспали учебный день, ребята волнуются за них. И вдруг Нино вспоминает кое-что.       — Блять, у меня же есть ключи от её дома.       — Нино и ты молчал? Мы стоим под палящим солнцем уже 15 минут, а ты только что вспомнил об этом?       — Да я забыл, так ладно, заходите.       — Нихера себе, они видимо вчера повеселились на славу, не удивительно, что не пришли на учёбу.       Повсюду были разбросаны бутылки и пачки чипсов (не понятно только где они взяли всё это), парни прошли на второй этаж и в комнате Маринетт увидели трёх девушек, лежавших кучкой на одной кровати.       — И как можно столько спать? Никогда не понимал, как Мари столько спит, хоть целый день с кровати не встанет.       — Да ладно тебе Нино, если бы мы так нажрались, вообще наверное не встали бы больше.       — Да, друг. Надо их будить, через неделю мы полетим на отдых с классом и отец Маринетт перенёс вашу свадьбу на завтрашний день. Поэтому я более чем уверен, что криков будет очень много.       — Ну так давай будить их.       Они долго будили их, почти полчаса ушло на это, но девочки всё-таки проснулись.       —Что случилось? Зачем вы пришли?       — Мари, твой папа звонил и сказал, что свадьба будет завтра.       —Нино, что значит ЗАВТРА? ТЫ В СВОЁМ УМЕ, ЛЯИФ? ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?       —Может потому что вы проспали весь день и раньше я сказать не мог?       —Хлоя, срочно звони Диего, сейчас мы едем в спа и скажи, что завтра я жду стилистов.       —Да, сейчас… Ало, Диего, сейчас мы приедем в спа и стилисты нужны завтра с утра.-Мари завтра стилисты не могут, всё забронированно.       — Что значит не могут? Меня не волнует. Стилисты мне нужны завтра, Хлоя, и они будут здесь завтра в 9 часов утра.       — Да, я поняла… Диего ты сам всё слышал, мы сейчас заедем и там поговорим.       — Ну и куда вы собираетесь? — спросил Адриан.       — Ты что оглох, Агрест? Я же сказала, мы едем в спа. Вызовите кто нибудь уборщиц.       — Так всё, мы уехали, а вы пока что можете отдохнуть здесь и подождать нас.       — Как прикажете госпожа Аля Сезер.       Девушки уже подъезжает к салону, которым владеет отец Али. Девушки вышли из авто и направились в салон. Пробыли там 5 часов, много смеялись, говорили о свадьбе, сейчас они собираются ехать домой.

20:47. Дом Маринетт

      — Да где же они? Что можно делать в салоне 5 грёбаных часов? Они что поехали в салон на другой конец страны?       — Успокойся Адриан, с ними же Маринетт, понятно почему они торчат там столько времени, наверное зашли в магазин, чтобы купить «коробку печенья». Вот увидишь они вернуться не только с несколькими пакетами еды, но и заедут в какой нибудь торговый центр и привезут несколько бутиков одежды. Ты видел сколько у Маринетт одежды? — Адриан сказал, что лучше бы не видел. —так вот пару дней назад она сказала, что ей нечего надеть, я чуть не убил её. Она даже все шкафы в моей комнате заняла своими шмотками.       — О боже Нино, как я буду жить с ней? У меня нет столько шкафов.       Вдруг входная дверь хлопнула и вошли три девушки с кучей огромных пакетов в руках..... Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.