ID работы: 9556786

Неприступная леди

Гет
NC-17
Заморожен
11
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Всем привет, я Алья Сезер — дочь самых крупных бизнесменов Англии, мне 17 лет, шатенка с волнистыми волосами, янтарные глаза, рост 172 вес 54 кг. Маринетт не рассказала вам о Нино, но ничего, сейчас исправим. Нино Ляйф — 22 летний, красивый парень, рост 185, вес 74 кг, двоюродный брат Маринетт, живёт с ней, когда Мари и Нино были маленькие, ролители Нино и мать Маринетт попали в страшную аварию, к сожалению родители Нино не выжили, а Сабина (мама Мари) была в критическом состоянии, но сейчас всё хорошо. Кстати Нино мой парень. Сегодня наш первый день в школе Франсуа Дюпон, мы будем новыми учениками 10 Б класса, новой элитой школы, хотя говорят, что здесь есть элита, но как-то всё равно. Утро начиналось хорошо, только вот отец Мари заставил её везде ходить с двумя амбалами — телохранителями. Вот к самой элитной школе Парижа подъезжает чёрный тонированный лимузин, а за ним 2 чёрных гелика, из которых выходит куча громил. Дверца лимузина открывается и появляется она — наша принцесса с лучшей подругой. В школе Мари будут сопровождать 2 охранника (на уроках 1 у двери, 2 у неё), меры предосторожности всегда важны. Ученики школы совсем не понимают, что происходит, кто это, неужели какая-то важная личность, но вот ребята, которые также прилетели с ними всё давно поняли. Маринетт заходит в здание и видит девушку с блондинистой шевелюрой, точно, это же Хлоя Буржуа — дочь Мэра Парижа. Вот по коридору школы идёт девушка, с идеальными внешними данными, с идеальной фигурой. Рядом её подруга, такая же неотразимая. Позади них идут 2 телохранителя. Они проходят в кабинет директора.  — Здравствуйте, мы немного опоздали, ничего страшного? — проговорила Мари.  — Зравствуйте, вы новые ученицы верно? Как вас зовут? — спросил месье Дамокл.  — Да, меня зовут Алья Сезер, а мою подругу вы должны знать, это Маринетт Дюпен — Чен.  — М. Маринетт Дюпен — Чен? О, господи, извините, не узнал вас, ну так давайте я провожу вас до класса.  — Хорошо, спасибо. В классе. Сейчас уже идёт первый урок — литература. В класс сначала заходит директор, что-то говорит учителю, и зовёт нас.  — Итак, дети, знакомьтесь, ваши новые одноклассники Алья Сезер и Маринетт Дюпен — Чен. — сказал он и удалился, у всех ребят глаза были по пять копеек кроме одного человека, Хлоя была очень рада, что её подруги приехали, ведь здесь у неё можно сказать не было друзей, только её собачка — Сабрина.  — Так хорошо, мисс Маринетт можете сесть за 2 парту 1 ряда к Адриану, а вы Алья за 1 парту 2 ряда к Хлое Буржуа. — говорила их кл.руководитель — меня зовут Мадам Бюстье. Все расселись Алья и Хлоя весь урок разговаривали и решили, что им нужно встретиться после уроков. Адриану приглянулась Маринетт, ему хотелось познакомиться с ней поближе, но это всё после урока. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.