ID работы: 9556786

Неприступная леди

Гет
NC-17
Заморожен
11
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Последний школьный день, радость для всех школьников, его ждут все. Никто не пропустит самую громкую вечеринку года, которую устраивает школа для учеников 9-11 классов. Современная музыка, сногшибательные девушки и красивые парни, ведь это "St Pauls School" . Ежегодно спонсоры школы оплачивают вечеринку детей в закрытом клубе "Roof Gardens". Да, может не все родители довольны таким выбором, но ведь правила созданы, чтобы их нарушать. Но в этом году всё пошло не по плану. Ах да, я ведь не представилась, я Маринетт Дюпен-Чен, любимая дочь самых богатых бизнесменов Франции, Англии и США, у моих родителей сети авиакомпаний в Англии, автосалонов во Франции и США. За месяц до окончания учебного года, мы с подругами начали готовиться к вечеринке в честь окончания 10 класса. Вот всё уже готово, платья куплены, аксессуары подобраны, стилисты забронированы. Как же было обидно, когда сказали, что 9-11 классы переводятся в другую школу, в другой стране, а у остальных классов учебный год будет окончен раньше, весь следующий год мы проучимся там, а 1-8 классы в разных школах Англии. В школе произошёл несчастный случай, утечка газа в столовой, ну и вся школа взлетела на воздух, хорошо, что были выходные и никто не постарадал. Сегодня мы с подругой собираем чемоданы, ведь завтра, 15 апреля, мы уезжаем в Париж учится в школу Франсуа Дюпон. Там учится ещё одна моя лучшая подруга, с ними я познакомлю вас чуть позже. Но не только она там учится, а ещё мой друг детства, он был старше меня на 1 год, раньше он жил тут, но вот уже 11 лет мы не виделись, он переехал. Так сказал мой отец, ведь я ничего не помню после той аварии, но об этом немного позже. 15 апреля 04:47, мы уже сидим в личном самолёте моего отца, отдельно от одноклассников, отец купил мне особняк в самом элитном и безопасном районе Парижа, моя подруга, Алья Сезер будет жить со мной. Посмотрим что выйдет из этой поездки. Расскажу вам немного о себе, мне 17 лет, я модель, чёрные волосы, васильковые глаза, пухлые губки, рост 165, вес 41 кг. Есть лучшие друзья - Алья Сезер, Хлоя Буржуа и Нино Ляйф(хотя вообще то он мой брат, но неважно). Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.