ID работы: 955569

Осколки тепла

Смешанная
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

II-48. Армин/Анни. Слишком хороший плохой человек.

Настройки текста
Луч солнца упал на светловолосую макушку, вплелся в волосы, мазнул по опущенным векам, скользнул вдоль щеки и остановился на приоткрытых губах. Армин довольно заурчал, разлепляя заспанные глаза: просыпаться таким теплым утром, какое было сейчас, ему нравилось – в то время как другие ребята недовольно ворчали на нагретые простыни и ленивой вереницей ползли к душевой. Армин резво заправил постель, сделал пару разминочных движений, чтобы избавиться от ощущения одеревенелости после сна, и после присоединился к товарищам. Возвращаясь в комнату с полотенцем на мокрых волосах, Армин заметил стайку девушек в нескольких метрах от себя и помахал им. Все они были заняты, судя по всему, увлекательным разговором, и на его приветствие ответила – кивком головы и легкой тенью улыбки – только Энни. Следующим днем, после занятий Армин замешкался на выходе из аудитории, и его довольно грубо оттолкнул в сторону кто-то из парней, спешащих на обед. Тетради и книга выпали из рук, но стоило потянуться за ними, как ладонь Армина накрыла маленькая девичья ладонь. Энни молча помогла ему собрать вещи и несколькими словами дала понять, что проучит того, кто пихнул Армина, на предстоящей тренировке. Через пару недель Армин опоздал на ужин, занятый стиркой, и, идя в столовую, даже не надеялся, что осталось достаточно еды для утоления жуткого голода. Но за дальним столиком сидела Энни – перед ней стояла полная тарелка супа. Она сказала, что Армин должен поесть, иначе не дойдет до комнаты: вон как ноги подкашиваются. Удостоверившись, что голодным он не останется, Энни покинула помещение. * Сейчас, сидя за столом с товарищами по оружию и объясняя, почему он считает бывшую курсантку родного 104-го отряда Энни Леонхарт Женской особью, Армин и самого себя заставлял верить в это. Потому что не мог такой хороший человек, каким ему помнилась эта неразговорчивая девушка, оказаться таким плохим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.