ID работы: 9556786

Неприступная леди

Гет
NC-17
Заморожен
11
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

Вечером.

      Два подростка общались весь вечер и всю ночь, до самого утра они узнавали всё больше и больше друг о друге. Прошло много времени и многое изменилось.       Pov Адриан.       Маринетт, моя Маринетт. Девушка, которая ещё в детстве поселилась в моё сердце навсегда, сейчас она стала ещё прекраснее. Я многое узнал о ней этим вечером, даже странно, столько лет прошло, но мы так легко общались, как будто никогда не расставались, мне приятно, что она доверилась мне. Я никогда не разочарую её.

Через 1,5 месяца.

      До конца учебного года осталась всего неделя, все одноклассники думают как же нам отметить его, может устроить ночёвку или же пойти оторваться в клубе. Даже не знаю, сейчас я жду своих друзей у входа в школу. Идут Аля и Нино, Маринетт видимо как всегда проспала.        — Привет Аля, Нино.       — Привет Адриан, ты не звонил Мари? Где она?       — Нет, сейчас наберу. — идут гудки, но трубку никто не поднимает — Странно, она не отвечает.       — Хм, что же случилось, может опять проспала?       — Возможно, давайте ещё немного подождём и пойдём в класс.       — Да, хорошо.

Вчера вечером.

      Вчера вечером Мари позвонил отец, у него возникли проблемы с бизнесом во Франции, поэтому он спросил Маринетт о помощи. Она должна выйти замуж на несколько месяцев за сына самого известного модельера во Франции, она согласилась помочь отцу, а когда узнала за кого ей нужно выйти замуж не знала радоваться ей или плакать. Её будущим мужем должен стать Адриан Агрест, тот Адриан, которого она любит, очень любит, но любит ли он её? Вот какой вопрос мучал её до самого утра, из-за чего она и проспала.       Вот ребята ждут её уже 15 минут, до звонка 3 минуты и Маринетт всё же соизволила приехать вовремя. Ребята поздоровалась, она всё объяснила и они пошли в класс. Естественно она не рассказала про замужество, но свадьба уже через 2 недели, нужно готовиться, купить платье невесты, платья подружек невесты, а самое сложное объяснить всё Але, что Маринетт решила сделать прямо на уроке, не самая лучшая идея, но деваться некуда.       — Аля, мне нужно тебе кое что рассказать– шёпотом говорила Мари, чтобы её никто не услышал, Аля вопросительно посмотрела на подругу– Кароче, сегодня идём по магазинам, нам нужно купить парочку новых платьев для очень важного мероприятия.       — А что за мероприятие? Хлоя тоже идёт?       Да, Хлоя тоже. У меня свадьба через 2 недели. — шатенка ошарашенно смотрит на свою лучшую подругу и видимо сейчас взорвётся от переизбытка эмоций.       — ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ДЮПЕН-ЧЕН? А НУ-КА ПОВТОРИ. — заорала красная то ли от злости, то ли ещё от чего, Аля.       — Мисс Сезер, прошу вас потише или покиньте кабинет. — сделала замечание Мадам Бюстье.       — Да, извините, ну так я жду объяснений Маринетт Дюпен-Чен. Как это? За кого?       — Аля, у папы возникли проблемы с автосалонами во Франции, это всего на несколько месяцев. А моим мужем станет Адриан, только не говори ему. — прошептала брюнетка.       — Ты серьёзно? Адриан? Неожиданно, но я рада за тебя, подруга. Значит сегодня по магазинам.       — В 17:00 встретимся у моего дома, поедем все вместе, хочу вспомнить какого это, водить машину. Ты же знаешь, папа запрещал мне.       — Ооо, звучит заманчиво. Хорошо, осталось предупредить Хлою. Кстати можно будет ещё посмотреть вещи на отдых, мы ведь скоро летим на море с классом нам нужны новые купальники.       — Да, нужно будет и это посмотреть. Аль, а как думаешь он обрадуется, когда узнает о свадьбе?       — Я думаю да, он же любит тебя, ещё с детства. Нино мне рассказал, что вы общались и достаточно хорошо.       — Да, наши родители общались, сейчас видимо тоже, раз приняли такое решение.

После школы.

      Девочки встретились у дома Маринетт и поехали в торговый центр, по дороге туда они веселились, слушали громкую музыку, Мари любит скорость, поэтому доехали они быстро, несмотря на то, что она живёт практически загородом в элитном районе. Девочки ходят по магазинам, выбирают. У них уже несколько вариантов платьев на руках, но они не могут определиться… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.