ID работы: 9554943

Никто не заменит тебя

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV автор Разговор Ани и Марго дома — Короче Ань, я сказала Гоше, что нам лучше расстаться. — Что? Да ты с ума сошла? Вы же такая красивая пара, у вас такая любовь! — Капец, Сомова, это походу ты с ума сошла, раз ничего не видишь, да ещё и мне навязываешь. Ну не люблю я его, не люблю, уж лучше так, чем обманывать — Ну не знаю, ты же вроде говорила, что испытываешь к нему симпатию — Я говорила, что испытываю симпатию как к бывшему телу. Я всю жизнь провела в этом туловище, смотрела на себя в зеркало и безумно себе нравилась, поэтому неудивительно, что он вызывал во мне определенные чувства. — Да? А переспала ты с ним тоже как с бывшим телом? — Так, Сомова, я не знаю как это получилось. — Конечно, не знает она, ты вроде была не пьяна! — Аня, стоп машина, что ты от меня хочешь?! Да я совершила ошибку, что я не человек чтоли. Или я по-твоему железная? Я рассталась с Андреем мне было плохо и одиноко, хотелось чей-то любви и поддержки. И в тот момент мне показалось, что Гоша это лучший вариант. — Показалось ей, он между прочим тоже живой человек и искренне хотел быть рядом с тобой — Капец, Аня, да что ж такое! Ну расстреляй меня теперь за это. Ты вообще чья подруга моя или его? — Да твоя конечно, что ты глупости говоришь. Извини, что-то я действительно разошлась, поступай как считаешь правильным, это твоя жизнь. И нечего тратить её на нелюбимого человека. Ты ещё обязательно встретишь свою любовь — Ой, Ань, да никого я не встречу, свою любовь я уже потеряла. — В смысле? — Да в прямом, Андрея я люблю. И никого и никогда не смогу полюбить также как его. И от одной этой мысли так паршиво становится, хоть на стенку лезь. — Марго, но если ты его действительно так любишь, может стоит его найти, поговорить. Возможно он думает, что ты превратилась обратно или то, что ты с Игорем, вспомни обложку м&ж, там где вы вместе. Он ведь уехал тогда, когда ты думала, что в этом теле пробудишь немного. — Вот именно Ань, он уехал. Уехал. Хотя я просила, я умоляла его этого не делать. Но он бросил меня в самый важный момент, а я должна бегать по всему Питеру в поисках Калугина, чтобы всё ему объяснить. Ага, щас, бегу и падаю. — Марго, прости, конечно, но его тоже можно понять, ты ему столько лапши на уши повесила, что… — Так, Сомова, не зли меня, сколько можно по… Тут Марго, закрыла рукой рот и побежала в туалет. — Марго, Марго, с тобой там всё в порядке? Из туалета вышла бледная Маргарита. — Капец, Ань, что же так хреново то. — Господи Марго, да что с тобой? — Не знаю, в животе что-то непонятное происходит, мутит всю. — Мда, странно, ещё главное так резко, всё ж нормально было, а что же это может быть? — Что-что жрать меньше надо, вот что. Блин, совсем забыла тебе сказать я недавно в ТЦ встретила Милану — Какую Милану? Ведьму чтоли? — Да ведьму, ведьму. Так вот она мне сказала, что мы бы с Гошей по-любому не превратились бы обратно. Понимаешь, даже если бы мы не были вместе. — Ничего себе, а почему? — Вот этого я не знаю, она не сказала, но я знаю точно, что тогда это может значить, что я Гошу действительно и не любила. Ведь что так, что не так, мы бы не превратились. Вообщем всё сложно. — Да уж сложнее некуда. — Кстати ещё она сказала, что мы уже никогда не поменяемся обратно, что всё, мы навсегда останемся в этих телах, мол живи спокойно, уже ничего не изменится. — Одуреть можно, так это ж хорошо! Или нет? — Да конечно хорошо, я женщина и на 100, ну может на 99 процентов ощущаю себя женщиной. Не знаю о чем я думала, я бы уже не смогла быть мужчиной, да и не хочу. Поэтому хорошо, что так, просто странно всё это. — Ну, а в чём причина то или просто должно было пройти какое-то время? Неужели Милана ничего не сказала? — Она очень спешила, но сказала одну странную фразу. Мол, плод нашей любви с Андреем всё доказал. — Плод любви, чтобы это могло значить? — Да откуда я знаю, сама себе уже весь мозг сломала. Ой, что ж так плохо то. И Марго снова побежала в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.